1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Infernal Sun же. %)

2. Y2k

Y2k

Лорд Лотар, это рассказ даже не дописан ещё....пожалуй это один из моих мистических что ли...

3. Dave93

Dave93

Кто-то пытался писать рассказы?

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dave93, я пытался в детстве.
    Сейчас пытаюсь, но сложно очень. Просто так, ниочем могу писать сколько угодно, а о том что мне нужно как то не выходит.

5. INHELLER

INHELLER

Dave93 > Ну типа я. Дописаны только... описания некоторых снов. %)

Ах да, ещё в детстве всякую хрень писал. %)

6. Y2k

Y2k

Я давно (стихи в основном) и вот сейчас недописанные :)

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Dave93, если Великое Солнце дало жизнь всему, то кто (что) дал(о) жизнь великому солнцу? Почему ты тогда не восславляешь Большой Взрыв, который дал толчок к появлению Великого Солнца (ТМ)? Или если у Большого Взрыва есть организатор(ы), почему ты не восславляешь его (их)?

P.S. Судя по аватарам, ты друид?

Лорд Лотар и redwings нравится это.
  8. Dave93

Dave93

Grue13, так далеко не стоит заходить, а то с ума можно сойти. Большой Взрыв? Разумной с твоей стороны, но что насчет его организаторов... Ну ты понял.

Ничего о друидах не знаю. Просто люблю, как вы любите своих богов, Природу и Великою Вселенную.

PS. Если организатором Большого Взрыва является не человекоподобный, то почти вся масса человечества сразу откинет такой вариант, ибо все боги должны быть человекоподобными, ибо люди давно себя ставят и сравнивают с чем-то очень великим.

Последнее редактирование: 24 июл 2011
  9. Y2k

Y2k

На меня (внезапно) напало вдохновение и я продолжил немного дальше свои произведения. Эх и ах хочется столько всего туда "воткнуть" , но реально не хватает смелости реализовать всё это...порой получается как-то чересчур инфантильно или мне так кажется...

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Масло масляное.

Пишется через дефис.

О пунктуации молчу...

redwings нравится это.
  11. Y2k

Y2k

DeaDFausT, да лень WORD ставить чтобы корректировать, это жеж наброски, а вы всё о пунктуации, о точечках...

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Имхо, писатель просто обязан досконально владеть языком, на котором он пишет... Как минимум... Читать неграмотную писанину не более приятно, чем слушать диктора, говорящего, скажем, с характерным мАААсковским АААкцентом...

Последнее редактирование: 26 июл 2011
  13. Y2k

Y2k

DeaDFausT, между прочим у всех известных писателей были черновики, и не раз и не два там что то исправляется и дополняется. Так что моё "масло маслянное" уже подрихтовано и во многих местах убраны ... и расставлены знаки препинания, но это не последнее редактирование которое переживёт текст :)

14. dSidr

dSidr

Решил выложить недоделанный саундтрек к недоделанному ролику, всё равно неизвестно, когда доделаю.

Начал его записывать из-за конкурса (если бы не условия, однозначно выбрал бы другой исходник для кавера) и подумал, что можно его накидать тяп-ляп - для видео сойдёт :). Неожиданно с самого начала стало получаться лучше чем ожидал, и вдохновлённый тем, что даже с лажей получается довольно бодренько записал всё это за одни выходные.

Потом начал даже видео монтировать, но появились всякие дела-заботы, и я, посчитав, что мне потребуется минимум ещё пару недель с выходными всё свободное время тратить на ролик, опечалился и забил. Чтобы хоть эти труды были не напрасны, выкладываю то, что есть:blush:
    http://webfile.ru/5483961

Dimouse и Gamerun нравится это.
  15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Экспериментальное

Приговор алкоголю

Импульсивный труд нескольких дней.
    Своя лепта в дело о вреде алкоголя.​

16. Y2k

Y2k

Mr_Aspio, хорошо написано, о проблемах с алкоголем знаю на собственном опыте.

Gamovsky нравится это.
  17. redwings

redwings

К вопросу о gradient mesh... 0_о
    NSFW
    ЗЫ. Timur, жду комментариев как всегда ^__^
    Пруфпик

Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Low_Pressure нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Трусы, правое бедро - косяк? Вообще, круто конечно.

redwings нравится это.
  19. Лира

Лира

долго же я искала эту тему!
    итак кое что от меня

котэ)) (нарисовано ручкой на обоях, и раскрашено на компе)

начало иллюстраций к миру TES, хочу нарисовать все подвиды Хаджитов по описаниям) сие - Альфик
    выглядит немного незаконченым, ибо с терпением у меня очень туго =_=

и вот ещё молодой Хаджит-вор))) так сказать моё виденье себя в мире Нирн))

Последнее редактирование: 20 сен 2011
    id0, Alexandrin, drugon и 6 другим нравится это.
  20. id0

id0

Хахахаха:) Клёвый Разиель)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление