1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Продам]Игры на ПК, лицензия и штамповка + бонусом приятные мелочи

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Meteor13, 15 дек 2011.

1. Meteor13

Meteor13

Игры, шедшие в комплекте с видеокартой и Windows:
    Savage + Billy Blade and the Temple of Time + Mashed отложено для Gamerun
    Casper Activity Center отложено для Gamerun
    Magical School Bus explores Ocea отложено для Gamerun
    Magical School Bus explores Solar System отложено для Gamerun

Остальное выставлено на аукцион http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=49616

Последнее редактирование: 20 дек 2011
  2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Imperium Galactica 2

4. Porphyric

Porphyric

Если почта возможна, то предлагаю за эти диски следующие цены:
    1) Imperium Galactica II: Alliances (Русский проект) - 250
    2) Чисто русский сборник - 50
    3) SWAT 3: Close Quarters Battle (Фаргус) - 100

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Imperium Galactica 2 - 500.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Будь добр, сфотографируй данный сабж со всех сторон и во всех подробностях (передник, обратная сторона передника, задник, диск).

7. Tiam

Tiam

А сколько за брелок с Mafia 2 хочешь?
    Он из какого то издания игры?

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Savage + Billy Blade and the Temple of Time + Mashed - 100
    Casper Activity Center - 50
    Magical School Bus explores Ocean - 50
    Magical School Bus explores Solar System - 50

9. Meteor13

Meteor13

Почта по России при покупке на сумму от 500 р. + покупатель оплачивает услуги почты 200 р. Но если есть возможность забрать лично или через посредника, то намного лучше :yes:

Насчёт Little Big Adventure смотрите под спойлером.

Tiam, Нет, брелок не из издания игры, насколько я помню он ни в какую комплектацию не входил. Вроде с чем-то в комплекте дали, в качестве рекламы ещё до выхода игры. По цене рублей 50 :)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2022
  10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Meteor13, я готов оплатить товар и доставку.

11. Porphyric

Porphyric

Imperium Galactica II: Alliances (Русский проект) - 700

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Насчёт SWAT 3 - мне надо проверить, есть ли (или заказана ли) она у меня в фаргусовской версии.

Насчёт Imperium Galactica II: издание от "РП" двухдисковое (тогда как в оригинале 4 диска), с плохими роликами и не самой (мягко говоря) лучшей озвучкой. Себе для коллекции я его взял бы, тем не менее. Могу предложить за него немалые деньги, но при этом готов и уступить тому, кому оно по каким-то причинам действительно нужно.

Пока - временно - 2500 за него.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Видимо, я похож на человека которому оно не нужно.

Gamovsky нравится это.
  14. Porphyric

Porphyric

Meteor13,
    Сразу попрошу, чтобы Вы проверили диски от игр, которые оказались интересны, на то, копируются ли они. Заранее спасибо. :)
    -
    kreol,
    Если торгуемся, значит нужно. :)
    Она, в принципе, не слишком редкая, раздаётся на трекерах.
    Но 4-х дисковое издание для коллекции - это замечательно.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, это четырёхдисковое издание (в первый раз посмотрел невнимательно), но качество озвучки там наверняка такое же, как и в известной мне двухдисковой версии, где ролики были пожаты. С "Фаргусом" его просто не сравнить, одним словом (я понимаю, что каждый сам вправе решать, в какую русскую версию ему играть, но тут "актёры" не приложили просто никакого старания). В обзоре на russo верно только то, что английская речь в роликах слышится, а вот про "приятный голос" - совершенная ложь.

Porphyric, тут вот в чём штука. Издание действительно не такое редкое. Но игра, как известно, под XP просто так не пойдёт - нужен патч 1.08, который практически точно не встанет нормально на эту версию. Если диск уйдёт к Siberian_GRemlin'у - то потенциально он сможет сделать на его основе русификатор для тех, у кого есть оригинал, но нет возможности скачать русский перевод, а играть хочется почему-то именно в эту версию (и при этом люди смогут получить русскую версию игры, работающую на современных системах, так как Siberian_GRemlin всегда адаптирует русификатор к последней известной версии). Тогда как если он уйдёт к тебе - то даже если ты выложишь образы с него, то "нового слова" в мире игр это не сделает, так как полная версия игры и так всем доступна. То есть конкретно эту игру я со своей стороны уступил бы ему.
    Надеюсь, мои слова тебя не обидели: я просто рассуждаю логически и с учётом того, что игра как таковая в Интернете доступна.

Siberian_GRemlin, я ведь не знаю, насколько она тебе нужна (мне вот нужна, но нельзя сказать, чтобы прямо очень). В принципе, готов её уступить (особенно если планируешь сделать с неё русификатор), со мной всегда можно договориться (я просто могу по просьбе "выйти" из участия в аукционе, попросив считать мою ставку недействительной, далее всё уже вне моей компетенции).

Gamovsky нравится это.
  16. Porphyric

Porphyric

kreol,
    По сути ты прав, я тоже готов больше не повышать ставку.

17. Meteor13

Meteor13

Porphyric, хорошо что напомнил проверить на копирование, ибо возникли проблемы с 2 играми - и как назло Imperium Galactica II и SWAT3.

Imerium Galactica II, 1-ый диск, с остальными проблем нет
    При попытке копирования пишет Не удаётся скопировать data1. Ошибка в данных (CRC).
    При установке игры пишет An error occured during the move data process: -106

SWAT3, единственный диск
    При попытке копирования пишет Не удаётся скопировать data1. Ошибка в данных (CRC).
    При установке игры пишет An error occured during the move data process: -117

Извиняюсь, что заранее не проверил, просто не ожидал что такая пакость может вылезти, лет 10 наверно с пираткой на ПК дел не имел.:ninja:
    Заодно проверил все игры, проблемы только с этими 2 играми.

В связи с этим, ставки на IG2 и SWAT естественно анулируются. Если вдруг нужны коробочки или полиграфия, ставьте по новой.

Чтобы надолго не затягивать, давайте пусть будут ставки до вечера воскресенья, чтобы уже в понедельник-вторник-среду встретиться или выслать посылку.

Не стесняйтесь, делайте ставки. Условия не меняются, продажа в Москве или по России при покупке от 500 р.

kreol нравится это.
  18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Нужны обложки и все диски от IG2.

19. Porphyric

Porphyric

Meteor13,
    Большое спасибо за проверку! :)

20. Meteor13

Meteor13

Давайте, ребят, не стесняйтесь, предлагайте цены, делайте ставки.
    Сегодня вечером и закончим торги, чего затягивать-то. :spiteful:

21. Meteor13

Meteor13

Ну всё пишите в личку, будем договариваться о встрече/пересылке.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление