1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Goblinit

Goblinit

Посмотрел 18-й На Кухне. Впечатлений много. Во-первых, сам поиграл в GA2 и 3 только на эмуле и уже в далёких 2000-х. 1-ю задрочил до дыр на компе на клаве (в т.ч. дуэль проходил до "Insert Disk 2"), только недавно узнал, что можно её хакнуть и поиграть дальше. Вторую часть тоже почти до дыр заиграл, но, честно говоря, они с первой практически одинаковые. А вот 3-я, конечно, просто шедевральная получилась. Так и не одолел её ни разу даже на нормале. 50 минут почти не отрываясь смотрел, как они проходят, узнал много новых вещей, жду теперь очередных посиделок с другом - будем проходить!!!

Выпуск, в сравнение с другими, что я смотрел, получился очень душевным таким. Просто и без выкрутасов, болтают по теме, но не скучно. Молодцы, короче. Всем рекоммендую посмотреть.

З.Ы. Девочка, конечно, вау :blush: Вот только мне как-то не по себе немного от её причёски. Как так можно носить - у неё же один глаз фактически не видит ничего - это очень вредно для зрения...

2. daemolisher

daemolisher

подваливает значит к ней такой Кинаман: - Вилкой в глаз, или в опу раз?

Goblinit нравится это.
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

За такие шутки в зубах бывают промежутки.

Omega-Envych, Neresar, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  4. B13

B13

грубо конечно, но блин смешно :)

5. The-useless

The-useless

А мне не понравился выпуск в отличие от других.может потому что мне игра вобще никак

6. Road Rasher

Road Rasher

На самом деле 3я часть самая простая, вторая сложнее, в первую не играл. Но на самом деле, тут дело техники боя против каждого вида противников. Вообще самый читерный персонаж в этой игре это Амбал (ну, я его так условно называю). У него есть удар, который легко останавливает даже рогатых демонов (самые сильные противники в GA 3), плюс сила удара у него крепче, чем у остальных. Эх, это правда шедевральная игра, как по играбельности (прошёл всеми возможными путями, всеми персонажами), так и в графическом и музыкальном исполнении.
    Вдвоём проходить очень интересно, тут и магию можно супер-крутую увидеть (на двоих которая), да и более насыщенной становиться сама игра, хотя в одиночку всё равно классно.
    Кстати, самый сложный путь, но зато короткий, это через верх карты, там где пустыня и полёт на орле. Самая лёгкая середина и чуть сложнее через пещеры. А вообще ведь можно по разному проложить маршрут, за что я очень и люблю GA3 - за то, что она как путешествие.

Жаль, что Golden Axe: Beast Rider сделали настолько плохо, что серия канула в Лету вместе с этой игрой. Во-первых она потеряла кооператив, во-вторых остался только один персонаж (после всех 3х частей это провал сильнейший), в четвертых эта игра не для 3D с видом сзади, только сбоку, иначе весь её геймплей теряется, в пятых можно добавить не особо впечатляющую магию и тупое управление/боевую систему построенную на исключительной схеме БЛОК+ПАРИРОВАНИЕ+УДАР иначе монстры просто НЕ УБИВАЮТСЯ и НЕ ТЕРЯЮТ жизнь. Эпичный фейл, я долго её мурыжил, но так и забил. Написать тоже могу по ней много, но тема не об этом.

Goblinit нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Фейл имеется, но не столь уж эпичный, тем более это не номерная часть, а типа сайд-стори. Враги вроде и без блоков\уворотов убиваются, тем более что среди толпы фиг там разглядишь, что в данный момент - блокировать или уворачиваться, когда тебя сразу несколько атакуют. Рубишь кого попало, тем и жив, а система блока\уворота всё-таки фана добавляет, равно как и покатушки на монстрах. В общем, не фонтан - но лицензию я таки купил для соньки, благо стоит дешево. Просто игр подобных как-то не густо, выбирать не из чего. Хотелось бы что-нибудь типа третьей части, только для современной системы - но увы. Еще трехмерный римейк первого Golden Axe на PS2 вспоминается, хоть и дешево сделан - но за один саундтрек многое простить можно, ностальгия.

8. unreal doom

unreal doom

Road Rasher первая часть и есть самая простая, ну и самая короткая тоже :). А вторая огорчила очень живучими врагами, этот момент и в Golden Axe III частично есть, но тут он еще терпим.

Про персонажей. Амбала, как-то наоборот не люблю, вот неуютно мне, когда скорость низкая, видимо спокойнее надеяться на маневр а не силу удара :).

9. Goblinit

Goblinit

Кстати о скорости игры. На видео они как-то очень медлительно играют. У меня как-то раза в два больше движений в секунду при стычках. И я почти всё время прыгаю и ударяю в воздухе несколько раз (правда, в ga3 не помню, можно ли в воздухе несколько ударов в разные стороны наносить).

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

"Настоящий" AXE 3 понятно который, а этот, с Сеги... в духе первых двух. ;) Однообразие, однообразие, однообразие.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Hekk, Revenge of the Death Adder?

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Он самый. Там игра другой серии как будто.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У меня синдром Кинамана или в телевизионной рекламе «Cheetos» и «Angry Birds» действительно играет музыка из «Battletoads»?

Birm нравится это.
  14. kerlik

kerlik

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Stephen, Bato-San, Nosferatu и 10 другим нравится это.
  15. Vladar

Vladar

Stephen, Bato-San, Birm и 7 другим нравится это.
  16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Porphyric, Master of the force, statist и 4 другим нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

Посмотрел обе части Сега Меморис. Паша очень классно рассказывает, очень удачно вставлен геймплей во время рассказа. В общем, если кто давно не вспоминал про сегу, рекомендую посмотреть.

Bato-San нравится это.
  18. Counter

Counter

Stephen, Birm, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  19. wildclown

wildclown

Хелпер

20. Terronezov

Terronezov

Если был такой атас, как с первыми Ghostbusters, то что тогда было с "Легендой Зельды"?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление