1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Оцените проект! игра "Компьютерный симулятор "Советские игровые автоматы"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Agnes, 13 окт 2008.

?

В какой игровой автомат вы любили играть больше всего?

1. Городки

20,0%
  2. Морской бой

75,4%
  3. Перехватчик

6,2%
  4. Снайпер

18,5%
  5. Сафари

9,2%
  6. Магистраль

10,8%
  7. Скачки

1,5%
  8. Волейбол

3,1%
  9. Конек Горбунок

13,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Agnes

Agnes

Заканчивается работа над проектом игры "Компьютерный симулятор "Советские игровые автоматы".
    Все игровые автоматы воспроизведены с доскональной точностью в виде 3D-моделей. Каждый звук был записан с реальных автоматов. Реализм 100%. В состав входят: «Морской бой, «Городки», «Снайпер 2», «Магистраль», «Сафари», «Скачки» и «Перехватчик». Все скриншоты можно посмотреть здесь: http://www.skyhorsegames.ru/designs_ru?article=343

Вложения:

2.  
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Кто будет издателем в России?

добавлено через 5 минут
    Пардон, уже нашел - "Новый диск".

Последнее редактирование: 13 окт 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Agnes, а системные требования какие?

Я в своё время без "Морского боя" жить не мог...)))

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, скажем так – любой P-II должен потянуть запросто. Если не ногой делается, конечно.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, да сейчас просто всякое может быть...

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот и я о том же...

8. Quasist

Quasist

Помню, я тогда был оч маленький, и меня мама не пускала за них играть :-/

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Определённо, продукт найдёт своего покупателя :)

А у нас, помнится, были способы играть в городки бесплатно (и в другие игры с ТВ-экраном)...

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Quasist, а вот я тогда был уже НЕ маленьким, но обожал после школы (время-то было какое - конец 80-х-начало 90-х годов!!!) ходить в удивительное заведение, находившееся недалеко от моего дома, и играть в "Морской бой".

В этом же заведении были и другие автоматы (в том числе кое-какие из перечисленных здесь), причём даже некоторые ЗАПАДНЫЕ (!!!), там же был бар, где делали ситро и два божественных напитка красного и чёрного цвета, названий которых я, увы, так и не узнал, там же продавали мороженое, там же был тир, там же имелись здоровенные "машинки" и "лошадки" для "качания", на которых я тогда ещё мог сидеть/влезть, там же были шлем виртуальной реальности, комната ужасов, небольшой планетарий с телескопом, а ещё там готовили фантастическое невиданное блюдо - ПИЦЦУ (!!!) и ловили Лондон по радио.)))

А в один "прекрасный" день я пришёл и вместо ставшего уже родным входа увидел грубо заколоченную досками дверь с надписью "закрыто". И прохожий сказал мне, что всё, это навсегда. И, хотя в том возрасте для меня уже, наверное, было стыдно плакать, я заплакал. Причём очень сильно и никого не стесняясь. С тех пор, по-моему, больше никогда не плакал.

Искренне прошу прощения, что написал это, но не мог не сказать.
    Поэтому диск такой очень жду и буду играть, какие бы ни были у него требования.

A.P.$lasH, drugon, grinder и 16 другим нравится это.
  11. Juliette

Juliette

Legacy

Еще при выигрыше пластмассовые значки какие-то давали. Помню, я их собирала).

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette, а мне никогда ничего не давали, хотя я выигрывал.((
    Хотя в том же месте однажды был привоз шоколадных яиц (ни о каких киндер-сюрпризах тогда ещё и не знал-то никто!) (!!!), и в некоторых были "счастливые билеты" на фигурки чудовищ, а сами фигурки были выставлены на обозрение, и купить их было нельзя - только выиграть. То есть что-то вроде лотереи.) И был там монстр серого цвета с огромным рогом из спины по имени Барас. И его выиграл я.))) Единственный раз в жизни участвовал в лотерее и единственный раз выиграл.)) А монстра этого хотели выиграть все - он был самый замечательный.)) И до сих пор он "жив".))
    Чтобы не было совсем оффтопом (ибо и так чудовищно), скажу, что яйца шоколадные те стоили раз в двадцать дороже, чем стоимость игры на ВСЕХ автоматах, а для времени талонов и "незабвенных" "визиток" (кто помнит - поймёт) это и вовсе были огромные деньги. Но я их тогда достал.)))

Всё, оффтоп прекращаю и жду диск.)))

drugon, Apache, AxXxB и 4 другим нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

+100!!! В 9-10-летнем возрасте в домах отдыха я на спор с другими пацанами выбивал 10 из 10 и затем 3 из 3 в призовой игре. :)

kreol нравится это.
  14. дядя Лёша

дядя Лёша

kreol, фото Бараса! Просим! Просим!

Если конёк-горбунок будет в этом списке, вприпрыжку побегу покупать.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

aleksej, ok, надо его найти в коробках (жив-то он 100%, только вот ГДЕ он - вопрос), равно как и обзавестить соответствующей аппаратурой - я ведь как первобытный человек: Windows 98SE есть - и ладно.)))
    Но как только - так сразу.)

16. Juliette

Juliette

Legacy

Вопрос: Что олдгеймерам нужно для счастья?
    Да всего ничего, лишь упомянуть про древний игровой автомат и сразу сколько радости и забавных воспоминаний!
    Прошу прощения, не удержалась.
    Тоже жду.

kreol нравится это.
  17. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Городки и Морской бой рулят! Настоящий вынос мозга на все 15 копеек. Хочу.

Wild_Wolf, doom_trooper и kreol нравится это.
  18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Блин, кроме "Морского Боя" больше ничего не видел. (( К тому же Советских Автоматов в моем не совсем детстве уже не было, были зарубежные. (( Вот так вот.
    Может с этим я диском я узнаю о том, как счастливо вам жилось. ))

19. дядя Лёша

дядя Лёша

В моём детстве ближайший подобный центр развлечений был в парке отдыха на станции Лосиноостровская (на пригородной электричке от Ярославского вокзала в сторону подмосковных Мытищ). По традиции это был переоборудованный на злобу дня туалет. Добротное, просторное одноэтажное здание жёлтого кирпича. Не нынешние биокабинки. Туалетного разумеется ничего не осталось. Уютное, светлое местечко. Были и "лошадки" для грудников и батискаф и ралли и сафари и морской бой. И конечно конёк-горбунок. Но остался один автомат, доступ к которому я за всё своё детство так и не получил - какой то "иностранец" с драками. Помню, и ниндзи всякоразные в чёрном и дядьки в кимоно белых скакали. Всё больше на розовато-красноватом фоне. Постоянно стояла очередь из прогуливающих уроки старшекласников постарше и нас, первоклашек не особо к нему подпускали.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, да не сказал бы, что так уж счастливо, хотя, конечно, смотря с какой стороны смотреть...
    Когда тебе не продают сосиски в "Столе Заказов" (да-да, были такие места!!!), потому что нет "визитки", и ты, зная, что тебе будет нечего есть, идёшь на имеющуюся копеечку играть в "Морской бой" - это счастье?.. Может быть...

21. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, совершенно верно. Но и с зарубежными автоматами одно общее было. У меня всегда было ощущение, что взял недостаточно жетонов, но для Советских Автоматов жетоны не нужны и к тому же в моем городе в автоматах копейки сменили на тенге. Вспомнил, второй автомат, на котором я играл были драки. Этот автомат до сих пор на вокзале.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление