1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. mitay

mitay

я предлагаю в этой теме всем рассказать о своих аватаре:wub: и подписе(как появились,что несут в себе). делать это будем следующим образом: каждый заходящий в тему будет(при желании) писать о своих аватаре и подписе, а также пишет никнейм того про кого он хочет узнать.
    тот, в свою очередь, заходя в тему, пишет про свои атрибуты и никнейм
    человека про аватар которого хочет узнать.:D

начну с себя
    вчера понял, что мне нужен аватар. зашел в пейнт и нарисовал от балды.
    а подпись у меня такая, потому что очень люблю владимира галактионовича короленко и это высказывание очень четко отражает суть его творчества.:D

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ПРО ПОДПИСЬ
    EVIL WIZARD

Последнее редактирование: 1 май 2006
    Титан, BIT_INOK, ShAdoo00w и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. theMIST

theMIST

Ты сначала ник правильно напиши...

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Мы, вроде, всегда это говорили в теме "День смены аватаров"...

5. mitay

mitay

а когда этот день? и какая к черту разница:beee:

6. Zxspev

Zxspev

и про подписи тоже говорили :)

7. дядя Лёша

дядя Лёша

Ну здесь действительно как то логичней мне кажется.
    У меня на аватаре уменьшенная копия нарисованного от руки портрета imp'а из DOOMа, найденного на каком то из многочисленных DOOM ресурсов. Просто любимый монстр из любимый игры. Подпись следует понимать не буквально, а чуть чуть иначе. Не "Cамый аутентичный думер РУнета", а скорее "Самый большой фанат аутентичного DOOM в РУнете". Смысл немного меняется, но так как первое всё таки лаконичней так и написал. Думаю я действительно самый большой фанат vanilla doom в РУнете, что уж тут скромничать. Меня как то слабо интерисует происходящее в doom community сегодняшнем. "Предметы истории" связанные с doom интерисуют меня гораздо больше. Уже много лет я коллекционирую, различные редкие релизы игры, и всякий хлам вышедший на волне популярности игры - тряпки, фигурки и т.д.
    Doom самое главное моё хобби среди остальных "хоббей". Отсюда и аватара и ник и подпись.
    Ник изначально задумывался как Cowardly Imp. Потом появилось сокращение. Во первых для простоты написания. Во вторых люди стали предлагать различные логичные расшифровки заглавной с. К примеру Cute Imp. Показалось забавным, так сокращенно и оставил.

Хотелось бы узнать происхождение Альтер Эго товарищей Dimouse'а и Virgil'а.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

c.imp, интересно. Ну о себе особо распространяться не буду - на аватаре уменьшенный кусочек эпического полотна, нарисованного мной внезапамятные времена, потом отсканированный на ужасном черно-белом сканере и немного подредактированном. На рисунке изображен Dimouse, он же Король Мышей (к Щелкунчику не имеет никакого отношения:)). В подписи у меня неизменно наиболее подходящие к моему внутреннему состоянию цитаты из песен группы Van der Graaf Generator либо сольного Питера Хэммилла.

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Подпись взята из книжки Терри Пратчетта(Последний Континент).
    Изречение волшебника Ринсвинда, очень колоритного персонажа. Этот диалог сразу запал в душу, поэтому и поставил в подпись.
    Ксати новый аватарчик нарисовал, ручной работы;)

Посмотрерть бы на шедевр:rolleyes:

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хм... на аватаре у меня раньше был мой глаз, а потом он мне надоел, и я решила поставить какую-нибудь другую часть тела.

Подпись взята из фильма Der Himmel uber Berlin, просто потому что теперь я знаю то, чего не знает ни один ангел.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня вроде всё полуочевидно. На аватаре - выдранный с боем из концепт-арта Йоджи Шинкавы к радиопостановке (!) по Metal Gear Solid эксклюзивный для неё персонаж Сергей Иванович (это фамилия, а не отчество); с боем - потому что всю левую сторону картинки на исходном арте закрывала нога Солида Снейка (арт был частью фона к большой картинке с участием Солида и Мерил), пришлось врисовывать недостающие детали от руки. Вышло кажется неплохо. Анимирован вручную, под стиль анимации КОДЕКа из всё того же МГСа. Вот.

Подпись - любимая цитата из любимого промежутка сюжетного вредного комикса DeadPool про злоключения наёмника, лишённого кожного покрова на лице и снабжённого суперспособностью к регенерации после эксперимента по пересадке супергеройских способностей вел. и уж. Wolverine (Росомаха, о мои бедные любители плохих переводов неплохих фильмов) из Людей Икс. Подразумевается, что человек за печатной машинкой - сценарист комикса, мало ли какой бред он напридумает... Сказано героем в запале, когда вынырнувший из сюжетной дырки скандинавский бог Локи объявил Дедпулу, что он, мягко говоря, Пулов папаня. Сейчас этого маниака в красно-чёрном костюме можно видеть на страницах сравнительного нового сериала Cable/Deadpool, который конечно же в переводе на язык одной шестой части суши не издаётся.
    Более весёлого изложения точки зрения шизофреника с гомицидальными наклонностями на окружающую среду ещё надо поискать (разве что в аналогичном комиксе от конкурентов - Hitman от DC Comics, про мелкашного супостата Бэтмента, доросшего до собственного комикса).

Подорзеваю, что приписка в квадратных скобках в объяснении не нуждается.

12. дядя Лёша

дядя Лёша

Шедевр замечен в качестве обложки в одном из выпусков журнала Dimouse'а.

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Проглядел. Надо пересмотреть дискмаги.

14. Malcolm

Malcolm

Первоначальной моим авом были различные варианты скриншотов из Legend of Kyrandia 1,2,3 с изображением Malcolm'а. Потом на каком то форуме зашел в раздел "стандартные аватары" - нашел там "чувака с крыльями" и в пэйнте присабачил к нему бошку от незабвенного Malcolm'a. Анимировано в ручную (бубенчики на шапке колышуться). Стараюсь везде, где можно использовать его, но кое-где не лезет - потому приходиться уменьшать размер. Анимацию делать заново лениво.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нету у меня аватара, раньше с дискетой стоял, кому-то там он понравился даже. Ну а подпись - цитата из одной известной игры, вообще не считаю должным писать туда что-либо значимое.

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

текущий авик найден на, понимаю, это шок, на сайте с авиками=))) и, ессно, подкорректирован.
    Подпись - образчик of Skaarj's Creatiffe.))

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А еще помниться был герой вроде бы из Shadow of the Comet, мне он больше других нравился.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Вот именно! Аналогично!

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Моим первым аватаром была картинка из Jazz Jackrabbit. Потом сменил - нашел где-то картинку из Wolfenstein 3D, такую, как сейчас стоит у SMART'а, с той лишь разницей, что на ней был лозунг "Тряхнем стариной!". Из-за него и поставил, потому как к тематике форума очень подходит.

Касаемо нынешнего авика - я родился в год тигра по восточному календарю. С определенного времени к гороскопам отношусь весьма скептически, но мою любовь к представителям семейства кошачьих это не угасило :)

Подпись - я люблю цитировать поэтов. Автор нынешней - Борис Гребенщиков (кто бы мог подумать :))

Добавлено через 2 часа 27 минут
    Вот, поддался внезапному порыву и опять сменил. :)

Последнее редактирование: 2 май 2006
    niktokoffff и Croc нравится это.
  20. Scorpius

Scorpius

Мой аватар, энто я :yes: !

21. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Мой аватар - морпех "Грешник" - любимый персонаж из фильма DooM,
    а подпись - стандартный антиБАННИк

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление