1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео Prince of Persia

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ne_komp, 20 ноя 2009.

1. Ne_komp

Ne_komp

Полный обзор игровой серии Prince of Persia от 1989 года до 2009. Мы попробовали осветить все любопытные факты связанные с играми, надеюсь вам понравится.

Первая часть - Prince of Persia (1989) и его ремейк.
    Вторая часть - Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame (1994), Prince of Persia 3D (1999)
    Третья часть - Prince of Persia: The Sands of Time (2003)

Последнее редактирование: 28 дек 2009
    Bruiser Dead, retroid, torres09 и 12 другим нравится это.
  2.  
  3. Infernalw

Infernalw

Отличный старт, продолжайте непременно.

4. Ne_komp

Ne_komp

strILok, Chosen, Infernalw и 2 другим нравится это.
  5. Infernalw

Infernalw

Можно я тезис вброшу?
    Может я не прав, но по-моему не стоит так дотошно пересказывать сюжет игр. Во-первых, после такой атаки спойлерами интерес к игре у не игравших улетучивается напрочь, а во-вторых... Черт с ними со спойлерами, но пересказ сюжета занял в этой части видео в 2-3 раза больше времени, чем все остальное. Возможно, достаточно было передать его лишь в общих чертах, а показать и прокомментировать больше аспектов чего-то такого, что оказалось интересно лично вам.

Естественно, я не навязываю свое мнение, и решение в любом случае за автором.

6. Ne_komp

Ne_komp

Infernalw, до этого мы делали ролики типа "История вселенной Half-Life" и "Сюжет Биошок", и принцы наша первая работа в направлении ретроспективы.

Возможно не стоит так углубляться, но с принцами мы доделаем в таком русле, дальше уже будем смотреть. Жаль, что только ты комментируешь, спасибо тебе за это. =)

7. strILok

strILok

Смотрел историю Half-Life и Принцев, будет время и про Биошок гляну. Насчет описания сюжета полностью согласен с Infernalw, а в остальном, если не считать некоторых оговорок, все на самом высоком уровне, продолжайте в том же духе. Хотел бы увидеть похожие выпуски про Hitman и Fallout, для начала :)

8. Svlad

Svlad

Спасибо авторам за пересказ (и показ) сюжета третьей части. В свое время я ее не прошел из-за багов, а сейчас бы и не стал - все таки эта игра - не шедевр.

9. Ne_komp

Ne_komp

strILok нравится это.
  10. strILok

strILok

3-я часть сделана вообще великолепно! Все сделано отлично, единственное что бы я добавил к этому мега спойлеру - пояснение как быстрее найти Фару за тем множеством проходов. Насколько я помню, когда проходишь мимо нужного, слышен плеск воды. Ну и разъяснение для тех, кто сам не проходил эту часть почему Фара или Принц не отмотали время, когда она погибала. Не было песка.

Непременно жду продолжения!

11. John Freeman

John Freeman

Ne_komp, это не 3 часть игры только, если уж так идти стоило вообще брать только POP1-2 выпуск и POP1-3 новые выпуск, может чуть упомнить безымянного 2009(но IMHO почти каждая игра из трилогии песков выпуска заслуживает, хотя это совсем уже другая история).

12. Ne_komp

Ne_komp

Это не 3-я часть игры, а третье видео.:rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление