1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Project: Nomads

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Дитрих, 17 июн 2008.

1. Дитрих

Дитрих

Застрял в миссии "The Athanor" - уничтожил всех летающих вражин, производственные мощности, оборону, генераторы - всё порвано в клочья , подвёл остров к остаткам вражеской базы (остались одни несбиваетмые летающие платформы) - и что дальше? Самолётик из ангара переодически взлетает, немного стреляет в центральную платформу, совершает подвиг Гастелло, ну и так много-много раз. Пробовал брать управление самолётом на себя и расстреливать вручную - стрелял долго, надоело, пробовал стрелять из стационарных пушек - то же самое, после долгово и нудного артобстрела результат нулевой. Пробовал проходить миссию заново - результа тот же.
    Это баг? Или я стреляю не туда или мало?

2.  
  3. Sabonius

Sabonius

А такие шары с молниями внури расстреливал? (или это генераторы и есть?)

По самой центральной платформе лучше всего струячить из артиллерии (тяжёлой пушки). Долбать нужно именно по той непонятной штуковине на платформе, а не по самой платформе. Так как твой остров ниже платформы, то попасть не очень просто. Оно живучее, но всё равно смертное.

Последнее редактирование: 18 июн 2008
    kreol и Дитрих нравится это.
  4. Repej

Repej

Правильно Sabonius говорит. Расстреливать надо именно шарики с молниями, а уж потом, оставшуюся центральную платформу. Лучше всего это делать из стационарных орудий (на аг пишут, что можно как-то из самолета - у меня не получилось). Кстати:
    1) Именно в этой миссии я случайно обнаружил, что можно выбирать в какую навигационную точку двигаться. В режиме башни жать влево-вправо. Очень может быть, что Вы не достаточно близко подвели свой остров.
    2) спойлер

kreol нравится это.
  5. Дитрих

Дитрих

это вроде генераторы, не суть - расстреляны ещё давно
    пушка 3-го уровня и две 2-го
    по фиговине сверху? там какие-то шестерёнки, что-то двигается?
    долбил долго и счастливо что по платформе, что по фигне сверху - сколько по ней долбить? Туда ещё самолётик переодически летит - таранит,а результата нет :(

6. Sabonius

Sabonius

Должна быть ещё артиллерия - как в той миссии (кажися второй) где ты причаливаешь к островку с умирающим мужиком и струячишь по большому бомбардировщику из здоровенной такой, нескорострельной пушки. Там я изображение пушки подшил для полной ясности.

Именно туда, где шестерёнки. Успеха я добивался долбя именно из артилерии (см. ниже). Обычные турели, по-моему, эту штукень не повреждают.

Вложения:

• 10-r.jpg
      10-r.jpg
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      703
    Последнее редактирование: 19 июн 2008
    Дитрих нравится это.
  7. Дитрих

Дитрих

Спасибо! 4 выстрела из этой фиговины и только горящие обломки посыпались...

8. Sabonius

Sabonius

После разрушения vortex rotor надо свалить с sentinel`ской базы на своём раздолбанном острове.
    На sentinel`ском острове просто горы всякого отличного барахла. Как утащить максимум с собой?
    И ещё, когда начинается нападение на остров? По моему, сигналом к началу агрессии является строительство первого сооружения, всё равно какого.

9. Sabonius

Sabonius

Уровень, где нужно крейсер сопровождать. Какая вообще тактика лучше? Никак не могу этого болвана здоровенного уберечь.

Пытался вперёд вылетать на самолёте и крушить всё впереди до подхода крейсера, порушил гнёзда насекомых, крейсер подъехал и насекомые всё равно откуда-то вылетели.

Просто быть к нему максимально близко, чтоб мои турели ему помогали - тоже не выживает.

10. Дитрих

Дитрих

ну там для начала увеличитель пояса на одну ячейку валяется, плюс пресс для артефактов - я те вещи какие можно было объединил, плюс сейф, плюс построил всё что только можно - уволок всё...

11. Sabonius

Sabonius

Дитрих, это я уже заборол, да.
    Теперь надо этот крейсер чёртов провести. Мочат его - просто сил моих нет!

12. Lewa

Lewa

Project Nomads ЗАТОР !

В миссии где необходимо завалить Athanor ( похож на завод ) непосредственно Athanor НЕ УБИВАЕТСЯ ! ( карта зачищена полностью )

13. Juliette

Juliette

Legacy

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lewa, не хотим пользоваться поиском, да? А он (поиск) на тебя обиделся...
    Объединено и жёлтая карточка.

О проблеме желательно рассказать чуть подробнее.

Timur нравится это.
  15. Дитрих

Дитрих

эта проблема и её решение описаны выше. Я спрашивал, а помог ответом Sabonius

kreol нравится это.
  16. Sabonius

Sabonius

Пройти не удаётся никак, остаётся последнее средство.
    Если у кого найдётся время и желание подкиньте сэйв с конца уровня, где надо броненосец сопровождать. Или вот(1 мб) мои сэйвы. Начало этого уровня в десятом слоте (вторая строка, самый правый).

17. Lion-box

Lion-box

Sabonius, А случаем не подскажешь как пройти королеву жуков, уровень где твой остров заходит в середину большого острова, там еще стационарные пушки самовосстанавливающиеся

18. MetroidZ

MetroidZ

В уровне, где возвращаешься в порт (после возвращения украденного острова) советуют установить силовые установки. Однако, даже с тремя силосными башнями энергии на развертывание не хватает:

Нужно сделать, что то более хитрое или это глюк?

P.S.
    игру скачал с сайта но накатил зачем то русификатор с ZoneOfGames (субтитров все равно не наблюдаю).

добавлено через 23 часа 4 минуты
    Оказалось надо просто причалить к порту (только теперь узнал, что навигационные точки можно пролистывать). А то уж подумал, что придется вечно метаться от 1 к 2 без двигателя :)
    Кстати, кто нибудь собирал ранец с помощью островного самолета-стрекозы? Так задумано авторами?

Последнее редактирование: 25 ноя 2008
  19. Дитрих

Дитрих

это одна из первых миссий? попробуй динамита подкинуть - подбежал - бросил - смылся

20. Lexx_SV

Lexx_SV

Кроме динамита еще интересность - со своего острова виден мост. За мостом развалины замка слева, обрыв утеса справа. А под обрывом узенькая дорожка, на которой лежит реактивный ранец. Но без динамита мост не проскочить.

21. MetroidZ

MetroidZ

в некоторых прохождениях пишут, что пресс может прессовать два артефакта. Но, что бы я ни делал - запустить процесс получается минимум с тремя артефактами. Чему верить?

скорее имеется в виду финальный бой. В первых миссиях нет королевы, есть только ульи.

попробуй разбомбить что получится, по максимуму.

PS

судя по всему авторы игры не подумали о том, что собирать артефакты можно не только героем, но и одноразовыми самолетами... Был такой момент - куча маленьких островков, по которым, видимо предполагалось прыгать, чтоб добраться до ранца. Спрашивается - зачем, если есть авиация?

Последнее редактирование: 28 ноя 2008
    Sabonius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление