1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Need for Speed, 1st challenge

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем ultralisk, 3 янв 2011.

1. ultralisk

ultralisk

Уважаемые любители быстрых автомобилей и фанаты старых игр!

Запах палёных резин и вид раскалённого асфальта пробуждает в вас азарт? Вы — нуждающийся в скорости? У вас есть шанс утереть нос доморощенным стритрейсерам, и показать кто настоящий дорожный ас — а кому лучше ездить на приступке у трамвая. Old-Games.RU совместно с EA Россия проводят турнир по легендарной игре 90-х:

Need For Speed (a.k.a Road & Track Presents: The Need For Speed)

YouTube - Нуждающийся в скорости: Турнир

Турнир будет проходить следующим образом: игроки будут соревноваться в скоростной езде по условленным трассам, результаты заездов будут сравниваться с помощью сопоставления реплеев и скриншотов таблицы результатов. Турнир - это не только возможность тряхнуть стариной, но и возможность получить ценный приз - см. ниже. Конкурс проходит с 3 января по 16 января 2011 года.

Турнир завершен
    Результаты можно увидеть тут
    Повторы и результаты участников
    Подробнее...

Вложения:

• NFS_World.png
      NFS_World.png
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      1.015
    Последнее редактирование: 22 янв 2011
  2.  
  3. DimonFido

DimonFido

Ну где же результаты? :)

Этот вопрос только меня интересует, или я что-то пропустил и все переехали в другую тему? Ниче не понимаю

Последнее редактирование: 16 янв 2011
  4. ultralisk

ultralisk

Поздравляем всех участников с завершением Old-Games Турнира: Need For Speed.
    Победителем и обладателем главного приза стал участник - Dizzydevil Поздравляем!!!
    Стоит отметить мастерство победителя, то как умело использовалось ручное переключение передач и конечно же мастерское вождение. Браво.

Таблица результатов "Финального тура"
    1 Dizzydevil - 9.54.8
    2 Dimon fido 10.53.7
    3 Krogot 11.35.6
    4 Pathdrawer 12.04.8
    5 Результаты не получены.

Огромная благодарность всем кто принял участие в турнире, ведь без вас он бы не состоялся. Было очень увлекательно просматривать ваши повторы, то с каким рвением и азартом вы пытались использовать каждый сантиметр трассы для достижения лучшего результата. Было видно - в вас горел огонь соревнований и были важны лишь секунды, которые решали исход.
    Лично я рад, что мы вместе, смогли себе подарить ностальгию и ещё раз вернутся в те времена, когда установив новый рекорд в Road & Track Presents: The Need For Speed - хотелось кричать на весь город, ну как минимум похвастаться друзьям.

Также хочу поблагодарить администрацию сайта Old-Games.ru, за возможность и поддержку в организации турнира. Old-Games.ru был всё время для меня огромной энциклопедией. Знания которые я в ней черпал, для меня бесценны. Надеюсь пришло то время, в котором теперь я смогу что то дать сайту.

Отдельное Спасибо администратору Virgil. Наверное не хватит страницы, чтобы перечислить его вклад в организацию турнира. Начиная от идей до готовых схем проведения, от небольших поправок и заканчивая созданием видео, то как предстал турнир участникам, во многом заслуга Virgil.

Ещё одна благодарность, адресована представителю в Росии компании Electronic Arts, с представителями которой, удалось очень быстро найти компромисс в договорённости о спонсорстве турнира.

Надеюсь что турнир вам принёс лишь положительные эмоции.

----------------------------------------------------------------------------------------

Прошу победителя обратится в ЛС указав:
    ФИО, полный адрес с индексом и контк. Телефон (это для службы доставки)
    Главный приз лицензионная копия игры - Need For Speed: Hot Pursuit будет доставлен по адресу, указанном вами.

Результаты и повторы всех участников будут доступны для скачивания на титульном сообщении турнира.

demokrat, dimon222, Sleepy Emp и 7 другим нравится это.
  5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Видео делал не Слипи?

6. DimonFido

DimonFido

Ну во, теперь припылили) Поздравляю победителя, впечатляющий результат, жду реплеи (в т.ч. и первых двух трасс). Всем спасибо, и участникам, и само собой, организаторам, было приятное дежа вю и море удовольствия от катания.
    Выложите, если можно, и ролик "Нуждающийся в скорости: Турнир", качну на память, мне он сразу понравился)

ultralisk нравится это.
  7. Krogot

Krogot

Никак не ожидал что с таким результатом пройду на 3е место. Оч. приятно. Еще раз спасибо всем участникам и организаторам !!!

ultralisk нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Видео делал он под моим чутким руководством. Озвучка целиком и полностью вашего покорного слуги.

pathdrawer, SAS, ultralisk и 2 другим нравится это.
  9. dizzydevil

dizzydevil

Ultralisk спасибо за поздравления!
    Я в свою очередь хочу поблагодарить организаторов турнира Ultralisk,Virgil и представителя в России компании Electronic Arts за этот увлекательный чемпионат и за то что они воскресили этот шедевр для тех кто участвовал и наблюдал за ходом событий в этой теме. Также поздравляю призеров и тех кто был чуть-чуть медленнее, скорее всего из-за меньшей практики.
    В уход турнира хочу поделиться фотографиями, но возможно их оценят только те, кто уважает эту игру. Никак не решаюсь ее вскрыть. Жду когда сын подрастет и тогда он этот подарок оценит на все 100. Данный экземпляр было найти сложнее чем NFS SE, к которому я отношусь более холодно.

katarn, Gamerun, Diablokiller и 4 другим нравится это.
  10. DimonFido

DimonFido

dizzydevil, Да, подарок будет достойный

dizzydevil нравится это.
  11. pathdrawer

pathdrawer

dizzydevil, Поздравляю, так и думал, что из 10 минут выедешь )))

Организаторам большое спасибо, очень приятно было учавствовать

dizzydevil нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

dizzydevil > Поздравляю с победой. :drink:

dizzydevil нравится это.
  13. Krogot

Krogot

dizzydevil, пасмарел твой повтор. Что сказать... профи одним словом))) Оригинально прошел тоннель в финальном заезде на 3ем участке, когда до финиша 1.5 км осталось. Я там обычно скорость сбрасывал, что бы не перевернуться, ну и торможение двигателем рулит... буду терь тренироваться ездить на ручной коробке.

dizzydevil нравится это.
  14. dizzydevil

dizzydevil

Krogot привет. Думаю освоишь все без труда. Если захочешь заодно посмотреть какую траекторию я выбирал на Vertigo Ridge, напиши залью куда-нить повтор,а то я его не нашел в архиве.

15. Krogot

Krogot

Ага. Чет не нашел твой реп. Хммм. Ну прям тут и выкладывай. Там мелочевка ж. Заинтриговал ну)))) Поглядим. :pilot:

16. dizzydevil

dizzydevil

17. Krogot

Krogot

неплохо... неплохие траектории на 1круге 55 сек и 60 сек..
    2круг 37 сек и 55 сек... и кстати ошибки были тока на 2ом круге было 2штуки. Это то что я разглядел. В целом еще раз повторюсь. торможение двиглом рулит. И еще. Попробуй на геймпаде покататься. С аналоговым управлением. Думаю получиться еще время улучшить. А так ты вроде на борде катался. Видно характерные подруливания.

Пошел дальше смотреть реплеи и обучаться ездить на ручной коробке.

P.S. Че самое интересное в реале мне ручная коробка милеее любого автомата, а тут вот на тебе...

18. dizzydevil

dizzydevil

НФСы все же клавиатурные игры на мой взгляд. Хочешь автосима настоящего GPL GTR GTL и т д

19. Krogot

Krogot

Да эт то пнятн. Но всё таки при аналоге даже тут чувствуется разница. В большинстве поворотов можно избежать вызга покрышек... при котором вроде скорость перестает набираться. Я канеш не большой любитель аналога в NFS(про porshe молчу), но просто попробовал... и ничо так. Эффект был что надо.

20. dizzydevil

dizzydevil

Повторюсь! Еще раз всем кто принимал участие в организации турнира огромное спасибо. Было особенно приятно получить приз напрямую от Electronic Arts!

PavelDAS, Krogot, ultralisk и 2 другим нравится это.
  21. Krogot

Krogot

Ай красотень. Не вскрывай. Пусть для коллекции лежит.

22. dizzydevil

dizzydevil

уже вскрыл) ибо ее купить еще без проблем можно будет)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление