1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте карточный бой

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Кирилл03, 20 ноя 2007.

1. Кирилл03

Кирилл03

Кто сможет мне посоветовать какой-нить карточный бой а-ля Yu-Gi-Oh Power of Chaos и Digital Card Battle? Не обязательно новую по времени игру, а то у меня инет медленный, качать особо не могу.

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кирилл03, собственно лучшая карточная игра подобного рода - Magic: The Gathering Online, но играть в нее можно лишь по сети.

4. Wrathchild

Wrathchild

И за деньги :)

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Magic the Gathering от MicroProse - старая версия что лежит на сайте. Затягивает, и условно-бесплатна :)

Arcomage от 3D0.

В Final Fantasy VIII была встроенная мини-игра подобного рода, тоже неплохая. Есть уйма фанских римейков самой игры, чтобы ради неё не заморачиваться со всей многодисковой феерией Финалки.

И ещё чего-то я кажется призабыл...

Кирилл03 нравится это.
  6. Wrathchild

Wrathchild

Тогда уж и Knights of the old Republic вспомнить можно :)

7. KinslayeR13

KinslayeR13

В крайнем случае можно играть в старенькую Magic: The Gathering вместе с дополнением или Arcomage. Из нового есть Astral Masters или Берсерк (онлайновый).
    Много подобных игр есть на ГеймБой Едванс (те же Yu-Gi-Oh, Duel Masters). За ими спрашывай на Ему-Ленде.

Кирилл03 нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Wrathchild, там вариация "очка", а в Финалке вроде именно нечто вроде MtG было.

Ещё разные онлайновые бесиловки, хотя в них я давно не играл - но у Chron X был вполне самостийный оффлайн-режим.

9. Wrathchild

Wrathchild

Скорее реверси с картами.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По "карточным" играм такого рода добавить особо нечего, но как вариант можно попробовать Dragon Dice - там вместо карт кости. Если нравится MtG, но и это, наверное, должно понравиться...

11. Wrathchild

Wrathchild

Кирилл03 нравится это.
  12. Misha

Misha

В некотором роде "Демиурги 1 и 2" проканают под это определение.

13. Кирилл03

Кирилл03

Огоо:shok:, сколько вы игр на меня навалили! Даже не знаю с чего начать.

14. TIE pilot

TIE pilot

Кирилл03, не забыть про Pokemon Trading Card Game для того же геймбоя и её вторую часть для компьютера.

15. Кирилл03

Кирилл03

Покемоны у меня уже есть. А скажите по поводу Magic: the Gathering. Я вот его поставил, включаю вроде оригинал "иконка черепа", а буквы в меню не высвечиваются. Скачал версию с аддонами. Паралельно ещё игры давайте, вместе с ссылками.

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Технические проблемы - в раzдел по техническим проблемам... Что в этом сложного?..

17. Un_Deadman

Un_Deadman

По MtG ещё есть фриварная игра MagMa 2.
    Ссылка на сайт http://alexbern.altervista.org/
    Язык - английский.

Vladar и Кирилл03 нравится это.
  18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Нарастающее обсуждение MtG перенесено сюда, больше его приткнуть некуда...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление