1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

Чем концовки-то фейл, я не понимаю, ну чем? Как можно было сделать иначе? Все правильно сделали. Правильная концовка, полагаю, альтернативная остальным трем, которая в отдельной комнате.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да вроде все довольны, просто относятся к ней без восторгов особых. Ну хорошая игра, ну и хорошая. Мне, например, сейчас интереснее играть в Warriors Legends of Troy, а не в DE:HR... наиграюсь, тогда и к нему вернусь. Может у <<снобствующих>> похожая ситуация. Когда особого интереса нет, то потребно и недостатки поискать... =)

3. Phoenix849

Phoenix849

katarn, не столько даже сами концовки, сколько их реализация. Сделали б их не в рамках одной комнаты, а в рамках одного уровня, или хотя бы части уровня. Чтобы одна дефолтная, например, а за остальными хотя бы сходить включить чего-нибудь. А так, на одной кнопке, как-то глупо, плюс за 15 минут посмотрел все сразу. Непосредственно к роликам придирок нет.

4. Birm

Birm

Чтоб получить доступ к концовкам кроме спойлер То есть тебе до этого надо еще побегать наверху и только потом спускаться на лифте. В чем разница?

Если уж критиковать, то саму концепцию "все решается в последнем уровне".

Последнее редактирование: 30 авг 2011
  5. B13

B13

Последнее редактирование: 31 авг 2011
  6. INHELLER

INHELLER

Birm > Не, не всегда. Иногда требуется попотеть, чтобы получить другую концовку.

7. D1MA

D1MA

Ругают ее те, кто к ней не равнодушен (ИМХО) т.е. те кому она нравится. Просто хотели бы чтобы она была еще лучше.

Birm нравится это.
  8. Phoenix849

Phoenix849

Birm, ааа, вот оно что. Ну я просто со всеми успешно поболтал, я ж люблю, чтоб все исследовано было :). Но вообще именно о том, что "все решается в последнем уровне" я и говорил.

D1MA, я останусь при мнении, что на данном этапе - это чть ли не чудо, что половину возможностей не порезали, как в том же Conviction, и не превратили в постановочный боевик. Конечно, могло бы быть, но все равно на сегодня - это столп и планка качества, имхо. Мне ругать совсем не хочется, хотя я и могу при желании.

Birm нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Действительно. Сделали качественно и по канонам. За одним исключением, причем немаловажным. Время прохождения первого Deus Ex и третьего ну очень уж отличаются. Третий в этом плане сделали по современной моде. А это дает некоторый повод поморщиться. Игра хороша и хочется больше.

10. INHELLER

INHELLER

А он короче IW?

11. katarn

katarn

Legacy

20-30 часов - это мало? Это мало для Deus Ex, но для современной моды это много, даже для RPG многих. Лично мне очевидно, что сделать Deus Ex было намного проще, чем Deus Ex 3 - последний и так 4 года в среднем около ста человек (вроде больше) делало - куда уж больше-то?

В интервью разработчики говорят, что Deus Ex уже не соответствует современным требованиям - сложно сказать что именно имелось в виду, но факт в том, что они сделали Deus Ex максимально близким к первой части, насколько это было возможно сейчас, большего ожидать было бы странно.

Eraser и Phoenix849 нравится это.
  12. Birm

Birm

Я думаю, это иза того, что две "локации" повторяются, в итоге меньше разнообразия, чем могло быть. Монреаль мог быть третьим городом.

13. katarn

katarn

Legacy

INHELLER, IW за 7 часов без напряга проходится, с напрягом, думаю, можно за 5 пройти.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

B13
    Это не видеокарты, это Gravis Ultrasound

Главнерд знает толк в теплом транзисторном звуке =)

B13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Последнее редактирование: 31 авг 2011
    Estalor, Birm, Amberus и ещё 1-му нравится это.
  16. NonGrat

NonGrat

Пока на games-tv.ru не выложили "икону видеоигр"(только обзор), можно скачать с рутрекера Икона Видеоигр | Deus Ex: Human Revolution (от 21.08.11)

Phoenix849 нравится это.
  17. Alexandrin

Alexandrin

ea476ea85fc5cbddecbf1371fa3951f8.gif

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, не крузисроллд, но всё равно прикольно :)
    зы - если кто не видел видел

Birm нравится это.
  19. Amberus Insane

Amberus

INHELLER нравится это.
  20. Phoenix849

Phoenix849

Да сам же Логвинов в диком восторге писал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление