1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life: Blue Shift / Opposing Force / Decay

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ivandoom, 21 апр 2007.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ivandoom, может это не M16, а M4 Carbine?

в High Definition Pack, официально входящей в комплект к Blue Shift, кроме улучшения моделей монстров и оружия, есть следующие изменения:

- Пистолет Glock 17 заменён на Beretta
    - автомат MP5A1 заменён на M4 Carbine

Причём как у игрока, так и в руках у других моделей.

http://en.wikipedia.org/wiki/Half-Life_High_Definition_Pack

Просто можно ставить Blue Shift с этим паком, а можно и без него.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Учитывая, что среднестатистический человек не сможет просто так на глаз отличить M-16 от M4 или CAR-15... Можно сказать, что вы об одном и том же говорите :)

3. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Я немогу отличить М-16 от М4, меня всегда поправляют. :cry:

4. ivandoom

ivandoom

вообщем я ставил с тем самым паком...помойму получчше чем та которую я до этого проходил...с тогоде диска установил опозинк.......крутатень неимоверная......понравилось больше блюшифта...
    да,да ... как раз та "русская" версия где:
    дрил - как тебя завут ?
    шепарт - капрал шепат
    дрил - х*епарт,кажется твоя мама немного ошиблась кагда назвала тебя шепарт....

несмотря на ендо усё игра суперская просто...новое оружие,атмосфера,тока ботов не хватает для мульти плеера(люди мож у кого есть,а ?) .....
    с этого диска взял уроганное дополнение fusher data (или как его там...)
    вообщем класно....
    P.S.кто заинтересовался , смореть преддылущие страницы,там ссылка на образ mdf,mds

Добавлено через 3 минуты
    dimon222, просто говори эмка !!!:spiteful:

Последнее редактирование: 11 май 2007
  5. ivandoom

ivandoom

прошёл опп фор .....эх...как быстро промелькнула перед глазами и практически оборвалась юная жизнь капрала шепарда...а жаль...
    упекли нашего вояку в места не столь отдалённые...вот до чего доводят
    инопланетяне,спецслужбы,секретные разработки сумащедших учёных и
    служба войсках специального назначения...да , вот он период полураспада...головного мозга геймеров.............

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Задолбади в теме про Blue Shift писать про OpFor. Держите погон, для улучшения памяти.

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Half-Life: Decay

Decay вышла на PlayStation 2 в 2001 году и особой известности не получила, в отличие от других аддонов Gearbox. Во многом потому, что порт для ПК так и не вышел, хотя известно, что Gearbox работала над ним.

Тем не менее, группа фанатов серии HL во главе с англоязычным киевляниным Hoaxer'ом работает над своим портом, который планируется выпустить на старом движке. Выглядит довольно симпатично.

Судя по сообщениям на их форуме, релиз наконец-то не за горами. В связи с этим, хотелось бы узнать у любителей консолей, как им в свое время понравилась Half-Life: Decay.

Последнее редактирование: 4 янв 2008
    Apache нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Они уже года полтора работают...

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

John Freeman, на форуме заговорили о бета-тесте. А вообще тема не про украинцев, а про игру. Знакомы с ней? Я-то ее в глаза не видел, вот и прошу рассказать свои личные впечатления. Вдруг порт все-таки выйдет.

Последнее редактирование: 29 дек 2007
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Насколько я понимаю, они выдрали карты из оригинальной консольной версии, и использовали их как базу для работы... Это хорошо, если создатели порта добьются полного соответствия своей поделки и версии для PS2. Если нет, ценность мода будет не так велика.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. А про что игра-то хоть? Или это та, в которой сюжет преподносится от лица двух женщин, которым надо выбраться из Чёрной Мезы?..

Я просто играл лишь в HL/OF/BS, всё прошёл неоднократно и просто не понимаю, что там ещё можно "сказать". От лица монстра из Ксена действие закрутить разве что...)

12. katarn

katarn

Legacy

kreol, та, что от лица двух женщин. Которая PS-эксклюзив.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это, по-моему, уже извращение какое-то.))

14. KOCRK

KOCRK

kreol, Если интересуют качественные моды на Half-Life, то есть интересный Point Of View, где глав герой - вортигонт. Это я к фразе
    Сам Decay меня интересует, те-же яйца только в профиль, это наверняка, но оригинал то чертовски крут :)

Последнее редактирование: 2 янв 2008
    kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что за мод? Подробнее? Где достать?..))

16. unreal doom

unreal doom

по мне так извращение началось уже с Blue Shift (хотя игра неплохая) потому что какая разница между игрой за ученого и охранника одного и того же комплекса вот в первом аддоне задумка была интересней хотя оба этих мишн пака я люблю одинаково

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да ну почему?..)
    Blue Shift штука отличная хотя бы тем, что там мы сразу начинаем с оружием, один минус - простая очень, единственный чуть-чуть сложный эпизод - когда пытаешься спасти учёного из вагона, а тут открываются ворота и выбегает масса десантников... Но и то, сложен он только если играть на высшем уровне сложности...) "Загадки" тоже довольно примитивны, но вот "дух" сохранён на 100%.
    Opposing Force посложнее и поинтереснее, это да, но лучше всего - оригинал, конечно.

Add-on же про женщин, на мой взгляд, - извращение, в такое играть можно только если для смеха...
    Вот за морского пехотинца из второго десанта либо за монстра я бы поиграл с удовольствием - само собой, при сохранении движка, системных требований, атмосферы и прочего.

18. KOCRK

KOCRK

kreol, я этот мод брал вот тут, установка вроде была так-же как и у всех остальных модов, ничего сложного. Я ставил на Half-Life, скачанный отсюда, ISO версию.

kreol нравится это.
  19. Змей

Змей

kreol, и чем же он так сильно извращен? :)
    Ежели субтильный физик смог таких дел наворотить, то и барышня справится не хуже. Да и потом, если помним, на Зене валялось несколько женских трупов в "униформе", а значит в команду исследователей брали не только самцов-шварцнегеров

20. Valet2

Valet2

Вроде как на PS2 в HL:Decay играешь двумя игроками за двух женщин, и задания выполняются сообща. А на PC будет кнопка переключения на другого плеера.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление