1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Gangsters 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Corpse, 3 апр 2007.

1. Corpse

Corpse

Ребята, помоги плиз.
    Скачал Ганстеров 2 распаковал архивы, нашол инстал, заинсталил. Каждый раз когда хочу запустить игру, то проверяет систему, все вроде бы отлично, но игра требует диск, образ нигде найти немогу :( И еще, нашел способ вроде как без диска юзать, но тут тоже возникла еще одна проблема - запускаю игру, появляется заставка и в это время вылетает какой-то ерор, после нажатия на "ентер" как ерор так и заставка пропадают.
    Мож кто нить подскажет чё мне делать?

З.Ы. Извените за орфографию.

2.  
  3. Kox_S

Kox_S

GAngsters 2 NO CD

У меня тоже возникла проблема с отсутствием CD?!!Что делать не знаю. Может кто-нибудь расскажет об установке по подробнее?

4. Zerlin

Zerlin

!!!

1) Распаковываем архив с игрой
    2) Запускаем install.exe И устанавливаем игру
    3) Распаковываем файл FILE_ID.DIZ (Находиться в дистрибутиве игры)
    и полученные файлы кидаем в директорию с установленной игрой
    4) В директории с установленной игрой находим и запускаем файлик
    setup.bat ждем завершения установки звуковых файлов.
    -----
    Игра готова к запуску. =)

P.S.~ при первом запуске если запросит диск нажмите "Отмена"

Каинхару нравится это.
  5. Andokid

Andokid

скачал архив - сделал всё как нада. Далее у меня есть три варианта:
    1) просит файл Dinput.dll Ставлю совместимость с 98 это пропадает
    2) с совместимостью просит диск.. н лечится отменой
    3) если кидаю туда файл который он просит (в сети скачал) он запускается.. выдаёт ошибку (чёта мол с клавой) и вылетает..
    Как быть и что делать?

6. Cawax

Cawax

А где взять этот FILE_ID.DIZ ? Я скачал игру с этого сайта, а у меня там только текстовый DIZ. Может ссылку на архив скинете ?

7. left Избранный №26

left

При попытке поменять уровень детализации, он сёравно остаётся на среднем уровне. пропатчил игрулю до 1.0.7, эт непомогло.. такие вот дела, эт как-то чинится?)

8. Lurekus

Lurekus

Здравствуйте. Я попытался установить Gangsters 2, но у меня чего то не получается. Я прочитал все ветку, и понял что файл который я могу скачать с сайта это другой файл, о котором говорят здесь. Так я понял от имиджа рар файла который весит на этой ветке.

Что у меня происходит; я нажимаю на аутостарт, он проверяет мою система, предлагает засунуть диск, я отказываюсь. Потом он мне говорит что мой СД должен иметь как минимум 8 скорость, у меня 40. Кликаю next, потом он спотыкается, и говорит молди ... иди в контрол панел, и там инсталируй и модифируй свои сеттингс. Это Я полностью не понимаю. У меня ХП

XP Windows, Service Pack 3

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я тоже полностью не понимаю, к сожалению.
    Заполните, пожалуйста, строку профиля "конфигурация компьютера", расскажите подробнее о вашей ОС и, что ещё важнее, вашей версии игры. Можно по-английски, если плохо владеете русским.

10. Lurekus

Lurekus

Извените. Так заметно? Понимаю Я по русски нормально, а вот песал на нём этак лет 15 назад, позабыл всё.

XP Professional.
    730 Mhz, 512mb RAM.
    Direct 9.
    Compaq CRD-8322B CDrom

Ati, Rage 128 VR video card. 8 MB. Specifically using an old card, most old games go fine with it.

Кто нибудь запустил игру из того файла который выставлен сейчас? Я как понимаю он другой чем был когда то раньше.

Заранее спасибо.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я всё-таки не могу вас понять. У вас игра откуда? Скачана с сайта или нет?

12. Lurekus

Lurekus

Да, конечно. Скачено с www.old-games.ru

Я бы не ожидал сильного совета если бы не скачал игру с этого же сайта. Файл тот который выставлен сейчас на этом же сайте.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игра на сайте рабочая - это всё, что я могу сказать.
    Приведите, пожалуйста, полный перечень того, что вы делаете для её запуска, желательно как можно подробнее и как можно более простым языком.

14. fagus

fagus

Игра с сайта. Win XP sp2.
    5-й уровень - захватить 2 ключевых заведения и убить Cain 'Stoneface' как его там: по убиении цели (т.е. конец уровня) выдала результат 10000 очков (видимо, максимальный) - возможно, что и правда, т.к. закончил быстро.
    А вот 6-й уровень - сразу после выбора гангстеров (т.е. в первый миг течения времени) - мгновенно кончился с сообщением "Цель достигнута" (опять же 10000 очков).
    Т.е., с самого начала якобы оба главаря обезврежены - победа, конец 6 уровня.
    Как быть???
    Очень не хочется пропускать 6 уровень, опять же там уникальных спецов надо было нанять, пункты апгрейда получить...
    Кто-нибудь сталкивался с таким, или имеет идеи?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

fagus, сохранение можешь выложить?

16. fagus

fagus

Ага. Переиграл 5-й уровень помедленнее - всё прошло ОК. Глюк был то ли оттого, что я за день всё сделал, то ли что сохранялся во все возможные моменты (во время игры, во время выбора гангстеров (!), во время брифинга и т.п.)...
    Извините за беспокойство, зря я кипеш поднял.

17. AllexInTheDark

AllexInTheDark

Ни в RIP версии, ни тем более в образе игры этих файлов нет.
    И что делать? Никак не поиграть?

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Для образа игры это не нужно.

19. Jinxed

Jinxed

install.exe и FILE_ID.DIZ отсутствуют.
    Тем не менее, на отсутствующий диск все еще жалуется.
    Исправил no-cd со стороннего ресурса, но версия знатоков по запуску без использования стороннего софта тоже интересует чисто из спортивного интереса и с целью облегчения задачи будущим посетителям треда сего.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Про FILE_ID.DIZ

21. Jinxed

Jinxed

Не дожидаясь очередного эпичного ответа подскажу -
    спасает патч 1.07, несколько расслабляющий проверку диска, но не отменяя.
    Заодно и несколько багов фиксит.
    Рекомендуется положить к файлам игры. Расшарить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление