1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вова Life

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Beckham, 18 ноя 2008.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я вот в последнее время совсем не заглядываю на сайт:(. Всё дело в том, что я очень занят. Мы с другом из Воронежа(да, да с тем, что играем в Left 4 dead:)) затеяли сделать игру про одного пацана(реально существующего), по имени Вова. Что - то вроде симулятора жизни, только намного проще. Фантазии то у нас много и идей разных, а вот денег на хороший движок нету:(. Поэтому и делаем на практически бесплатном FPS CREATOR. Не самая лучшая программа... Но выхода нету другого. Проэкт стартовал в субботу. Уже практически готовы(находятся на стади шлифования) 2 карты. Первую сделал я. Карта "психушка", откуда Вова должен сбежать любой ценой. Кстати, в самом конце карты его поджидают злобные скинхеды...:spiteful:. А вторую карту делает мой друг Roni. Он делает наш двор в Воронеже(реально существующий, двор дома Беговая 158). Повторюсь, у нас очень много идей, как сделать отличную игру. Но движок сильно ограничивает. Мы хотели сделать так, чтобы Вову били, а не стреляли в него(так ведь реалистичнее он ведь мальчик 12 лет). Но движок не позволяет этого сделать... И тем не менее мы не сдаёмся намерены довести проэкт до конца. Если что я в этой теме буду обращаться за помощью, ок?

P.S. Кстати, если игру мы всё таки сделаем - вы, конечно ж сможете её скачать, я ссылку дам. И если поможете, то выложу аж коллекционное издание, ага ага :yes:

И вот мой первый вопрос: можно ли сделать так, чтобы вражины в ближнем бою МАХАЛИ РУКАМИ, когда бьют. Ну, все кроме зомби, их мы не собираемся добавлять в игру. А то мы знаем, как сделать так, чтобы вражины вступали в ближний бой. Но они подходят, расправляют плечи...и у нас начинает отниматься хп. Тоесть очень некрасиво и нереалистично получается.

2.  
  3. kerlik

kerlik

жесть..... :shok:

Nightingale нравится это.
  4. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

:rofl: просто игра создаётся для себя и людей нашего возраста. Вова - это достаточно известный на беговой 158 и в окрестностях среди детворы лох. Над ним всегда все ржут. Ну и мы вот решили создать игру и объсмеять его там.. Вот так вотъ.:)))))) Типо игра про похождения Вовы.

добавлено через 10 минут
    кстати перечитал ещё раз свой текст - валялся под столом:rofl:

Последнее редактирование: 18 ноя 2008
  5. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Желаю удачи в разработке
    .

6. katarn

katarn

Legacy

Было.
    В Devastation.

7. kerlik

kerlik

печально... какие злые пошли дети :cry: человеку может помощь нужна

Психушка вроде и в PainKiller'e была

и это во времена, когда открыты исходники стареньких культовых игрушек

Последнее редактирование: 18 ноя 2008
  8. Quasist

Quasist

Ну с психушки начинался и Chaser... шучу, конечно.
    Где скрины? Боитесь, что "Вова" увидит?

P.S: как увидел название темы, что то вспомнился чей-то пятилетний самопал-проект Bob's game. Там тоже за лоха бегаешь...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beckham, а вот скажи, ЗАЧЕМ вы делаете эту игру?
    Чтобы "надругаться" над "Вовой" "по-новому"?.. Не кажется, что вообще такие сообщения тебя самого не в лучшем свете выставляют?

Да и если даже отбросить это, кому интересно играть за лоха?

Agretess, Lysen, Killy konka и 2 другим нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

Бивис и Баттхед, например, под это определение не подпадают?
    игроки найдутся, было бы во что играть.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, нет, не подпадают. Эти ребята хоть в конце и обламываются, но по ходу двух известных мне игр за них много кого уделывают.
    И они НЕ лохи. Дебилы - да, но НЕ лохи. Это разные вещи.

Но ты прав, желающие могут найтись.
    Только вот делать игру про реального человека, да ещё с такой, мягко говоря, нелицеприятной "целью", - как-то... пошло, по-моему. Таким опускаешь не только ведь "объект насмешек", но и себя...

Agretess и Dark Savant нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Вообще-то они и то, и другое...

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, не соглашусь (хотя знаком с этой парочкой только по двум играм). У них не получается добиться ЦЕЛИ, которую они перед собой ставят, но часть ЗАДАЧ, необходимых для её достижения, они всё же осиливают.

Кстати, хотелось бы узнать побольше о сюжете, концепции и системных требованиях игры.

14. John Freeman

John Freeman

Мда... Лохи это не те у кого нету цели, скорее наоборот для данной мысли...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так я не говорю, что у них НЕТ цели, просто они её не добиваются (сужу по игре Do U).

16. John Freeman

John Freeman

...что есть определение понятия лох...

17. Trimmer

Trimmer

Ну в общем - то другой ответ придумать трудно.

За данного конкретного видимо окрестная детвора, другой аудитории не вижу.

2 Beckham

Сколько тебе лет?

18. kerlik

kerlik

сюжет и задумку надо изменить... играть лишь для того, чтобы Вове было плохо - это для мазохистов, какой игрок будет сам над собой измываться? ну раз сам себя прибьёт ну два и скучно... конечно, можно сделать всё в стиле "Лесных друзей", но у вас не хватит сил и средств, а банальный экшн от 1 лица скучно. По любому должна быть хорошая концовка,а не просто "покалечили - так Вове и надо". Вообще, на мой взгляд, если рассматривать игру, как "трэш - на любителя", то лучшими представителями считаю "Ядерный титбит" и "Метрон".

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Beckham,
    Забористая нынче трава пошла. Поделишься?

Agretess нравится это.
  20. kerlik

kerlik

а я после литра абсента игру делал (первую и последнюю)... тоже про друга... но там я по-доброму прикололся. если кому интересно, то вот она

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

"Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова.." (С)
    не забудьте добавить корованы!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление