1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Творчество

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 13 янв 2006.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Люблю фанарт. Сам рисовать ничерта не умею, но фантазия у меня извращенная, и когда вижу, что на какой-то картинке чего-то явно не хватает, хочется это исправить. Качество конечно никакое (даже помощь nihille не сделает меня художником), но суть понятна. Например
    оригинал
    исправлено

Или

оригинал
    исправлено

Последнее редактирование: 24 сен 2011
  2. Y2k

Y2k

Helmut, тебе картинки надо делать по типу "найди 1..10 отличий". В ринципе если без всяких там средних пальцев, то выглядит вполне ничего.

3. INHELLER

INHELLER

Helmut > У чувака в капюшоне, средний палец сломан.

4. Phoenix849

Phoenix849

Нужно объективное мнение о качестве звука. Это правда важно.

Нажимай @ Слушай

drugon нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Phoenix849, на мой неискушенный слух - все очень хорошо. В плане качества звука. А так, хотелось бы еще мелодии конечно. Желательно многоплановой.

Phoenix849 нравится это.
  6. Phoenix849

Phoenix849

Лорд Лотар, это, так сказать, технодемка, специально написанная за вечер. Вообще я обычно в другом стиле пишу.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Phoenix849, у лидов помимо фильтра неплохо бы панораму автоматизировать. Можно разбить на два канала, в одно ухо пускать через минимальный дилей, буквально пара мс, что также расширит стереопанараму. Добавить шину с ревербом и автоматизировать посылы на нее для развития трэка. Крэшей, свипов добавить. Пока что плоско и скучно.

Последнее редактирование: 25 сен 2011
    drugon и Phoenix849 нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Phoenix849, в таком случае, было бы очень интересно ознакомится с вашим творчеством поближе!

9. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Нифига не понял, но, наверное, так бы выразил своё мнение, если бы знал что всё это означает.

10. Лира

Лира

не знаю стоит ли такое выставлять..
    такое глупое, детское и простое...
    ну зато по теме..

может любители старых игр меня поймут х)

на тему ICO

на тему Legacy of Kain: Soul Reaver

на тему Готики и Морры

(большая просьба, если кому то не нравятся эти рисунки, молча пройти мимо, они для меня очень важны)

ну и для контраста - кое что не такое детское
    рисовалось к онлайн игре Magic.
    в этом рисунке я выразила свою любовь к слешеру)))

drugon, Werecat13 и Low_Pressure нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Лира > Хм... контрастно с прошлыми.

А кто тут кто?

12. Phoenix849

Phoenix849

О, вот это по делу! Спасибище, попробую. Хотя конкретно этот трек не для развития, а подрючить звукорежиссуру как раз, поэтому примитив. Вот если бы свои "настоящие" треки я смог докрутить хотя бы до такого качества :cry: :baby:.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Лорд Лотар, для самых интересующихся по ссылке можно найти еще. А так я пока не особо афиширую, потому что, по большому счету, считаю, что говно.

13. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > А кто там поёт (My Shiny Shotgun [v0.1])? o_O

Кстати Reason?

14. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, я и поет :rolleyes:. FL Studio, я же чайник.

Low_Pressure, тут еще вопрос, подразумеваем ли мы одно и то же? Я примерно представляю себе гитарный свип, но что под этим скрывается в электронной музыке? Нашел на ютубе, но пока не совсем понял что именно имеется в виду.

15. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Тогда там много фильтров?

Да ну... для Reason-a больше нужно знать об обработке звука, нежели саму программу.
    Ещё какая-то прога была, которая давала неплохой звук. Какой-то Кейквок, что-ли...

16. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, да, дисторшена добры шмат.

А FL мне нравится и в обозримом будущем я с нее слезать не собираюсь. Да и в обработке звука я пока профан. К тому же, по большому счету, без разницы ведь какой секвенсер.

INHELLER нравится это.
  17. Лира

Лира

всмысле? про первые и последний рисунки? если что, хочу отметить что последний рисунок был нарисован на год раньше первых трёх х)

слева гуар, справа мракорис

18. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    Я уж подумал, что слегка изменённый, родной.

Лира > Между этими и этими. :)

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нет, это свистяще-шипящий, возрастающий по высоте звук. Можно сделать самостоятельно, в каком нибудь Sylenth c помощью синусоиды, генератора шума и автоматизации высоты нот. Или же скачать готовый семпл, как обычно и делают все нормальные люди :) Реверсированный крэш по сути оно и есть.

Phoenix849 нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Phoenix849, спасибо за подсказку, слушаю твой индастриал. Пока что (точнее, уже) очень доставляет. Особенно My Shiny Shotgun - свежо так KMFDM напомнило! :)

drugon и Phoenix849 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление