1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра за животное

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем zabrus, 25 дек 2009.

1. Dave93

Dave93

kreol, а как же Petz?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я в такое не играл и никогда не буду, но если судить по описанию, то это похоже на "тамагочи", что ни в коей мере нельзя приравнять к настоящему симулятору животного.

3. Кот Зухель

Кот Зухель

Endless Forest же) Но ето если он-лайн не раздражает

Starfer нравится это.
  4. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Онлайн, очень раздражает(как говорит мой друг: "Хочешь научиться терпению - купи USB-модем") поэтому и написал не придлагать Wolf Quest.

5. C.RASH

C.RASH

Посмотрите Odell Down Under, симулятор подводной живности вообщем, хоть акулы, хоть планктона. :)
    Полной симуляции конечно нету, но думаю посмотреть стоит.

Последнее редактирование: 4 янв 2010
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это всё-таки не симулятор, а, скажем так, познавательная аркада, хотя весьма интересная игра в плане энциклопедии рыб, которой мы пользуемся при их создании.
    В этом году будет на сайте, кстати.

7. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

В Odell Down Under играл, где-то даже лежит, в целом игра ничего, но всетаки не то.

8. Oreanor

Oreanor

не выложит ли кто-нибудь вот эту игру?
    Savage: The Ultimate Quest for Survival

на сайте ее так и нет.

9. Starfer

Starfer

Offtop
    Оффтоп и некропостинг

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Oreanor, в своё время она появится на сайте, ибо уже даже, в общем-то, адаптирована к работе в XP (пусть стопроцентной гарантии запуска и нет).

А твоё сообщение - действительно страшный оффтоп в этой теме.

INHELLER и Starfer нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Подниму тему и немного изменю запрос под себя. Хотелось бы экшн или аркаду, где играешь за зверя или, в крайнем случае, зверем управляешь. В качестве примеров приведу следующее.
    "Dead to Rights: Retribution". Как я понял - в игре главному герою активно помогает пёс и иногда за него даже дают сыграть. К сожалению ни PS3, ни XBOX360 у меня нет.
    YouTube - Dead To Rights Retribution - Dog To Rights
    YouTube - Dead to Rights: Retribution "Man's Best Friend" Trailer
    YouTube - Dead To Rights Retribution - Dog Kills Guys
    "Intrusion 2". Пока ещё не вышла, но демка впечатляет. Надеюсь, на волках можно будет покататься не только на одном уровне.
    YouTube - intrusion 2: gameplay demonstration
    "Nothing". Очень милый платформер про драконоподобное существо. К сожалению дальше демки проект не зашёл и, похоже, заморожен или вовсе отменён.
    YouTube - "Nothing" preview
    В принципе, мог бы ещё несколько игр в качестве примера привести, но думаю - понятно.

Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Starfer нравится это.
  12. Cerberus

Cerberus

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Worms`Ы ыыы :dirol:

14. Jade

Jade

Fire & Ice - управляешь мультяшным койотом. Игра детства))

15. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Аркадный предок споры. Хотя как и в потомке в EVO можно собирать зверя по частям, в целом он больше похож на реальные прототипы. Эволюция идет вплоть до человека (мне это правда не удалось, так и загрыз финального босса каким-то кошачеобразным млекопитающим)

EVO

kreol и drugon нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, его тут упоминали уже, я предварительно тему перечитал. ^__^

Уточню, что хотелось бы сыграть именно за зверя, как он есть, а не за антропоморфное животное.

zabrus
    На 5:45 рыба прокачалась до троллфейса? ^__^

Последнее редактирование: 6 мар 2011
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jade, насколько я понимаю, ищется всё же именно симулятор животного, а не платформер или какая-то подобная игра, в которой можно управлять героем в виде животного.
    К сожалению, как мной и не только уже много раз было сказано, симуляторов животных (или игр, которые хотя бы чуточку были на них похожи) было выпущено всего несколько штук.
    Под "псевдосимулятор" рыбы может подойти игра Odell Down Under (вроде в теме не упоминалась).

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

zabrus, тогда можешь, кстати, посмотреть и игру Evolution (которая 1983 года, а не 1997, хотя ту тоже можно) - она не менее интересна, чем Evo, хотя бы своим разнообразием. Но это всё не симуляторы животных.

18. Волчица

Волчица

А есть на русском языке хоть одна игра из трёх(Wolf, Lion, Fading Footsteps):hmmm:

19. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Не могу утверждать наверняка, но сильно сомневаюсь.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А игра за фантастическую зверушку подойдет? I of the Dragon тогда будет весьма занятен. :) Ну и покемоны с дигимонами, тоже, отчасти, подходят...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление