1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Слушайте, а чо люди с Xbox 360 не жалуются на текстуры?

2. John Freeman

John Freeman

Давно привыкли... Да и половина из них вообще на ТВ SD разрешении играет. А вторая на ~1024x600 апскейленном до 720P.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Номад наваял рецензию на RAGE. Расщедрился ажно на спойлер, да еще и не преминул поиздеваться над подзагрузкой текстур. Как? Добро пожаловать в статью, там сами поймете. :)

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

С текстом смешно получилось. После одного из "Сталкеров" грех было не отмочить что-то подобное.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я сначала вообще подумал, что у меня интернет так дико лагать начал, но потом быстро дошло, что так и надо. :)

6. John Freeman

John Freeman

Так в том и суть, нечего описывать.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

От игры можно было оставить Intro+Outro, вот и всё.

7. Irdis86

Irdis86

В общем я ее прошел.
    Результаты: Жду DLC, ибо это был пролог. За всю игру был только один глюк: провалился под текстуры. Никаких подгрузок, вылетов, и т.п. замечено не было. Игра как ни странно понравилась: чуствуется старый добрый шутер от ID, в который зачем-то добавили машинки и города с неписями которых нельзя убить. К графике привык, и как я уже говорил, еслиб не текстуры - она была бы идеальной. Единственные претензии у меня к оружию - его много, но оно не нужно. 99% живности валится с помощью пистолета, заряженного "мамочкой" и дробовика с "миниракетами". А вообще самое ультимативное оружие - крылопалка, особенно апгрейженая. В общем жду продолжения.

З.Ы. Номад не нужен.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Счастливый обладатель жифорса!

9. Irdis86

Irdis86

Dark Sol, radeon покупал только один раз(9600pro). После этого зарекся иметь с ними дело.

10. Phoenix849

Phoenix849

Номаду можно кое-как верить только если оценка где-то 60-80, остальное, как правило, либо кретинский фанбоизм, либо вот так. Ну ладно, не буду в тысячный раз начинать. Кстати, глянул последние его оценки в районе 50, и все, во что играл, субъективно на 75-90, так что это даже какая-то гарантия для меня, гыгы)

Садиться ни во что серьезное последний месяц вообще не тянет, так что жду пробуждения в себе острой необходимости в РАГЕ, чтоб не начинать просто так, со скуки.

11. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > У него всё кретинский фанбоизм да ещё и приправленный нубством. Мальчик хочет лошадку, а ему постоянно игры суют. :(

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, нет, этот мальчик хочет больше игр на иксбоксе, а ему все нищебродские пека-игры суют. Но уж если дадут поиграть на консоли... :D

INHELLER нравится это.
  13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Странно, что он вообще еще что-то пишет. "Мальчику" давно за тридцать, игры ему явно надоели, пора заняться чем-нибудь другим.

pause_break и Birm нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Lysen, зачем? Я думаю, он с этого нехилый профит имеет. Знай себе играй, критикуй, получай деньги...

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На работе можно думаю намного больше заработать чем за сраньё в интернете...

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Dark Sol, а если "сраньё в интернете" и есть работа? :)

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Как говорят, лошадка совсем запаршивела.

18. Phoenix849

Phoenix849

Кстати, а вот мне интересно: все твердят Кармак, Кармак. А Кармак вообще кроме движка принимал участие в разработке непосредственно игры? А то везде он только как программист, да технический директор, и в роликах всяких про движок знай себе рассказывает.

19. B13

B13

Phoenix849, Ну это как за все грехи и достижения MS винить Билла Гейтса :)
    Тот кто на публике, того и винят во всех грехах.

20. Jake Crusher

Jake Crusher

Мистер Кармак в Твиттере написал кой-чего...

We have a bicubic-upsample+detail texture option for the next PC patch that will help alleviate the blurry textures in Rage.

Иными словами - будет ещё один патч.
    Но мне интересно, чего nvidia тянет с выпуском новой версии драйверов...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление