1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Shade: Wrath of Angels] про демона [PC]

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем daemolisher, 8 авг 2010.

1. daemolisher

daemolisher

показывают главного героя (обычный человек)
    он спит в кровати.
    ворочается - плохой сон снится.

потом начинается игра - главный герой уже находится то ли в замке-крепости, но она как-то оказывается в городе (непомню - давно было) наверно это снится ГГ

вид камеры - от третьего (вообще игра 3D)
    возможно игру сравнить с Принцем Персии Сэндс оф Тайм
    мне даже как-то более плавной и удобной показалась
    правда когда свешиваешься с уступчиков - выглядит не естественно

можно переключаться в некий режим - ГГ превращается в демона (или не знаю кого-там, но я бы так назвал)
    насколько помню вместо рук у демона нечто вроде ножей
    и он умеет передвигать ящики
    без него не пройти уровень

эта игра была то ли бета-, то ли демо-версии
    так что я увидел только начало

при выходе из игры показывался постер с изображением ГГ и его альтерэго
    типа ждите скоро игра будет в продаже

P.S. Наверно уже давно вышла (я просто забыл про неё, а сейчас не знаю во что поиграть)

2.  
  3. INHELLER

INHELLER

daemolisher > Попахивает Blood Omen 2...
    Или Shade: Wrath Of Angel(???)

Добавлено: Вспомнил) Это почти 100% Shade, правда не помню "демонических подробностей, но помню, что там были такие загадки(превратиться в демона и перетащить пару ящиков) )

Последнее редактирование: 8 авг 2010
    Dark Savant, virosu, kreol и ещё 1-му нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

С превращением мне известна только серия Lands of Lore в виде аж 3 частей. Посмотри скрины/видео.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

daemolisher, и когда ты в такое играл?

INHELLER нравится это.
  6. daemolisher

daemolisher

ой, давненько - неск. лет назад
    случайно посетил сайт какого-то то ли онлайн-магазина, то ли шарлатанов за СМС продающих игры и скачнул там демку

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ----------

да Вы правы - это Shade

b9b42253969c7689335ba783fb7edfc9.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление