1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Final Fantasy XIII (Xbox 360 / PS3)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Bruiser Dead, 5 мар 2010.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Вот-вот будет премьера, на торрентах уже боксовую ворсию пару дней как раздают (да, я тоже качаю :) ), ибо есть сомнения, какую версию брать, поскольку из стана фанобоев (правдолюбов?) поступили следующие слухи (?).

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51069

Хотя я склоняюсь к PS3 версии (jrpg на jконсоли :) + как-то удобнее - все на одном диске :dirol: ).

2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

Очевидно же, что на PS3 будет лучше, но только тем, кому есть из чего выбирать, меня квадратные прически в FF уже давно в ступор не вводят, так что особого криминала в убогой графике не вижу - главное чтоб оптимизирована нормально была, а то в их же The Last Remnant на ящике я играл пока только минут 10.

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, ну с LR уже все давно известно

5. katarn

katarn

Legacy

кстати, посмотрел внимательно картинки, могу сказать, что разница, во-первых, будет заметна только на стоп-кадрах и пс3 скриншоты похожи на фотошоп. Вылизаны. При этом там же в теме правильно пишут: я бы не стал приводить в пример Mass Effect 2 (на мой взгляд, графика там не лучшая на ящике) и уж тем более новый Halo и Alan Wake, которых в глаза еще никто не видел, но Lost Odyssey точно выглядит лучше - вот там графика супер в сравнении с этими скриншотами.

Правда чем больше отзывов о ФФ13 читаю, тем больше мне кажется, что это будет может и не эпик, но точно фейл.

6. beyl

beyl

Вот он, главный соблазн накопить денег и купить PS3, тем более, что слим уже вполне доступная вещь. А если ещё и сделают на плойку английский перевод Tales Of Vesperia, просто не знаю, как удержаться :rolleyes:
    Информации и роликов за это время набралось достаточно, чтобы понять, что SE не повторит фейла с FFXII. Да и английский дубляж звучит достойно, что очень радует - андабов на PS3 пока, естественно, никто делать не может.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот тут в разнос боксовую версию пустили http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-final-fantasy-xiii-face-off?page=1
    Другое дело, что игра пока что 83% на gamerankings набрала, что крайне мало для такой серии :)
    GamesRadar – 10
    RPGSite – 85%
    The Lost Gamer – 9
    TheSixthAxis – 8
    Eurogamer – 8
    PushSquare – 3/4
    Digital Spy – 4/5
    IGN UK – 8.3
    Хотя японцам понравилось, фамицу почти максимальную оценку поставили.

beyl, ну если для тебя FF12 фейл (o_O), то с 13 частью тебя ожидает ещё бОльшая жопа, судя по некоторым ревьюшкам :)
    Вот этот обзор прикольный получился, с юмором :)
    6072786a863d4ab1555ae4362dd5b1c8.jpg

Последнее редактирование: 5 мар 2010
  8. beyl

beyl

Двенадцатую часть для меня убила нудная боёвка с минимумом участия игрока(в тринадцатой с этим явно всё в порядке), стремительно испаряющийся в ходе игры сторилайн, однообразные, как будто рандомно сгенерированные, локации и в меньшей степени абсолютно неподходящий дизайн персонажей. По тому, что я видел, ни одна из этих проблем тринадцатую не затрагивает, налицо возврат к 7-10 частям.

Последнее редактирование: 5 мар 2010
  9. Sinbad

Sinbad

Главным образом дизайном персонажей, надо полагать. ;)

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Насчёт 12 спорить не хочу, но с 13, думаю, ожидает нас большой (неприятный) сюрпрайз. Так что пока заказал Demon's Souls, а уж дальше буду выбирать между GOW3 и FF13 :D

11. beyl

beyl

А также боевой системой, сконцентрированным в первую очередь на персонажах сюжетом, и локациями, за которыми чувствуется работа дизайнера.

12. Guyver

Guyver

Блин, лучше бы уж опять мультик сделали, ну или хотя бы один большой QTE как Heavy Rain. Final Fantasy: Spirits Within и Final Fantasy: Advent Children это лучшее, что случалось с серией.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хоспади, всякое слышал, но такое :censored2

14. Guyver

Guyver

Ну я реально устаю постоянно на 'X' давить и засыпаю на половине. А тут мультик посмотрел, попкорн поел и ок. :)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, ну это ж весь смысл jrpg :)

16. Guyver

Guyver

Я понимаю, да. Но вот оно на меня вот так вот действует. Вроде показывают ролик тебе, все красиво, и тут бац - обрывают и заставляют кнопки жать. Мне охота посмотреть - чего там дальше покажут, а они такие - фиг тебе, жми давай. :)

17. mai Unknown Fire

mai

Edge в своем репертуаре:

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

на 1 балл ниже, чем у фф10, ну сурооовы =)

19. mai Unknown Fire

mai

FFXII они вроде 9 дали?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не знаю, может быть, видимо, полная линейность им совсем не по душе

21. mai Unknown Fire

mai

Не совсем уверен, что знаю, что это такое. Слишком часто упоминается во многих смыслах, не уловил как-то единого мнения. Однако судя по этому ревью журналисту надоело клевать носом, спамя одну кнопку на протяжении 25 часов. Я его понимаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление