1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sylvester, но слеплены не в пример качественнее робоцыпа, судя по всему, а мысля про борьбу бобра с ослом или букву и дух закона никогда не устареет :)
    Как будто это плохо.
    Если только в трансформерах :)

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

drugon, отличный выбор.:)

А он был.:)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. pct

pct

Сегодня глянул "47 ронинов" - честно говоря и рассказывать то не про что. Вроде всё и снято нормально, но не зацепило.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

С торрентов двухгиговую версию качал на 720p. Ящик прочитал, чему я рад - не пришлось тащить ноут, чтобы через HDMI включать.

pct нравится это.
  5. pct

pct

Конвертить не судьба? Handbrake за 15 минут конвертит.
    Два гига, с\ка, у меня лимит в 4 на месяц... Версий пониже качеством нет?

drugon нравится это.
  6. Sylvester

Sylvester

Это же не Феррер, это Джей Барушель.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прямо 15 минут? У меня стоит пиратский AVS Video Converter n годичной давности и конвертит он не сказать, что быстро. Эту софтину не пробовал, но при случае гляну. Может одной пиратской софтиной меньше будет.

Не видел. И я не уверен, что кто-то выложит. Сейчас даже у кучи телефонов такое разрешение, что уж говорить о компьютерах. Да и два гигабайта по нынешним меркам не так много. А тарифный план не вариант сменить? Мне бы четырёх гигабайтов не хватило в месяц на музыку, фильмы и игры. Боюсь, даже с учётом того, что я бы полностью отказался от варёза.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Похоже на то. Рад, что Феррер проигнорировал эту поделку.:)

9. pct

pct

drugon, Offtop
    4 ГБ со скоростью 1Мб\с, и это стоит 20 у.е. Спасает только то, что есть свой "внутриузбекский интернет", он не тарифицируется. Анлим со скоростью 512 стоит 100 уе, а у меня зарплата 250 :aggressiv

drugon нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

SubV,
    Я тоже не хочу, но по другим причинам, просто кино типа Робокопа интересовало в детстве, а сейчас это слишком пустые фильмы. Есть еще множество таких. Сейчас смотрятся нелепо. Тем более если учесть, что Питер Уэллер - офигенный актер, игравший культовые роли в кино типа Голого Завтрака.
    Не скажу, что все фильмы неинтересны, например Рэмбо и Кровавую Жару интересно смотреть чисто поржать.

11. SubV

SubV

DJKrolik, первая часть Рэмбо - я не сказал бы, что поржать. Очень качественный фильм, прекрасно смотрится и сейчас.

Робокоп - да, несколько примитивен, но сделан с душой. Как и все фильмы Верховена.

Меня интересует другое. В 1980-х Голливуд выдал огромное количество культовых, качественных фильмов, и до сих пор пытается их эксплуатировать, снимая римейки.

Когда в Голливуде случится новая волна оригинальной продукции? Начнется ли там возрождение, или их продюсеры окончательно выдохлись, попались в клетку толерантности и политкорректности?

Сейчас ведь у них как: негров плохими изображать нельзя, п#доров позволено показывать не извращенцами, коими они являются, но тонкими непонятыми существами с ранимой душой. Массово валить врага нельзя, это негуманно. Даже в "Звездных войнах" внезапно переделали штурмовиков империи в "клонов", хотя в старой трилогии они таковыми не являлись. Курить, бухать в кадре положительному герою - нельзя. Изображать любую религию (кроме иудаизма) в позитивном свете - нельзя. А с такими правилами далеко не уедешь.

pct, Гром и Sylvester нравится это.
  12. pct

pct

Тоже самое можно и про игрострой сказать.

13. SubV

SubV

И про музыку. Иногда мне кажется, что западная культура загнала себя в ловушку, из которой ей уже не выбраться.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Их было несколько - сейчас уже всё перечислить будет трудно. Но особо понравились:
    Джаггернаут (1974). Довольно мощный триллер с по-настоящему натянутой обстановкой. Каждую секунду ждёшь чего-то неприятного.
    Опасный рейс (2001). Тоже триллер. Вообще, я его уже смотрел раньше, но фильм хороший. Снято всё качественно, профессионально и умело.
    Хороший, плохой, злой (1966). Просто классика. Здесь сложно что-либо вставить - кто знает фильм, поймёт меня.
    Агент 007: Человек с золотым пистолетом (1974). Всё хорошо, даже очень для того года, только Джеймс Бонд вышел похожим на Остапа Бендера - слишком уж беспринципным и грубым. А где же манеры истого английского джентльмена?
    Исчезновение (1993). Опять-таки триллер, в этот раз с нажимом на психологию личности. Единственное нарекание - местами от триллера фильм переходит на какую-то любовную драму.
    Скорая помощь (1990). В жанрах почему-то написали "хоррор", но это триллер. Тема была, видимо, злободневной в те времена для США - врачи-вредители.

15. pct

pct

Джентельмен должен быть чист слегка пьян и выбрит до синевы, а настоящий мужчина могуч, вонюч и вослосат. Всё это в старых фильмах про Бонда соблюдается.

drugon нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, я же написал "английского", а не "отечественного".

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А инди-игры не считаются? Там по-твоему тоже нет оригинальности?

А вот с фильмами - да, это конечно моё ИМХО, но я вынужден согласиться - по сравнению с 80-ми оригинального вроде ничего и нет. Хотя, опять же, может, это я ворчливый старикан с синдромом утёнка. Вот если подумать у меня из последних 20 лет вообще вроде никаких действительно любимых фильмов нет.

Последнее редактирование: 19 фев 2014
  18. pct

pct

Harris, ты не читал Флеминга?

19. Guyver

Guyver

А там есть оригинальность?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, не читал, но в других частях Бонд вышел более соответствующим профессионалу, на мой непросвещённый взгляд.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление