1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Атмосферная музыка

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем homelleon, 24 окт 2009.

1. homelleon

homelleon

Подсмотрев созданную тему про эпическую музыку, я не долго думал решил тоже создать тему, а не просится ко всем...
    Пишу музыку с разной атмосферой. В основном данная музыка подходит для рпг-проектов... Использую программу гитар про с перекодировкой в мп3... при этом миди звук тоже меняется, т.к. используются более продвинутые миди-банки... Есть возможность записи настоящих гитар.
    http://www.realmusic.ru/homelleon/
    Писал большую часть очень давно... поэтому маленькие недочеты уже пройденный курс (у меня там с ритм секцией не все красиво вышло тогда)... Главное - все композы в целом... кста, многие из этого не полные версии, так что, в зависимости от вашего пожелание, они могут меняться.
    Рекомендуемые к прослушиванию "music7", "music-16", "Reductio ad absurdum"

Последнее редактирование: 20 фев 2010
  2.  
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Очень-очень понравилось! (Добавил в закладки :))
    Особенно треки: music-11, music-12, music-16.

Я конечно понимаю, что много хочу, но если вдруг ты свободно эти треки распространяешь - не мог бы ты их залить куда-то одним архивом для скачивания :rolleyes: Я бы с удовольствием слушал :)

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  4. UkabU

UkabU

homelleon, Молодец... :good:
    Если не секрет, в какой программе работаешь? :)

5. John Freeman

John Freeman

Сольфеджио закончи и очень неплохо для 4 голосов будет. Больше тут не пройдёт - далее оранжировать уже очень высокий уровень нужен чтобы не нарушить композицию.

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

homelleon, Если хочешь попробовать на этом заработать и при этом хочешь, чтобы слушали и не коммерчески использовали нахаляву, а если например, для супермаркета музыку поставить или ещё что - тебе деньги платили, то посмотри на jamendo.com Там есть такие варианты.
    Музыка понравилась :)

7. homelleon

homelleon

Ух... Не ожидал, что так много людей откликнуться... спасибо... я ща буду думать насчет всего сказанного вами... пока что не могу переварить...
    работаю в "Использую программу гитар про с перекодировкой в мп3... при этом миди звук тоже меняется, т.к. используются более продвинутые миди-банки..." (Гитар Про - Guitar Pro).
    Залить могу тока Reductio ad Absurdum... т.к. остальные корявые (или тупо незаконченные, либо записанные с программными неурядицами - всякие лишние звуки)... Насчет свободного распространение - здесь проблема только в авторских правах... типа, чтобы никто не присвоил - а так - деньги не прошу... я вообще планировал их добавить в бесплатные компьютерные игры...
    Для супермаркетов такая музыка не подойдет... Но буду знать...
    p.s. добавил еще два трека

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  8. 01d1

01d1

сами темы убогие, никакие сэмплы им не помогут, если это все конечно в аморфно питченный эмбиент не перевести, а все равно г.

9. homelleon

homelleon

01d1, ну, конечно, Г... вы же лучше сочиняете!

10. homelleon

homelleon

Добавил еще 2 трека

11. Verba

Verba

понравилось... А как бы это на живых инструментов звучало...

12. redwings

redwings

Понравилось! Особенно трек № 16.

13. Apromix

Apromix

Да, треки гуд!

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Интересное исполнение. Особенно порадовали Sora wo Mirareru и Reductio ad absurdum.
    А есть ли что то эпическое, маштабное?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление