1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стелс-шутер(экшен)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Evil Snake, 12 сен 2007.

1. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Бывает, что душа просит чего-то тихого, аккуратного... и смертоносного:butcher: хотя последнее вовсе не обязательно:rolleyes:
    Так вот моя душа нечто подобное просит уже очень давно. Порождения дядюшки Tom'a Clancy про Сэма Рыбака уже в печенках сидят... несчастного 47'го я загонял до полусмерти... Гаррет уже опасливо поглядывает на меня через монитор, ожитая, куда же теперь я его загоню... Солид Снейк, кстати, утопился на Биг Шелле, от безысходности)) И даже JC Дентон застрелился от усталости((
    Посоветуйте что-нибудь стелсовое, желательно, чтобы была возможность хакинга (но только желательно), а так же пространство, чтобы посидеть с оптикой (дальнобойным луком^_^) и поснимать врагам головы (тоже не обязательно)....
    Соответственно, серии Splinter Cell, Hitman, Thief, Deus Ex, Metal Gear, а так же скачанный-таки недавно System Shock 2 (честно признаюсь, я человек впечатлительный, и в игры погружаюсь с головой, поэтому прохожу за день не более двух комнат - нервы сдают:shout::rofl:) - НЕ СОВЕТОВАТЬ))
    Заранее спасибо!:yes:

ЗЫ многоуважаемым модераторам сразу говорю, что поиском по форуму воспользоваться не могу, ибо он у меня не работает:suicide:

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  2.  
  3. TIE pilot

TIE pilot

Evil Snake, погляди сюда, может чё-нибудь интересное найдёшь.

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23899

А вообще, врядли ты найдёшь стелс-экшены помимо тех, которые ты назвал.

Evil Snake нравится это.
  4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Можно попробовать так может подойдет что?

Evil Snake нравится это.
  5. bokian

bokian

Ты перечислил все достойные игры в этом жанре. Практически все остальные многие не без оснований считают трэшем. Все же можно попробовать:
    Cold War
    Commandos: Strike Force
    Смерть шпионам
    Ghost recon (можно играть одному, забив на команду - получаем чистый стелс)
    Project I.G.I. (вторая часть жутко разочаровала)
    Sniper Elite (тока там русских стрелять)
    Conflict: Global Storm (элементы стелса)
    Inquisition (не слишком удачное подобие thiefa, вид от третьего лица)

Evil Snake нравится это.
  6. mai Unknown Fire

mai

Да полно их еще, вопрос лишь в том, как много стелса вам нужно и какую платформу предпочтете: http://en.wikipedia.org/wiki/Stealth_game

Evil Snake нравится это.
  7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

TIE-Fighter pilot, поглядел... Ну что я могу сказать, как фанат TES и любитель VtB:M)))) ничего нового, к сожалению, для себя не открыл...

angel-fear, открываю я линк и попадаю на страницу с надписью во весь экраз "АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!":suicide: перваое впечсатление непередаваемое. так, посмотрел список до слов Broken Sword и выпал в осадок... Но всё-таки смог доглядеть до конца, однако опять же, боьшая часть играна...и не то это))
    да, да, я очень придирчивый

bokian, вот Ghost Recon попробую)) и ещё Sniper Elite, так и быть, буду прицеливаться, а потом стрелять с закрытыми глазами)))

mai, к сожалению, иной платформы кроме ПК у мя нет, а эмулями не пользуюсь(( знаю, знаю - зря, но такой вот я странный (говорил же, что служитель Шигората). и всё же, спасибо) прочитал, несколько названий на всякий случай запомнил;)

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как и в случае с Rainbow Six - особенно в Raven Shield с его возможностью попытаться навесить глушитель на любой ствол и открывать двери медленно-медленно. Тупой тренинг на Lone Wolf по сетевым картам с целью вынести всех - лучший источник адреналина на этой планете.

Evil Snake нравится это.
  9. mai Unknown Fire

mai

Ну остановимся на PC. Как уже отметили выше высказавшиеся - каждый второй тактический командный шутер по совместительству стелс (даже если игра не позволяет пройти игру в одиночестве), из не отмеченных крупных фарнчайзов хотя бы тот же Hidden & Dangerous.

BTW а еще туева куча игр, в которых с горем пополам можно постелсить, т.е. игра не вынуждает, но и не запрещает подобное прохождение, из PC франчайзов - NOLF. Даже Turok 2 (как сами понимаете, совершенно НЕ стелс, скорее прямая ему противоположность), можно пройти большую часть (ну, можно было бы, если бы не пресловутый туман) в охапку с одним луком - лук там очень приятно реализован, хороший зум, любая тварь дохнет от одной стрелы в голову. Но это уже извраты =)

Evil Snake нравится это.
  10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

H&D Deluxe у меня лежит давно, играл я в него... Не проперло почему-то, что странно, ибо тактику я вообще-то люблю...
    R6 RS тоже играл))) но почему-то у меня всегда всё срывалось в ураганную зачистку уровней с воплями "Спецназ, мать вашу, лежать всем на ***!!! АААА!!! Получите, с***!!!" :rofl: хотя, скажем, тот же намного менее хардкорный, я бы сказал аркадный почти Вегас я играю довольно скрытно, и по-крайней мере, более спокойно)))

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Рискну назвать еще Venom и 3d вариант синдиката - Kumavar

Evil Snake нравится это.
  12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

angel-fear, Веном играл, а вот про этот Kumavar первый раз слышу))) спасибо))) обязательно посмотрю) тем болеее, что синдикат одна из любимых игр))

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Evil Snake, ну про синдикат, это я так )) просто там четыре вояки - вот пожалуй и все сходство ))

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

angel-fear, )))) жаль))) ну всё равно посмотрю)))

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

О! Может быть еще вот это?..

Evil Snake нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

angel-fear, Спасибо, но нет. Однажды попробовал - ещё на старом конфиге... Ладно, с тормозами и получасовыми загрузками я как-то справился...
    Но оно заточено под довольно многолюдные сетевые баталии, посему стелс там не очень ПЛЮС сингл просто убитый. нагухо. тяжелым мешком.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Alias
    Rogue Trooper
    The Plan
    K. Hawk: Survival Instinct
    Stolen

Evil Snake нравится это.
  18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Хм...А что же не упомянули No One Lives Forever 1-2 части и ещё я думаю James Bond: Nightfire. Кстати про Бонда на Сони плэйстэйшен была игра про Бонда с видом из глаз - мне очень нравилась очень там хороший стелс был, игра по серии "И целого мирра мало"

Evil Snake нравится это.
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

НОЛФ уже упоминался несколько раз.

Найтфайр по отношению к НОЛФу - примерно как kill.switch по отношению к Splinter Cell - неплохой шутер с похожим антуражом, но ни разу не стелс, ИМХО.

20. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хех, думаю и Call Of Cthulhu тоже пойдет. Стелса там достаточно. Только страшный, зараза)

Evil Snake нравится это.
  21. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Стэлс пристутствует в The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Devastation, The Great Escape.

Evil Snake нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление