1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое интересное на PlayStation 2

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем kerlik, 4 июл 2008.

1. kerlik

kerlik

Да не судите строго.... :blush:

Достал на недельку-две себе PS2 (пока человек в отъезде) и решил быстренько оценить самое интересное и занятное на этой приставке. Интересуют меня не самые сложные и заумные игры, но с хорошим сюжетом. Сразу говорю, что не фанат стратегий, рпг (хотя там их и мало) и спорта. Конечно же, интереснее что-нибудь в духе старых игр; если гонки, то сел и поехал (без тюнингов и ставок), если fps, то без тактики и союзников. Уже запасся:
    1. Metal Gear Solid 3 (всегда мечтал поиграть, ещё не запускал).
    2. Burnout Takedown (уже играл, супер!!!). Burnout Dominator (не понравился, какие-то кубки-классы, где соперники?).
    3. Crash Nitro Cart (блин, ну просто клон с ps1). Crash Tag Racing (тоже какой-то клон и неудобное управление). А так я фанат 3 частей на ps1.
    4. Black (игра довольно занятная, но в управлении "пальцы сломаешь")
    5. Tomb Raider Legend (за компом так что-то и не садился за него)
    6. Twisted Metal Black (ещё не играл, первые части угарные были)
    Жду ваших рекомендаций. Пока думаю заценить GTA-VCS.

P.S.: Надеюсь никаких правил я не нарушил.

Последнее редактирование: 4 июл 2008
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Shadow of the Colossus – трудно сказать, в духе ли старых игр, но заценить однозначно стоит.

4. kerlik

kerlik

Лучше отвечать так: название, жанр, суть игры в двух словах

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Дело в том, что жанр определить там довольно сложно. Пускай будет action. Бьёмся с колоссами, которые больше нас этак в несколько десятков раз. Но вообще, надо смотреть.

kreol и kerlik нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

God of War 1/2 смотрел?

7. kerlik

kerlik

Нет. Что-то слышал, но в подробности не вдавался.

Последнее редактирование: 5 июл 2008
  8. Epervier Baccalaureus

Epervier

Gran Turismo 3/4 - Гонки - ездить))) (насчет тюнинга не знаю, на эмуле много не накатаешься)

Devil May Cry 3 - слэшер - мочить всех)) Есть, конечно, и порт, но коли если есть консоль, то лучше играть на ней

ICO - сам не играл, говорят что-то артхаусное с заумным сюжетом

9. kerlik

kerlik

Devil May Cry 3 есть PC-версия. Gran Turismo ещё на ps1 наигрался.

10. John Freeman

John Freeman

kerlik, ну это игра платформы. Одна из тянущих на символ.
    Ещё там нормальный Fight Night есть и эксклюзивы PS2 вроде того же дракана 2.

11. kerlik

kerlik

John Freeman, посмотрел сейчас один рейтинг и был удивлён, что Devil May Cry проигрывает God of War 1/2. Неужели там всё так круто? Не такой уж я и большой любитель фэнтези.

12. John Freeman

John Freeman

В общем то iMHO если первая часть просто круто, то вторая - ВООБЩЕ полный п. (с). Чего только сюжет стоит и противники.

По поводу же качества - да, это фактически самые графически продвинутые вещи для PS2.

kerlik нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

Killzone про что? :wacko:

14. kerlik

kerlik

интересный вопрос... я думал мне советовать будут :rolleyes:
    вроде какой-то fps. Слышал, что качественный, дело в будущем.
    Вот только пройти бы хоть Black, а то в fps очень неудобно играть. На ps1 в Дюке и Кваке управления и то приятнее были.

И сразу к тебе вопрос, Skirmish: Ninja Gaiden был на этой приставке или только на гробике выходил?

15. Skirmish

Skirmish

kerlik, Ninja Gaiden Sigma был на PS3, а тут её предшественница в теме. :wacko:

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

если фанат крэша, попробуй Jak & Daxter - от тех же разработчиков, adventure по жанру
    также попробуй Zone of Enders 1-2 (Hideo Kojima), Okami (Zelda-style =) )

kerlik нравится это.
  17. Skirmish

Skirmish

Trapt и оба Drakengard'а из эксклюзивов ещё, хоть они из RPGобразных. :wacko:

18. kerlik

kerlik

Zone of Enders слышал вторая ничего, а первая только из-за демки MGS продалась.
    Zelda-style? Попрошу без РПГ :beee: Okami - что-то отпугивает меня такой артхаус.
    Но всё-равно спасибо!

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kerlik, зельда разве рпг ? :wacko:
    ещё можно Maximo VS Army of Zin (вольное продолжение Ghosts n Goblins), Godhand (лучший beat em up), Fatal Frame, Forbidden Siren (survival horrorы), Rygar, Shadow of Rome (из того же разряда ,что и GoW)

20. kerlik

kerlik

Думаю, что посмотрю Forbidden Siren, об остальном даже никогда не слышал :blush:

21. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Там есть порты Viewtiful Joe 1-2 - Platform / Fighter Scrolling по классификации catver.
    А ещё есть порты Ketsui, DoDonPachi Dai Ou Jou, Mushihime-sama, Espgaluda, Ibara - shoot'em-up'ы от Cave - заводчиков шмапов-чемпионов. Даже featuring tate mode!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление