1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Экранизации игр

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем D-Predator, 18 дек 2006.

1. D-Predator

D-Predator

Вот таки дождались, уже как давно появилась официальная информация о съёмках фильма Postal: The Movie, уже подобран актёр на роль - чувака,вроде как в 2007 должен быть отснят. Посмотрим что киношники нам преподнесут и какой трешь сюжет выйдет.

P.S.
    Тема такая уже была, просто устарела уже

2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Актёр на gae13 похож.

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хых. Наверное, ты меня плохо разглядел.

5. Змей

Змей

Будет ужасный фильм. Глумление над светлым и добрым (для меня) Уве Болу надо было родиться имбицилом или немым, что бы он никогда не попадал в видеобизнес. Из под его "пера" вышел - Blood Rayne... Думаю ясно, что будет с почтальоном.
    Да и, к слову, не отражает внешний вид актера ТОГО самого чувака, не похож он...

6. Wrathchild

Wrathchild

А кем он, по-твоему, родился?)))))

7. NemCe Uncommon Common

NemCe

Agent Provocateur,
    Похож, похож, не скромничай)))

Да, с фильмом думаю уже сейчас попрощацца!

8. Змей

Змей

:rofl:
    ... четровски хитрым имбицилом. Под покровом ночи похитившим любимого плюшевого медвежонка дочери одного из продюссеров голивуда и под угрозами, пуская слюни и вращая глазами, он выбил из него деньги на свой первый фильм...Кстати, а какой его первый фильм?
    зы ой ой ой... оно же ещё FarGry собралося снимать... ой опять сердце заболело!

9. Wrathchild

Wrathchild

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Первый фильм? По-моему Alone in the Dark, и вроде бы его первый фильм даже вышел на самоокупаемость. Но это публика с непривычки, клюнула на раскрученный брэнд.
    А актер и на чувака и на гае13 похож :)

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ладно-ладно, вы меня раскрыли. Ничего, я вас на актерский гонорар напою:spiteful:

Я и в Postal-то не играл, чтобы что-то о фильме сказать, но я не помню ни одного хорошего фильма по игре.

12. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Ну как же: Mortal Kombat 1, Lara Croft: Tomb raider 1, Resident Evil 1 - вполне себе приличные.

13. Party Zan

Party Zan

Винс (который будет играть Кроччи) обмолвился в Игромании что если фильм будет :shit: м то Уве непоздоровиться в Postal III

14. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Ну знач ему непоздоровится. Без всяких если =)

15. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

TonyTheHawk, может его даже боссом в игре сделают =)

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

:bad:
    Если только RE стоило посмотреть ради Милы Йовович в мини...

17. Дмитрий

Дмитрий

Что??? уве болл снова собирается испоганить очередную игру??? Кто нибудь, пристрелите меня...

18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Дмитрий, ба-бах!
    Не надо благодарностей =)

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Радуйтесь, вы наконец сможете насцать на сгоревший трупик увебола =)

20. Змей

Змей

Кстати, да - позитив от кина будет - однозначно! Это гутт, вот только каковы предстваления Винса о хорошем кино одному Вктр известны...
    Дмитрий, бабах, шарах (граната) вжик, и пшшш (сжигает труп) теперь ты сможешь наблюдать с небес (или ниже) за ВСЕМИ творениями Уве, и за каждым его шагом... *злобно хохочет* "осторожно с желаниями - они имеют свойство сбыватся!"

Последнее редактирование: 21 дек 2006
  21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что он из Far Cry сделает? ???

Последнее редактирование: 21 дек 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление