1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Думы о заморской платёжной системе Paypal

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 20 окт 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Собственно достаточно давно пользуюсь этой платёжной системой, но я не могу понять одну вещь, почему я не могу нормально пользоваться счётом, т.е. принимать на него деньги и вообще отправление средств происходит как-то опосредованно. Я связал карточку Рамфайзен банка с счётом в Paypal, но нигде на счёте никакие деньги у меня не отображаются и я не могу пройти процедуру верификации, не знаю в чём проблема. Кто-нибудь может мне объяснить, в чём здесь проблема?

Есть также ряд других вопросов:

1. Говорят, что если кто-то из знакомых в западных странах через какой-нить западный банк зарегистрирует на себя банковскую карту, то тогда подключив эту карту к своему счёту можно будет полноценно им пользоваться и получать на него деньги. Это правда?

2. Если можно начать получать деньги на счёт, то можно ли будет их вывести на свою российскую валютную карту типа Visa или Mastercard? Будут ли какие-то проценты за такой перевод?

Заранее спасибо за честные и объёмные ответы.

2.  
  3. Aganov

Aganov

Практически всю жизнь

См. по ссылке

Смотря что вы под этим подразумеваете.

Если из одного банка в другой - однозначно будут.

4. Nosferatu

Nosferatu

Я наверное замысловато объяснил. Хорошо буду говорить конкретно. Есть близкие люди в Соединённом царстве Великой Британии и Ирландии. Я могу их попросить их помочь мне с Paypal для того, чтобы мне торговать на наЕбае. Что мне у них просить?

1. Выпустить карточку в долларах США, чтобы затем сообщить мне сведения её и чтобы я её подсоединил к своему счёту? Сделаю ли я тогда свой счёт полноценным за счёт заморской кредитной карточки?

2. Зарегистрировать новый счёт в системе на себя и дать мне все пароли от него?

Короче говоря, я хочу нормально торговать на Ebay и чтобы у меня была возможность выводить деньги и потом держать их в руках.

5. Aganov

Aganov

Nosferatu, Ой, как все плохо-то..
    Деньги "выводить" без посредников - низя. Карточка, емнип, это отдельный договор банковского счета. Т.е. никак вы ее не "подключите". Все возможные варианты - через посредников. Либо с того, заморского счета переводить на свой рассейский, либо еще какие добрые самаритяне, которые за процент с радостью выдадут вам денюжку.

6. Nosferatu

Nosferatu

Теперь стало немного яснее. Спасибо. В отношении посредников мне бы просто хотелось бы, чтобы они на меня всё зарегистрировали и больше бы я их не привлекал. Так можно работать? (доверие у меня к ним огромное и никакой процент они с меня брать не будут) Ну то есть описываю ситуацию: люди на свои данные открыли счёт в Paypal и подключили к нему британскую карточку в фунтах стерлингах, верифицировали счёт и отправили мне пароль к счёту в Пэйпэл. Вопрос: смогу ли я принимать деньги нормально на этот счёт (как в Яндекс.деньги к примеру) и выводить их на свою долларовую карточку Рамфайзен банка, чтобы в нашей необъятной Рассеи их здесь снять и получить в руки?

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Когда я увидел название темы, то грешным делом подумал, что 10st решил вернуться на форум.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nosferatu, если ты зарегистрируешь на себя карточку в Великобритании и сделаешь на нее счет в пейпале, то ты сможешь на нее получать деньги. Если ты захочешь по ней снять деньги в России будут проценты (пейпал к этому не имеет отношения). Что касается подключения к этому счету российской карточки - не в курсе, но скорее всего тоже будут проценты. Я так понимаю, для таких целей у них есть специальная пейпаловская карточка https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/account/DCIntro-outside но с нее тоже большой процент, если снимать не там, где зарегистрирован счет (причем в разных странах и в разных валютах разный процент).
    По-моему все-таки оптимальный вариант зарегистрировать на себя только английскую карточку и пользоваться только ей для международных дел и снятия денег в России.

9. Nosferatu

Nosferatu

А если не я зарегистрируюсь на карточку, а мой родственник, то ничего мне не будет от Ебая или Пэйпэл, если я затем подключу эту карточку по сведениям, которые они мне вышлют, к СВОЕМУ счёту в Paypal?

Ну я так тоже думаю, а как можно будет деньги перегонять со счёта, подключенному к английской карте на вторую российскую карту в одном и том же аккаунте? Я сам запутался и не могу сие представить. Или я вас неправильно понял. Возможно вы имеете ввиду, что я после верификации попрошу выслать мне эту карту типа Visa или Mastercard в Россию и буду снимать деньги непосредственно в любом банке, который поддерживает Визу или Мастеркард. Вы это имели ввиду?

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, именно. Хотя этого делать нельзя на самом деле, но через банкомат никто же не спросит. Другое дело, что данный человек, на кого карточка должен тебе полностью доверять, так как если что - на него все шишки.

11. Nosferatu

Nosferatu

Блин, как всё непросто оказалось. А нельзя сделать так, чтобы карточка осталась у этого человека и так и оставалась бы у него? А я бы просто получил все сведения о карте, подключил бы её к счёту и деньги получаемые на этот счёт переводил бы на свою российскую валютную карту и с неё снимал здесь деньги. Тогда я не вижу здесь никакого нарушения правил.

В смысле они могут меня запалить с банкоматом в другой стране и тогда запретят этому человеку иметь счёт в их системе? Можно чуток подробнее?

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nosferatu, я сам неочень в этом разбираюсь если честно:)
    Мне кажется, в таком случае лучше ему сделать кроме основной карточки, на которую пейпал счет еще специальную дебетную пейпал карту (ссылку я приводил) и отдать ее тебе. Ты по ней сможешь снимать деньги, но с неслабыми процентами.

А почему бы человеку не пользоваться банкоматом в другой стране? Я вот сколько пользовался, никогда проблем не было.

Вообще, там можно вторую карточку завести на счет, но я не пробовал (возможно, она должна быть в той же стране). Лучше почитай там вопросы и ответы и т.д.

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  13. Nosferatu

Nosferatu

В общем процитирую мою переписку с Paypal. Толкового ответа они не дают "почему", но "всё нельзя". Надеюсь это будет полезно массам. Цитирую:

В общем вывод я изволил извлечь следующий: нужно, чтобы некие люди зарубежом полностью всё зарегистрировали на себя, а потом дали тебе пароль от этого счёта. Однако всё равно остаётся вопрос, а как же сделать деньги доступными, чтоб их можно было в Рассеи снять? Француз мне на это так и не ответил, ещё раз повторив информацию о ограничениях рассиянских счетов.

14. Aganov

Aganov

Nosferatu, Перестаньте вы мистику наводить.
    Объясняю популярно: карточка это не мистический артефакт для управления потоками бабла, а инструмент для доступа к счету. "Заводя карточку" вы, как правило, заключаете договор с банком на открытие нового банковского счета, к которому вы будете иметь доступ, сунув заветный кусок пластика в банкомат. Нельзя "подключить" карточку к счету. Вся операция с обналичкой денег пай-палки будет выглядеть следующим образом: деньги приходят на зарегистрированный в системе счет в забугорном банке. С этого счета вы можете перевести их на другой, свой рассейский - естественно, не забесплатно. Вот с него вы уже сможете получить наличку. Естественно, есть компании, которые каким-то образом могут "облегчить" эту процедуру, но уже за совсем другие проценты.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Через посредников. Я не видел, чтобы русские продавцы делали по другому. Может у кого-то действительно карта есть в других странах зарегистрированная, чтобы покупатели не пугались.

16. Silver_Rat

Silver_Rat

Хм... я так понял, это означает, что я не могу воспользоваться pay pal для получения денежного вознаграждения? Т.е. деньги на мой счёт банально запрещено переводить, не?

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Значит, что русские аккаунты PP на приём не работают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление