1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Enslaved: Odyssey to the West (Xbox360/PS3)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Bruiser Dead, 17 сен 2010.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Когда я увидел первые скриншоты меня посетило дежа вю: игра своей вылизанной картинкой (визуально бесшовной) чертовски напоминала Uncharted...

Скачал демку с ПСН и опробовал в деле. Да, и гемплейно игра собрана по лекалам Uncharted 1-2 - легко узнаваемая однокнопочная механика (особенно что касается прыжков по перекладинам), постоянно меняющаяся с одного интересного ракурса на другой, еще более масштабный, камера; грамотно и зрелищно расставленные скрипты.
    Короче говоря, впечатлило. Свежо и бодро. Получился эдакий гибрид с предыдущей работой студии Ninja Theory - Heavenly Sword (что легко узнается по визуальному стилю и характерным персонажам).
    Кто как, а я жду. И с вероятностью в 90% куплю (версию для той платформы, что посимпотичнее графически окажется). :good:

2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

За главного героя вроде опять Энди Серкис кривляется, порадовало. Движок только подкачал (UE3, что с него взять) , используется много цветовых фильтров, которые превращают картинку в однотонную кашу + блеск и блум, выжигает глаза, короче.

4. katarn

katarn

Legacy

еще нет сравнений в сети - где графика-то лучше? Как обычно или без разницы?

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Скорее, как обычно без разницы :)
    Хотя для бокса демки нету.

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, да, с учетом опыта кроссплатформы и UE3 будет разница тривиальная. А для бокса демку обещали аккурат к выходу игры (где-то в конце сентября).

7. katarn

katarn

Legacy

демка понравилась, однокнопочная акробатика - нет. Но скорее всего возьму, потому что персонажи успели понравиться, окружение - еще больше. Люблю подобные "эпичные путешествия".

Bruiser Dead и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Почитал я первые зарубежные отзывы о демке... Мда, 50\50 у людей впечатления, если не сказать 30\70. Причем, большинство отрицательных. Так что, видимо, продажи игры будут столь же низкими, как и у Heavenly Sword. Все пишут "подожду падения цены в пару раз и возьму б\у". Печально, ведь именно американские геймеры самые козырные покупатели. :dirol:

9. katarn

katarn

Legacy

ну и плевать, нам-то от этого ни жарко, ни холодно, так даже больше шансов, что игра изначально будет стоить меньше 2к (как байонетта в свое время, например)

Bruiser Dead и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, верно. Байонетта упала в цене за бугром за первые полторы недели с 2к до 1к (в пересчете на наши деньги). С Enslaved вероятно будет тоже самое. Хотя я буду брать предзаказом за 2к (там бонусом положат внутреигровую плюшку + комикс). :)

11. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Кстати игра-то недавно вышла в Стиме - так что ПиСишники могут и опробовать - лично мне пошло нормально: чем-то напомнило PoP 2008.

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

я в неё гонял давным давно на xbawks'е, когда он у меня ещё был, не затянула вообще...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление