1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: Episode 1 - Racer (aka Pod Racer)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SkyBon, 22 янв 2006.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrainRipper, а в 98SE нет возможности играть? У меня на расписанном в профиле компьютере с игрой ни под 2000, ни под 98SE никогда не было проблем как с патчем AxXxB, так и без патча. Возможно, стоит поставить другую версию драйверов.

2. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

BrainRipper, а юзаешь версию с сайта или нет? Если нет, то для MX440 вполне можно использовать официальный патч с ag.ru, белого экрана с ним быть не должно. Если да, то странно :). Тот "патч", что с предыдущей страницы, на таком компьютере действительно может загружаться очень долго, как и сказал MisterGrim.

3. BrainRipper

BrainRipper

С рутрекера.

4. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

5. TES

TES

Как заинтересованная сторона спрошу: будут ли продолжатся попытки улучшения патча?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TES, безусловно. Но никаких сроков, как ты знаешь, не бывает.)

7. TES

TES

Я ж никого не подгоняю, но мне просто нужно знать, что отвечать людям, которые спрашивают меня как запустить сабж.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TES, можно отсылать их в данную тему, попробуем помочь. Хотя мне почему-то кажется, что, как бы мы ни улучшали патч (выложенная сейчас его версия - отнюдь ведь не первая), везде игра никогда не заработает. Ибо на некоторых аналогичных системах она может и работать нормально без (!) патча, и не работать даже с ним.

Кстати: парадоксально, но русская версия от "волка" в целом показывает лучшую работоспособность на современном железе, нежели английский оригинал.

9. BrainRipper

BrainRipper

Ждал 17 минут. Безрезультатно.
    Под ней игра не глючит, и это абсолютно без каких-либо патчей. Но Win98 всё же для меня запасная, второстепенная ОС.
    Да, я знаю про тот патч, но с ним смог проверить только сегодня. И да, он на XP помогает.

10. TES

TES

Так я этим и занимаюсь. Но не могу ж я в наглую перетаскивать пользователей одних сайтов на другие. Все приходится делать скромно :spiteful:

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Итак, по наводке уважаемого Gipsy_King_87 сделан новый фикс.
    Вкратце - перехватывается Unlock для Z-буфера, и он забивается FF'ками.
    Ролики теперь проигрываются, на XP тоже все вроде хорошо. Единственное - на старых компьютерах игра может идти медленно. Если будет критично, подумаю, как можно сделать побыстрее. На Celeron 2000, к примеру, идет не очень плавно, примерно 15-20 fps на глаз. На Core 2 Duo все замечательно.
    Инструкция - распаковать в папку с игрой, играть.

Вложения:

• swr_fix.rar
      Размер файла:
      720,5 КБ
      Просмотров:
      553
    TES, reg2s, Bato-San и 3 другим нравится это.
  12. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

AxXxB, искренне вас благодарю, что поверили в мою способность замечать одни и те же ошибки в различных играх и за ваше быстрое исправление т. н. "белого экрана" в "SW:R" во время прохождения трасс.

Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    Bato-San нравится это.
  13. BrainRipper

BrainRipper

На первом профильном идёт нормально, никаких отличий в производительности от оригинала не заметил. Но косяк: вместо музыки в меню - стук.

kreol и AxXxB нравится это.
  14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

BrainRipper, странно, фикс на это никак влиять не должен. Возможно, ты запускаешь через .._nocd.exe, а он требует наличие музыки в DATA\WAVS\Music в папке с игрой.

kreol нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

Да, проблема была из-за этого.

AxXxB нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AxXxB, я думаю, fix нужно обязательно залить на сайт.

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Насколько я знаю, BrainRipper и с официальным патчем запускал игру без проблем. Проверял ли кто-нибудь на компе, на котором игра не шла даже с официальным патчем?

Ну и вдогонку, кто-нибудь смотрел, что в официальном патче меняли, как сами разработчили решали проблему? Там ведь заявлено лишь одно исправление.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A.P.$lasH, конкретно этот патч, я думаю, пока ещё никто не успел проверить. Постараюсь на следующей неделе проверить лично.

То, что официальный патч очень многим страждущим не помогал, описано во многих сообщениях этой темы. Мне кажется, что он вообще никак не связан с проблемой "белого экрана" (но утверждать не возьмусь, конечно).

A.P.$lasH нравится это.
  19. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Дело в том, что BrainRipper'у официальный патч помог. Я потому и спросил. Интересно посмотреть на разницу в подходах.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У BrainRipper'а система такая, что ему девять из десяти наших патчей вообще не нужны.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление