1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Looney Tunes: Sheep Raider

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Devo4ka-led, 15 окт 2008.

1. Devo4ka-led

Devo4ka-led

Скачала,установила,запустить не получается-загружается основная заставка фирмы-производителя,а потом выскакивает окно об ошибке.Можно ли это исправить и как?

2.  
  3. One

One

Пробуем ставить совместимость с Win95/98/2k либо убирать ускорение звука в dxdiag. И пробуем написать в профиле внятный конфиг.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Значит так.
    а) Тему называем НОРМАЛЬНО, без орфографических ошибок и без фраз "проблемы с запуском".
    б) Русская версия игры, да ещё если это "Фаргус", - УБОГА и работать НЕ будет.
    в) На сайте в ближайшее время появится как сама английская версия, так и краткий FAQ решения проблем с ней (там есть особенности работы с кодеками).

5. Devo4ka-led

Devo4ka-led

Ясно,значит,зря качала(

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Качай только что выложенную на сайт - там не должно быть проблем, разве что с видео немного (несовместимость с некоторыми кодекпаками), если будут - пиши сюда, разберёмся.)

7. Devo4ka-led

Devo4ka-led

Благодарю

8. Alehxander

Alehxander

Kreol, можно вопрос? И в чём же версия от Фаргуса тебе не нравится? У меня она нормально запускается. Только надо в опциях выбрать direct 3d без t&l и тогда полигоны не будут торчать во все стороны. Единственное только во время разговоров слова проглатывались, но это я думаю из-за того, что игра шла с компакт-диска, а не с образа.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, есть РАЗНЫЕ версии, видимо. Я в своё время даже установить не мог, причём проблема была именно в версии.

10. Alehxander

Alehxander

А она идёт без установки на жёсткий диск. Почему-то я сомневаюсь, что у тебя была версия от настоящего "Фаргуса". На моей версии значок "Gold" - надеюсь ты понимаешь о чём этот знак предупреждает!!! И вообще я считаю "Фаргус" - один из лучших переводчиков до 2003 года. У тебя скорее всего был украинский "недофаргус".

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, ты бы не учил меня... Я не хуже тебя знаю, что означает медалька "Gold", а ты знаешь, что она НЕ всегда - гарантия "истинности"?..
    Но на моей она стоит, и версия называется "Волчьи происки", но работать нормально я её так и не смог заставить работать.

12. Alehxander

Alehxander

Заранее извиняюсь за оффтоп. Я всяких пиратских дисков за свою продолжительную жизнь навидался, так что отличить настоящий "Фаргус" от их поддельных копий мне не составляет никакого труда. Последняя просьба посмотри на передней или на задней обложке диска какое у тебя напечатано число и напиши его здесь. В нашем споре это единственное доказательство того, поддельный в твоей коллекции "Фаргусовский" диск или настоящий.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас нет никакого спора. Даже в нормальном тираже попадаются бракованные диски.
    Число в правом нижнем углу на обратной стороне - 8606.

А дисков пиратских я тоже за свою тоже продолжительную жизнь навидался. И, поверь, отличить не всегда бывает так уж просто, по крайней мере, "медалька" - это ещё не показатель.
    А оффтоп и правда следует свернуть.

14. Alehxander

Alehxander

У меня тоже самое число. Тогда непонятно почему у тебя она не идёт? Я свою версию проверял на той системе, что в конфиге написана и ещё на не очень мощном ноутбуке. В обоих случаях она без всяких проблем запускалась. Если не сложно опиши какие она ошибки выдаёт или у тебя просто диск не весь считывается. Может я каким-нибудь советом помогу.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, я не хочу тебя обидеть - начну с этого.
    Но ты не сможешь мне помочь советом, потому что я достаточно разбираюсь в установке и запуске игр - по крайней мере, для того, чтобы определить, рабочая версия или нет. Конкретно МОЯ версия - НЕрабочая, там дело даже до конкретной ошибки не доходит. Проверено на самом разном железе, однако проблема именно в версии.
    Чем ты действительно можешь помочь (но только если это НЕ доставит каких-либо неудобств - я ничего не прошу, английская с сайта у меня есть, а озвучку русскую я при желании легко могу в неё добавить) - так это заливкой своей рабочей версии, чтобы я провёл сравнение файлов.

16. Alehxander

Alehxander

Если бы у меня был безлимитный интернет, то я бы давно выложил образ игры, а пока я могу только по каждому файлу на диске написать информацию, которая тебе нужна для сравнения со своей версией. Только это не сегодня, а в ближайшие 2-3 дня.

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, было бы здорово, хотя я сейчас скачал нашу с сайта - работает, причём без проблем с кодеками, хотя и выдаёт ошибку под XP (даже при совместимости) при выходе из игры, что, впрочем, ни на что не влияет.
    Как там сохраняться, кстати, не напомнишь? Насколько я помню, в любой момент нельзя этого делать?

18. Alehxander

Alehxander

Наверное автоматически между миссиями. Кстати, у меня дома установлено 2 Windows XP SP2. Так вот на одном из них она стала часто вылетать с ошибкой закрыть приложение и т. д., а на другом пока всё нормально идёт и ещё если у тебя стоит касперский антивирус, то отключай его постоянную защиту на время пока играешь.

kreol нравится это.
  19. Alehxander

Alehxander

Привет kreol!!! Оцени мой титанический труд. Надеюсь тебе эта информация поможет. Почти всю ночь не спал. Если что не понятно - спрашивай.

Вложения:

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alehxander, я не использую антивирусы на тех компьютерах, на которых играю, а антивирусом Касперского не пользуюсь ВООБЩЕ.
    Ошибка появляется при ВЫХОДЕ из игры и НИ НА ЧТО не влияет - так с нашей английской версией.
    За труд спасибо, но я, кажется, уже и сам понял, имея нашу версию, в чём там дело. И не стоит считать, что мне может быть что-то непонятно в твоём труде.)

21. Devo4ka-led

Devo4ka-led

Только что выложенную скачивала (пыталась) 2 раза. Обе попытки не удались-на середине примерно обрывается. И качает со скоростью не больше 9 кб/с.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление