1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поправки к трудовому кодексу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drugon, 2 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

А что значит безродная ?
    А что ты знаешь о Сталине в личностном плане?
    Что ты знаешь о хотя бы одном императоре или князе в личностном и управленческом плане?

Nosferatu нравится это.
  2. Дитрих

Дитрих

Ну да конечно, как можно сравнивать Сталина, оставившего после себя ядерную державу с няшкой Николашечкой за номером 2, просравшим все полимеры? Сильная Россия? Кому она нужна, главное поплакать о "невинно убиенных" и помечтать о хрусте булок.
    Кстати 40-ка часовая рабочая неделя это наследие кровавого коммунистического режима, впрочем скоро это исправят и будет как при благородных князьях-императорах ;)

Alex Kagansky, Bato-San, Nosferatu и 2 другим нравится это.
  3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

:shok:

:shok:

А вот, кстати, непростой вопрос. Что принесло больше бед: опричнина или раскулачивание и 58-я? В пропорциональном значении.

И если вы уж стали говорить о национальном принципе, то "русских" ("родился в России, живёт в России и в России умрёт) среди выдающихся государственных деятелей не так уж и много, да и они окружали себя самыми разными людьми, мало обращая внимания на их этническую принадлежность.

Y2k нравится это.
  4. Y2k

Y2k

А вам не кажется что разговор пошёл совсем не о Трудовом Кодексе РФ, а о политике, при чём настолько разносторонней и вековой что вряд ли кто то из обывателей форума жил и при Иване Грозном или Петре I ну или хотя бы при Сталине-Хрущёве, а так книжек начитаться да зомбоящика насмотреться и рассуждать как минимум глупо и тупо.

drugon и Bato-San нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey > "У нас шестая часть суши и это только начало" - мягко говоря не точная фраза, но но читал нечто подобное в Детской Энциклопедии 67-ого года) А, если, весь мир должен быть Советским Союзом, то и этноса быть не должно)
    Про правителей иностранцев, я имел в виду то, что у многих из них были родственные связи друг с другом) Даже, не уверен, что армянские короли были чистыми армянами)

Bato-San нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

INHELLER, Я немножечко не понял. Вы говорите что не было борьбы с космополитизмом или не было послевоенной политики вообще?

7. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey > Я говорю, что была борьба ЗА космополитизм... советский космополитизм) То-есть весь мир одна большая нация, но в капиталистических странах, правит зло... как-то так)

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

INHELLER, тогда вы путаете определения.

wiki

Космополитизм

Вы говорите о первом, в то время как Alix Vans говорил о четвёртом, как мне кажется.

9. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey > Похоже на то) Правда, по-моему, все эти понятия уж слишком тесно связаны... да и я не так хорошо знаю культуру, чтобы трезво рассуждать об этнических, культурных потерях из-за СССР) Хотя, сомневаюсь, что можно дать однозначный ответ, да и всё это приняло "лавинный" характер с начала перестройки.

10. Nosferatu

Nosferatu

Братцы! Так ведь эти демократоры народолюбы единопедироссы всю кровь из народа выпьют так скоро. Они ведь ельциноидной партии племя, поэтому не мудрено, что они проголосовали за поправки в Жилищный кодекс, по которым людей нах на улицу можно выбросить (и несовершеннолетних в том числе), теперь вот в ТК готовят поправочки. Мне кажется они себе могилу роют сами как минимум. И пожалуйста, прекратите обвинять национальные меньшинства, они не в чём не виноваты, как и русские сами.

А чего вы удивляетесь? Еврейский народ естественно сыграл свою значимую роль в революции 1917 года, потому что при царизме был угнетаем (как и башкиры, татары, немцы) очень сильно. Вы про ценз осёдлости слышали, а про циркуляры о кухаркиных детях? Так что выходит, что простой народ ужасно угнетался, независимо от национальности. Мои предки тоже были из зажиточных сибирских крестьян, однако как и многие другие встали против царской власти, поскольку она душила только нарождавшееся фермерство. Только Ильич с НЭПОМ понял, что надо было, а такие как Сталин опять начали народ душить вопреки идеалам подлинного социализма.

Золотые слова! Золотой вы человек, Катарн Батькович! Не, такое впечатление, что происхождение должно автоматически повысить человеку интеллект или способности к какому-то виду деятельности. Ну ерунда же полная. Есть такой чудный писатель Дэйл Карнеги, он в своей книге пишет про Авраама Линкольна и про то, как он из простого деревенского склада паренька постепенно превратился в президента. Это очень поучительная история, которая должна раскрыть глаза всем на то, что происхождение и национальная принадлежность ничего не определяют. И да, я люблю мир и космос в целом, а не одну свою страну, которая сегодня есть, а завтра нет.

P.S. короче вывод то какой? Если эти поправки примут, то надо на баррикады идти будет, иначе нас просто всех уничтожат наши "народолюбы" Медведев и Путин, которые под маской заботы о народе защищают интересы самых крупнейших собственников нашей страны, то есть -занавес- олигархата. Хотя может всё-таки инстинк самосохранения у них сработает и они всё-же не примут такие антинародные поправки и собаки, которые лают всё-таки остановят караван и вырвут яйца плохим парням, чтобы они прекратили издеваться над ними.

Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Bato-San нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Nosferatu > Признайся, ты просто стебешься над нами?)

12. Nosferatu

Nosferatu

Не, я отчасти так и думаю, проще говоря мне кажется нельзя бесконечно жить по популярному и общенародно признанному принципу "нас е.ут, а мы крепчаем". Какое-то время может и получится, но потом наконец рано или поздно доканают всё таки.

Bato-San нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

поэтому обсуждать можно только то, что сам видел и в чем лично участвовал, полагать так, конечно же, не глупо и не тупо :crazy:

Дитрих нравится это.
  14. Дитрих

Дитрих

Надо срочно объяснить всем учёным историкам, что они дураки, а историю запретить как лженауку :crazy: А то взяли моду - ни один из них при том же Петре 1 не жил, а сколько бумаги извели, описывая как там всё было. Сжечь еретиков :butcher: :skull:

INHELLER и Nosferatu нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

Что-то все помнят только создание атомной бомбы, а десятки миллионов, загубленных Сталином, - нет.

16. Дитрих

Дитрих

Не надо про всех. Вот ты например именно начал про какие-то десятки миллионов.
    Почему так мало? Давай сразу - миллиард, и это только младенцев, сожранных им лично, а уж сколько он из именного нагана перестрелял - ууууууууууу. Больше только сапогами затоптал и трубкой забил.

17. BrainRipper

BrainRipper

Толсто.

Сосчитать легко: погибшие во время голода в начале 30-х, расстрелянные во время репрессий, погибшие от голоды и болезней в лагерях, погибшее мирное население во время ВОВ, которое не эвакуировали.

18. Y2k

Y2k

katarn, да щас уже не трудовой кодекс обсуждают а как жилось при царе батюшке и про товарище Сталине.....раньше небо говорят было синее-синее и трава зеленее...

19. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Удвак, так оно и было.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, больше о четвертом. Тему развивать не буду.

По основной теме - не согласен. Кто он такой этот Прохоров, на чем "поднялся"? Жирует там, небось, так пусть и дальше жирует, а простонародью лишней головной боли не добавляет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление