1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

NOLF 1: G.O.T.Y и Тhe operative

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Nolfer, 20 фев 2007.

1. Nolfer

Nolfer

Народ, подскажите пожалуйста, эти два издания - одно и тоже? Ищу версию, где есть дополнительные 4 уровня. 1 нолф просто обожаю, у меня забавная озвученная версия, хотелось бы, чтобы и эти уровни были хоть как-то переведены ( наверно, много хочу:rolleyes: ) . У кого- нибудь энто есть?

2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Game Of The Year Edition - это оригинальная игра с саундтреком на отдельном диске, четырьмя дополнительными уровнями, редактором уровней и наверняка с патчами. The Operative - это обычное издание.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В сингле или МП? Какие уровни?

5. Nolfer

Nolfer

Спасибо! Еще хотела спросить следующее:
    1. Правда ли, что G.o.t.y продавался в двух версиях - в первой 4 доп. уровня, а во второй только один?
    2. В инете видела только английскую версию. Русская вообще существует ? Если кто подскажет, как ее найти, буду оч-чень благодарна!

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не играл. Но похоже, что в сингле.
    Русская версия наверняка существует, только не официальная, а переведённая пиратами.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20004 Не эта?

А русская версия меня интересует меньше всего. =)

8. Nolfer

Nolfer

Что там в этой ссылке?( А то меня как новичка пока не пущают туды)
    Пираты меня б устроили, даже очень

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Полная английская версия игры, на двух дисках.

10. Revolter

Revolter

NOLF: G.O.T.Y переводил Горбатый Волк Мультимедиа.
    Для мультиплеера в моей версии 10 доп. уровней , для сингла один одна Миссия (кажись, в нем В Ней Сначала нужно гнаться по гаитянскому острову Тихоокеанскому Острову с Вулканом за мартышкой, которая что-то свистнула у Арчер, не помню что). UPD: пистолет свистнула.

В английском варианте MP-уровни эти носят названия:

Abduction_dm
    Checkmate_dm
    Fastlane_dm
    Guerilla_night_dm
    Guns & Hockeypucks_dm
    Mudtown_dm
    Ruination_dm
    Ruins_dm
    Spacecruiser_dm
    Subways_dm

Добавлено через 23 минуты
    З.Ы. Проверил, в моей версии в последнем уровне Эпизоде сингла (G.O.T.Yшный "Отдых и расслабление") переведен только текст, озвучка оригинальная.

Последнее редактирование: 22 фев 2007
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Revolter,

В G.O.T.Y. должен быть дополнительный эпизод из 4-х уровней, происходящий в вулкане. Так же, насколько я выяснил, этот контент можно(или можно было) скачать с оф.сайта NOLF или Монолита. Разумеется, он ставится на полную версию The Operative.

12. Revolter

Revolter

VladimIr V Y, оно, в общем, ввиду и имелось +)

Кстати, если первое издание так же переводили Волки, то можно заключить, что мой диск вполне может оказаться The Operative'ом, 'дожаренным' четвероногими пиратами до состояния G.O.T.Y..

Последнее редактирование: 22 фев 2007
  13. Nolfer

Nolfer

Значит, в твоей версии " Вулкан" полностью?
    Гм...А ты откуда? Не поделишься своей игрушкой?( Плизз!!)

14. Revolter

Revolter

От Москвы далеко =)
    Почему бы и не поделиться. Заходь в личку =)

Nolfer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление