1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Maximum Roadkill

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем zabrus, 22 июл 2010.

1. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

При попытке запуска игры из DosBox-a, появляется черный экран и DosBox зависает, при попытке запуска из винды, тоже черный экран, но с мерцающими точками.
    Пробовал изменять настройки звука в досбоксе(в setup-е игры не определяется миди), настройки эмулируемой видеокарты, не помогло.

INHELLER нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

zabrus, в какой именно версии DOSBox'а и каким именно образом (то есть конкретные команды) ты её запускаешь?
    Она в DOSBox'е точно должна работать, хотя я, чтобы насладиться "целиком и полностью", запускал эту штуку в 98SE (там работает точно).

4. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

DosBox 0.74
    Просто монтирую каталог с игрой как диск с: и запускаю mrk.exe(перейдя на с: естественно)

5. SinMike

SinMike

Такая же проблема, как и у zabrus. бокс 0.74 и тот же черный экран

6. Майк Аполло

Майк Аполло

Собственно, проблема та же, что у zabrus'a и SinMike... Я запускаю игру через DosBlaster или "винду", и появляется черный экран.:unknw:

7. INHELLER

INHELLER

Хм... может это проблема DOSBox-а 0.74?
    У меня тоже самое(с некоторыми другими играми тоже).

8. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Переименуйте директорию игры в mrk ( путь в dos-box c:\mrk ).

Майк Аполло и kreol нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

ahsasa > Ого... действительно, заработало.
    А в чём причина?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Добавил эти сведения на страничку с игрой (тут два варианта: то ли они по какой-то причине оттуда исчезли, то ли я тогда забыл их добавить, хотя отчётливо помню, что всё же делал это).

INHELLER нравится это.
  11. Ism

Ism

Я переименовал директорию игры в MRK. Все равно черный экран. DOSbox - корейская сборка.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Опишите, пожалуйста, свои действия подробно - то есть что именно вы прописываете в DOSBox для запуска игры (построчно).
    Кроме того, если вы пользуетесь именно последней корейской сборкой - от 2015 года, - то игра действительно может не работать: эта версия очень глючная, там многое не работает нормально или вообще. Конкретно эта игра, по-моему, отлично идёт и в обычном 0.74.

13. Ism

Ism

Извиняюсь за столь поздний ответ. Дело в том, что я ничего не прописываю. Просто перетаскиваю екзешный файл на иконку DOSbox. Я так все досовские игры запускаю. То что пишется при загрузке DOSbox я отскринил и приложил к сообщению. Далее черный экран и ничего не происходит. Попробовал с 0.74. Все тоже самое.

Вложения:

14. BrainRipper

BrainRipper

@Ism, а вы вместо перетаскивания пишите команды.

Ism нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

@Ism, и сохраняйте скриншоты, которые вы сюда выкладываете, в jpeg или png.

16. Ism

Ism

Попробовал. Все равно не запускается. Приложил рисунок.

Вложения:

• dosbox.jpeg
      Размер файла:
      5 МБ
      Просмотров:
      399
  17. Lbmk

Lbmk

@Ism, можно и Full-Rip скачать, он настроен и с музыкой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление