1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jeff Wayne's The War of the Worlds

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Lordfed, 23 май 2006.

1. Lordfed

Lordfed

War of the Worlds

Закачал таки здеся исшники (2 сд) Войны миров. Но возник вот такой баг: меня запускаеться намано, мульты идут, но когда начинает грузиться сама игра(стратегическая мапа) то игра вылетает в винды с таким сообщением: DDERR_NOEXCLUSIVEMODE :banghead:
    Ваще еси мне не изменяет память то DDERR это значить что ошибка как то связана с DerectX. Но не представляю че это может быть :cry:
    у меня стоит DirectX 9, конфигурация компа в профайле, плз хелп.

Добавлено через 15 часов 31 минуту
    АААА помогите у меня уже ломка начинаеться! :shout:

Последнее редактирование: 23 май 2006
  2.  
  3. Lordfed

Lordfed

сам справился:censored: :ranting2: :angry2:
    тему можно удалить...

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хех, ну зачем же. Лучше напиши как проблема решилась - будет куда народ посылать ;)

5. Virtul

Virtul

the war of the worlds

нет музыки =(
    вырубил свой cdrom, остался только виртуальный, cd player в игре видит треки, играет их, а звука нету... как быть?

Добавлено через 2 часа 7 минут
    и еще вылетает иногда слишком часто для игры в которой сохраниться нельзя, патчей для нее, случаем, не существует?

Последнее редактирование: 10 июн 2006
  6. Virtul

Virtul

совсем беда, да? почитал - советуют на геймкопиворлде скачать пофиксенный ехе, у меня оно попросту с ним вылетает =(...

7. Minaro

Minaro

1) Что за формат образов? Тут два возможных варианта:

а) Ты мог перепутать и вставлять в эмулятор не тот файл, если их на один диск несколько приходится (например если вставлять если перепутать и вставить в эмулятор алкоголевский файл mdf(файл образа), а не mds(файл - топология - несущий информацию о расположении данных на диске и соответственно о расположении аудиодорожек), то ничего не выйдет. Если же образы в едином формате, типа nrg, то пункт автоматом отпадает.
    б) Возможно диск в формате ISO, а в таком формате никаких аудиодорожек и быть не может (хотя если они играются, то скорее всего формат не ISO).

2) Что за эмулятор используешь? Лучший из эмуляторов - Daemon Tools.
    3) Зачем nocd, если музыка играется с диска? Тебе в таком случае надо чтобы игра видела диск и проигрывала его.
    4) Версия игры полная? Насколько я помню она на двух дисках (для информации). Если урезанная какая нибудь, то вполне вероятно что игра видит лишь названия несуществующих треков (хотя опять же если они играются, то наверное они все таки есть).
    5) Ты гооврил про отрубание сидюка. Предположу по ламерски - может быть этого недостаточно? Тоесть надо чтобы буква сидюка шла сразу после буквы жесткого диска, тоесть например жесткий диск у нас C:\, а эмулятор у нас D:\ - у тебя так?(кстати сидюк не обязательно вырубать - главное чтобы эмулятор был первым по приоритету, чтобы с первого привода игрался образ).

8. Virtul

Virtul

bin/iso на сколько я помню (тут качал)
    алкоголь, демон отпадает по причине жуткого бага в последней версии делающего прогу для меня неработоспособной
    nocd вырубает защиту, а не отключает или еще что сидюк, читал, что, мол, тот no-cd лучше, чем тот, что включен в тутошнию версию
    что полная это да, но может образ как-то не так снимался...
    попробую вечерком, но шансов маловато...

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я же писал в кратком описании, что под ХР с музыкой запустить не удалось. Запускай под 98 допустим. Там все нормально будет.
    Фикс видел, качал, после замены экзешника игра банально не запускается.
    Нет, я, конечно допускаю, что получится запустить с музыкой под ХР, расскажешь потом как это получилось, если удасться;)

10. Minaro

Minaro

1) Скорее всего cue/bin
    2) В последних версиях алкаголя почти то же самое что и Daemon Tools. Какой баг?
    3) Ну раз nocd какой то особенный, то тогда ничего не знаю по этому поводу
    4) Если образы лежат на сайте столько времени и никто не жаловался по поводу их неработоспособности, то значит они нормальные.
    5) Каков конфиг твоего компа?(блин я хоть и не модер, но и не телепат) Почему я спрашиваю - может тебе действительно следует пользоваться советом Evil_Wizarda по поводу запуска игры под Win 98?Да и конфиг заполни в профиле, а не в своем ответе как это делают многие - возникнет еще у тебя проблема и вновь будем тыкаться "ап стену пять раз"

11. ThePaladin

ThePaladin

The War of The Worlds

Поиск не дал результатов, ток что со спокойной совестью прошу помощи: игразапускается, но когда я жму "begin campaign" меня выкидывает в windows (xp :)), пишут DDER_NOCOOPERATIVELEVELSET.
    Вот, проц - Pentium IV 3000, видеокарта GeForce 6600...
    Помогите кто может!

12. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

http://www.ogl.ru/game/war-of-the-worlds.html - тут найдеш патч для игры мож он поможет, а так-же много полезной инфы по игре и там есть форум на котором должно быть решение по всем вопросам, вообщем посмотри там мож че есть...:hi:

13. ThePaladin

ThePaladin

Ничего не работает и с патчем.
    Да и форум тот пустой.

14. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Да странно, а заманивают обратным...:huh:
    А отчет дает или не?
    Похоже на забитую виртуальную память (не HDD), полазай в Панели Управления там где-то должно быть упоминание о ее состоянии...

Я еще посмотрю, если найду че важное, отпишу...

15. CiD85

CiD85

ну вообщим скачал эту супа дупа гамез, и дополнение в количестве 50ти метров(музыка из игры), так вот там музыки нет, а она отдельно скачивается(те самые 50 метров), её можно куданить кинуть в папку с игрой или прописать, ну чтобы она включалась как задуманно, или придётся слушать параллельно в винампе(((( по ходу игры??? кто знает поможите плиззз!

Добавлено через 2 минуты
    да и еще там саундтрек за людей и марсиан, за марсиан как то плохо порипан(слышиться шипение) если у кого есть выкините пжалста.

Последнее редактирование: 19 май 2007
  16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

CiD85, В архиве раzве не написано, куда пихать файлы?.. В комментарии к нему посмотри... А вообще там всё стандартно должны быть... В папке с игрой наверняка есть папка Music или Data в которой есть Music, туда файлы и скидывать... То, что выложено в дополнениях к игре ни коим обраzом не может предполагать, что ты будешь слушать это в винампе, а не в игре...

А ещё по игре было три темы, чем они тебе не понравились?.. Награждаю предупреждением, правила надо читать...

17. CiD85

CiD85

Каинхару, пасип я по поиску искал поиск не дал результатов, да и в архиве ничего не написано написано что Ripped by Evil_Wizard for Тут была ссылка на наших плагиаторов. и все :hi:

Последнее редактирование: 20 май 2007
  18. Azazello-999

Azazello-999

Памагите!скачал образы WoW, при запуске выдает окна:1-DDERR_NOCOOPERATIVELEVELSET;2-Create surface Failed;3-LoadShadeTables:invalid colour depth. В итоге ничего не запускается, если кто-то знает решение, напишите!

19. Azazello-999

Azazello-999

ну ответьте кто-нибудь!

20. mots

mots

Проблема

Камрады помогите!!!! :worthy: Проблема: "когда начинает грузиться сама игра(стратегическая мапа) то игра вылетает в винды с таким сообщением: DDERR_NOEXCLUSIVEMOD" Та же самая как исправить не знаю((((((:banghead:

Поиграть уж оч. хочется:cray:

21. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Стандартные методы пробовали?

1) Выставить совместимость с какой-нибудь другой ОС
    2) Поиграться с уровнем аппаратного ускорения (правомышекликнуть по рабочему столу -> Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика). Это довольно часто помогает в случае DirectX'овых ошибок...

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление