1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Postal

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем GomyBoy, 16 янв 2008.

1. GomyBoy

GomyBoy

Помогите ламоразму люди добрые. Суть проблемы в том что я незнаю что куда прописывать в INI файле. Понял только то что HD это скорее всего вичестер, а Game путь к игре, ну и папка Hoods, а вот с остальным напряг.....
    CD =
    HD =
    VD =
    Sound =
    Game =
    Hoods =

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А с чего ты вообще решил, что это необходимо?

4. GomyBoy

GomyBoy

Не запускается иначе =)) Пишет что пути неправильно ставлю.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так просто отредактируй их: поставь везде, где есть какой-либо путь, свой вместо него, не забывая про двойные слэши, т.е. "\\", а не "\" (без кавычек, само собой)!

Последнее редактирование: 17 янв 2008
  6. GomyBoy

GomyBoy

Сенкс, проблема решена =)

7. Сокол

Сокол

Люди,подскажите чё делать в Postale?Я всех замочил в 1 уровне и не знаю куда идти дальше:banghead:
    Заранее благодарю

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В "Прохождения игр" с такими вопросами, а НЕ сюда.

9. D1abl0

D1abl0

Патч исправляющий практически все проблемы с игрой!

Вложения:

10. jack7277

jack7277

Народ, хелпируйте. Что постал, что постал плюс глючит.
    В игре не работает курсор влево, нажимаешь его, он на пиксель поворачивается и стоит, вправо жму - всё нормально, но больно быстро крутится, а влево надо 100500 раз ткнуть чтобы повернуться.

wXP sp3, c2d e8400, 2gb, 9800gt, клава гениус kb6x вроде старая какая то.

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  11. Dave93

Dave93

Столкнулся с проблемой. Недавно приобрел лицензионный диск с игрой Postal Plus от Акеллы, хотел поиграть. Установил игру на компьютер, ввел серийный код и... И ничего не произошло. Игра не запускается. Хотел поставить патч от Акеллы - не удалось, ибо скачать иго не возможно: ссылка на скачивание не рабочая. При всем при этом хочу сказать что английская версия отлично работает, а вот Акелловская никак. В чем собственно проблема? Наверное из-за Service Pack 3? Совместимость с Win95 или Win98 не проходит, при запуске игры пишет какую-то ошибку.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dave93, вообще говоря, здесь обсуждается несколько иная версия игры (хотя, наверное, и эту тоже можно).
    Причина проблемы, возможно, в убогой версии Starforce (я себе эту игру по понятной причине никогда не покупал, проверить не могу).

13. Dave93

Dave93

kreol, увы патч обновляющий Starforce к этой игре скачать не удалось. Альтернативных ссылок на скачивание патча не нашел.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Откуда не удалось? С сайта "Акеллы" (там такой действительно есть, он наверняка и есть решение проблемы)?

15. Dave93

Dave93

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем давать мне ссылку?.. Или ты думаешь, что я не могу найти эту страничку сам?)

Да, патч действительно не скачивается. Но что мешает обратиться к "Акелле" с этой проблемой напрямую? Уж здесь-то они должны помочь.

P.S.: Поиск показывает, что этот патч (postalp_patch.exe) должен быть на издании игры Arx Fatalis от них же (у меня, к сожалению, его нет, только от "1С").

17. Dave93

Dave93

Просто хотел сэкономить твое время. =)
    Уже обратился, а в этой теме отписался, так сказать на всякий случай. Возможно кто-то уже с этой технической проблемой сталкиволся, и знает как её решить.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а тут, скорее всего, только этим обновлением и можно решить.

19. Dave93

Dave93

kreol, ну не знаю, давно у меня этот диск был. Помню игра нормально запускалась и без патча. Тогда еще стоял конечно Service Pack 2, но может проблема и не в нём.

20. Juliette

Juliette

Legacy

Dave93, http://narod.ru/disk/9411361001/postal_plus_patch_v3.0.rar.html
    Должно быть он, но убедись на всякий.
    К нему было описание, подробности, если нужны, могу в ЛС отправить. // Пардон, описание то же самое, что и на странице Акеллы. Так что не суть.

Starfer, kreol и Dave93 нравится это.
  21. Dave93

Dave93

Juliette, огромное спасибо! Все работает! =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление