1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[ПРОДАМ][Украина и планета Земля] Prince of Persia CD Collection (Full in Box, Like New)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем DeaDFausT, 12 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeaDFausT

DeaDFausT

Решил продать полный боксовый комплект Prince of Persia CD Collection - раритетное британское дисковое издание двух первых частей одной из легендарнейших игровых серий в мире. Комплект содержит толстый и вкусный мануал на 97 страниц, регистрационную карту и, собственно, диск в джевеле (совместим с PC и MAC). Всё в идеальном состоянии, только передняя часть бокса немного примята в левом верхнем углу, что совсем незначительно.

ФОТО

Отложено.

Prince of Persia Forever!​

Последнее редактирование: 12 май 2010
  2.  
  3. redwings

redwings

DeaDFausT, оффтоп

4. DeaDFausT

DeaDFausT

redwings, Offtop
    Клянусь, если бы не долги, то хрен бы выставил на продажу.

5. Wannamingo

Wannamingo

Какой срок выкупа? Есть ли возможность выслать деньги в конце мая? Одновременно меня беспокоит доставка из Украины, так как посылка от Охотника до сих пор где-то в пути (вероятно, пи*дец на российской таможне до сих пор имеет место быть).

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Могу забронировать для тебя, если ты точно намерен забрать. =)

Ну, что я могу сказать... Всякое случается, конечно, никто не застрахован... Лично я с таким пока не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу), хотя действительно замечал, что из России в Украину всё доходит быстрее, чем наоборот... Насчёт упаковки не переживай - всё будет сделано в лучшем виде (полиэтилен с пузырями, доп. картонная коробка и т.д.). Короче, упаковка родная, британская, я всё сохранил. =)

Wannamingo нравится это.
  7. Dave93

Dave93

DeaDFausT, неприятно видеть как ты расстаешься с одной из своих любимых игр, но что уж поделать.

Что насчёт вопроса Wannamingo о пересылке, так хочу сказать, что это не наркотики какие-то, посылка в любом случае дойдет. А ещё, если хотите знать как автор темы упаковывает, я отвечу - беспокоится не о чем. Я сам принимал посылку от него, всё было упаковано просто замечательно!

DeaDFausT нравится это.
  8. Wannamingo

Wannamingo

Если можно, бронирую до 1-3 июня :)
    Осталось два вопроса - какие способы пересылки денег с минимумом комиссии и не поедет ли кто-нибудь совершенно случайно из Украины в Россию в июне... :)

Последнее редактирование: 12 май 2010
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

Wannamingo, обижаешь! =)
    Неужели я бокс от джевела не отличаю? 0_о =)

Wannamingo нравится это.
  10. Wannamingo

Wannamingo

Прости, я просто еще на работе и к вечеру что-то уже туго соображаю :)
    Не заметил совсем фотку в самом начале темы и тупо пошел по ссылке в тексте...
    Беру :)

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Бокс держу за тобой, все прочие нюансы обсудим уже в личке. =)

12. kiot

kiot

Кстати, подобные вмятины легко выправляются паром. Я пользовался обыкновенным паровым утюгом. Выпрямилось практически идеально, с первого взгляда и не заметишь.

Kairn, Dave93 и redwings нравится это.
  13. Dave93

Dave93

kiot, после процедуры остаются какие-нибудь негативные эффекты?

14. kiot

kiot

Откуда бы они взялись? Коробка - обыкновенный картон, возможно покрытый полимерной плёнкой. Картон от пара слегка размягчается, ты его на место вправляешь, после высыхания картон и плёнка (если есть) слегонца стягиваются и излом становиться почти не заметен.

А если есть только прогиб, без излома, то следов после процедуры не остаётся вовсе.

15. Wannamingo

Wannamingo

Посылка пришла, все великолепно!
    Тему можно закрывать :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление