1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ещё вопрос

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем BashmaK, 12 май 2011.

1. BashmaK

BashmaK

Здравствуйте.
    В решении этого вопроса хотел сначало прибегнуть к поисковику,но не знаю какие критерии вводить,может быть здесь помогут.
    В общем,когда то был свидетелем,как люди играли в непонятный жанр онлайн игр,который меня удивил.Значит даётся экран(похож просто на страницу для ввода html)и значит люди пишут туда свои ходы(ну или чтото похожее на это)и,затем вроде как"я ход сделал,обновляем страницу",страница обновляется и показывается кто мому сколько вреда причинил.Вот как бы и всё.Может знает кто что это?

2.  
  3. Y2k

Y2k

Дак это жеж "браузерные онлайн игры" забей в поисковик и "тысячи их" на любой вкус и цвет от java до html движков и f5 в роли обновления страницы ака ход.

4. BashmaK

BashmaK

Y2k,

Вбил,html не вышло,может ты другие игры имеешь ввиду?Там просто даётся страница(ну как если в опере щёлкнуть правой кнопкой мыши по странице и выбрать"исходный код")и много текста.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

BashmaK
    Ты про MUD что ли?

BashmaK нравится это.
  6. BashmaK

BashmaK

Посмотрел в инете,да скорей всего это то и есть.Только оно шло не как чат,а страницы обновлялись.

7. INHELLER

INHELLER

Форумная РПГ?

8. BashmaK

BashmaK

INHELLER,

А можно скриншот?

9. INHELLER

INHELLER

BashmaK > Влом искать форумные РПГ.

10. BashmaK

BashmaK

INHELLER,

Вот и я немогу найти.

Думаю,тему можно закрыть,так как более менее ясно что это такое за жанр.От себя добавлю,что я некогда не пойму такой вид игр.

11. INHELLER

INHELLER

12. Skirmish

Skirmish

Башмак, кончай давать темам тупые заголовки!

AxXxB, Eraser, Sharp_ey и 3 другим нравится это.
  13. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Обычно его трудно понять людям с плохим или бедным знанием языка. :) Если не сводить всё к хардкорной системе Dungeons & Dragons (т.е. несколько упрощать её, либо играть по собственной, более простой системе), то в кругу людей с хорошим стилем и умением писать можно вполне увлекательно провести время за этим занятием. D&D - это, конечно, интересно, однако неимоверно затягивает литературные битвы, отчего "вязнут" и потихоньку сворачиваются многие игровые партии. Если же бои проводить в экспресс-режиме, когда в он-лайне находятся все участники сражения и сперва весь бой проходит "на бумаге", и по его результатам ведущий игры делает итоговое сообщение с упрощённым и сжатым описанием всей битвы, - то тогда бы это значительно ускорило весь процесс. На моей памяти множество великолепных ролевок загнулись из-за серии боев (иногда всего лишь в одной локации), растянувшихся на недели. :lazy:

Последнее редактирование: 12 май 2011
    Goblinit, Bato-San и INHELLER нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Zoltan ODale
    Вот как раз для этого и нужны игровые системы и грамотный мастер. На мой взгляд та же D&D имеет уж слишком много нюансов, но за вечер-другой в небольшой компании в принципе можно пробежать модуль.

Zoltan ODale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление