1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

День рождения игр

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 19 окт 2007.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Не выдержал – пишу тему с возможностью быть баненным но рискну!

День рождения игр

У почти каждой игры есть день рождения
    Предлагаю почтить наиболее достойных (или тех что хочется)
    празднованиями.

Идея такая –

1. Обсудить обновляемый список игр с днями основания игры. Объяснение: (Допустим Baldur's Gate релиз 24 декабря 1998 года). (Дату и другие подробности обсуждать в ссылках на под темы для каждой игры оставляемых с помощю редактирования в первом (моём) посте этой темы после согласия кого то временно следить за под темой той или иной игры.) в кратце: дату писать не обязательно -При этом дата обсуждаема только в последствие вставляемых в моём посте ссылках на «последующие действия».

2. Составить список с ссылками на «Отдельную под тему на каждую игру. (Возьму на себя если темма не разрастется уж через чур «А если разрастется буду рад помощи в сборе информации»)

3. В под темах примерно за месяц до начала или раньше праздника обсудить эго Формат и количество активных членов Дня Рождения Игры «далее ДРО или Игродень» Объяснение: (В зависимости от игры можно организовать сетевые побоища; приятные воспоминания об игре; конкурс самодельных карт ; знание игры ; или вообще создать многопользовательский мод ;сеанс одновременного играния в игру после недельного воздержания с последующей отпиской на соответствующую тему ,или празднование проводя турниры в On-Line режимах игр. И т. д.)+(Ко всему прочему установить ответственных «добровольцев» за провидение как самого Игродня так и эго составляющих).

4. Выбрать главного наблюдателя(лей) следящего за темой той или иной игры.

Объяснение: всего Сама тема создана для выполнения пункта 1. Так что выкладывайте Списки игр в Игроднях которых вы бы хотели принять участие а я буду на данной странице составлять список игр с ссылками на ихни под темы.

Также желательно в своих постах написать : 1как должен называтса праздник «Игродень» или «ДРИ».2Хотите ли вы быть ведущим(Главным наблюдателем) ссылки на ту или иную игру Объяснение: (надо чтоб все знали к кому обращатса если что).

Вот идеальный пост к этой теме как вижу эго я-

fallout 2 релиз 29 октября 1998 года
    Baldur's Gate релиз 24 декабря 1998 года

1ДРИ.
    2Хочу быть Главным наблюдателем fallout ; fallout 2.

Вопрос : почему ошибка в слове темма?

В Флейм.

Сюда буду ложыть ссылки на под темы игр.

P S Так (пункты1 2 3 4)это вижу я ,возможны исправления и добавления . Если что то не понятно задавайте вопросы в этой теме.

P S 2 Не знаю как к данной теме отнесутся модераторы , особенно на (Отдельную под тему на каждую игру) так что посоветуйте в каком именно разделе открывать эти самые под темы(Игры /Флейм).

Последнее редактирование: 1 ноя 2007
    Slotered и Derebasov12 нравится это.
  2.  
  3. ZorNcoR

ZorNcoR

Wotar, вся эта затея ИМХО - гиблое дело, я лично не вижу смысла в каких-то отдельных списках. Гораздо полезнее было бы уточнить и написать точные даты релизов на странице каждой конкретной игры а не морочить всем голову какими-то массовыми гуляниями.

4. Змей

Змей

Жесть... таким образом скоро начнем справлять день рождения любимого плюшевого мишки и той-палочки-которая-в-пять-лет-была-мечем :)

Skaarj.13, Evil_Wizard, Eraser и 3 другим нравится это.
  5. Hornet

Hornet

Присовокупляюсь к предыдущим ораторам. Знать день рожденья любимой игры это конечно хорошо, но затевать массовые гуляния и праздненства на мой взгляд не стоит. (достаточно тяпнуть Нюка-Колы вщот праздничка в узком кругу. ;) )

6. Misha

Misha

+1
    Ненужная затея.
    ИМХО вообще для "Олдгеймов" актуален только год выхода. Точная дата не особо интересна.

7. Skirmish

Skirmish

бугога, а что считать датой релиза игры? а если будут ошибки в интерпретации сего факта? )))))

Добавлено через 9 минут
    потому что дат релиза может быть много; вот если взять сериал Baldur's Gate по данным mobygames, то там была целая пачка изданий - http://www.mobygames.com/game-group/baldurs-gate-series будем уточнять каждую дату каждого релиза каждого издания игр этой серии и праздновать все? )))))))))))

Последнее редактирование: 19 окт 2007
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Wotar, эта идея с празднованием сильно упиралась, когда ее за уши притягивали?

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

День рождения игр по определению ТОЛЬКО ОДИН может быть :)

Каждый для себя его сам выбирает.

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

По определенным обстоятельствам, я немало игр приобретал за долго после их выхода. Соответственно, для меня их дни рождения почти ничего не значат ;)

Зато для меня немалое значение имеют те дни, в которые я покупал мои любимые игры. Конечно точные даты уже наглухо забыты, но первые впечатления от любимых игр остаются в памяти навсегда. :)

Hornet нравится это.
  11. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Ответики

Ага как меня все поуламывали в полёте творческой мысл’и (Зато вчерашняя мысля http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24764 разбудила Олд-народ) . Ну ладнос я ещё чуть-чуть пообьяснтню зачем да кабы. А главное почему вдруг приспичило!

-Даты можно по умолчанию взять с одного единственного ресурса , на счёт уточнений на страницах скачивания : то привет модераторам (Baldur's Gate: The Original Saga Год выхода: 2000 – ага Black Isle сдурели и выпустили BG 2 в том же году !?.) Но за отдельную плату(Снятие предупреждения ,вить мозолит глаза:shok:!) могу штук 100-150 обработать (правда с AG).

- Ну зачем ты так : допустим серия TES отмечала своё десятилетие и не кому от етово плохо не было !

-Разьястняю за чем я...
    1 Ещё один день провести над любимой игрой в компании таких же Гейманьяков
    2 Вспомнить былые подвиги : разбудить нервные окончания:rtfm:.
    -Если уж это Олд-зло то что Олд-добро?
    По моемуВсе восприняли это очень буквально : Как бы день рождения это УУ Ззачем . А я вить имел в виду просто провести вечер !

-А мне не смешно (Такую идею валите) разъясняю : Дату первого релиза игры. Но если приспичит то хоть дату рождения первой мысли об игре –телепатьте .Я вить нанисал
    «Ой блин не написал извини» Дообььястняю : (Дату и другие подробности обсуждать в ссылках на под темы для каждой игры оставляемых с помощю редактирования в первом (моём) посте этой темы после согласия кого то временно следить за под темой той или иной игры.).

-Ночь была. Препираний с её стороны замечено не было . А вот со стороны Олд-народа…

-Тут драконы против война нижшево уровня так что цытировать себе в …
    -Хотя почему то припомнилось : Видишь суслика … «Классика»

см. абзац выше

В общем можете говорить фуууу иле убивать эту тему дальше Но Аргументов против кроме : -Зачем это мне лично ведь игра набор кода ,и -или не надо это делать потому что не надо я как то не услышал .И хоть пока что одна критика в качестве эксперимента с месяц попросматрюю посты (Если будут). И если не чего не выйдет попытаюсь провести День для какой не будь игрушки своими силами. –Проверю действительно ли Земля планета пессимистов?:beee::cry::suicide:!

P S модераторам :А такие^ шрифты можно? Ан нет -редактирую.!! И впредь буду писать мелко.

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  12. Hornet

Hornet

Wotar, если тебя это утешит, то я за то, чтобы узнать "Release Date" всех игр и забубенить чего-нить вроде игрового календарика. Ну или там заставить текущий отображать их наряду с ДР'ами пользователей. ;)
    А уж празднования - как кому захочется. :russian:

13. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Что ж Подумаю и над этим .

Litz и Hornet нравится это.
  14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

:suicide:убил. одним выстрелом, наповал.

а вообще, как собираешься сие праздновать? ну ладно, на поинтах, но во-первых, не все олд-геймеры из Москвы и Питера, а во-вторых, даже те кто оттуда, я думаю, не все на них ходят. А виртуальное празднование.... Ну разве что отметить римейком игры, у которой др.... но я думаю мы для этого маловаты пока что))) Перечитал первый пост. Поправка - сетевые побоища и карты к любимым играм... для этого не нужно др. То же самое и про остальные пункты, по сути....

к слову....
    насколько я понимаю, речь идёт о переизданной БГ, включающей оригинальную игру и аддон, а выпущена она была аккурат после второй части саги. так что не надо модеров трогать.

15. TIE pilot

TIE pilot

Wotar, в году триста шестьдесят пять дней, а игр на много больше. Что ж теперь, каждый день по праздничку, да и ещё не по-одному? :)

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вообще список точных дат релизов составить было бы полезно, ценная информация. Только не стоит доверять в этом смысле какому-то одному сайту (в особенности АГ), а проверять и перепроверять все, так как даже год иногда сложно восстановить.

17. ZorNcoR

ZorNcoR

Да, насчёт АГ это правда - надо быть поосторожнее, они там очень часто путают не то что даты а ещё умудряются и не того разработчика игре приписать. А подобные неточности, особенно если ищешь что-то редкое и в глаза не виденное - очень сбивают, говорю но своему опыту.

18. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Wotar, а ещё праздновать дни рождения Сида Майера, Ван Канегема, Лорда Бритиша. Отмечать бурными гуляниями ударное завершение последней пятилетки сталкеростроения. Заодно ещё день рождения каждой карты для Героев всех частей. День рождения каждого спрайта в любимой аркаде. Даты преодоления миллионной (стотысячной, тысячной и т.д.) планки по количеству проданных экземпляров.
    Короче, догоним, перегоним и выпьем. ))

19. Змей

Змей

Лучше будем устраивать дикие оргии. Рррраз, щелк пальцами, и демографическая проблема решена. Может нас ещё Путин наградит!

Wotar, 10тилетие - юбилей. Юбилейные празднования я себе могу представить

Последнее редактирование: 20 окт 2007
  20. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Не нужно доводить идею до абсурда, есть же рубрики в журналах, по радио: "в этот день ..дцать лет назад произошло то-то и то-то", и потока жалоб пока не наблюдается.

21. TIE pilot

TIE pilot

Wotar, значит, по-Вашему, нам надо отмечать почти каждый день?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление