1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rayman Arena

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ksaymin, 29 дек 2010.

1. Ksaymin

Ksaymin

Скачала rayman arena c архивом все в порядке а вот как установить игру ума не приложу.Через Dosbox не получается так как последнюю комманду start.bat он отвергает и через daenon tools также не продуктивно...подскажите что делать

2.  
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ksaymin, Rayman Arena - это виндовая игра, надо просто под виндусом запускать, без досбокса. А тема по первому Рейману.

4. Ksaymin

Ksaymin

простите тем по Rayman arena не нашла...Если знаете то можете объяснить как ее установить? в архиве установочного файла нет .Там только файлы с форматом которого не ясно что делать........

Последнее редактирование: 29 дек 2010
  5. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Укажи расширения файлов: вдруг это образы дисков?

Кстати, Rayman M почти эквивалентно Rayman Arena, так что под Windows должно работать превосходно.
    Но именно с Rayman Arena, а не с Rayman M, я не сталкивался. -.-

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ksaymin, так а чего за файлы-то? Вы образ даймон-тулзами монтируете, да?

7. Ksaymin

Ksaymin

Смонтировать могу вот формат файлов которые были в архиве ccd img sum. ccd я пробовала сделать образ он его видит вернее ссd rayman 1 он не воспринимает (в окне daemon tools диск перечеркнут красным значком а cсd rayman 2 видит. но когда нажимаю на последнем создавшемся образе и нажимаю монтировать ничего не происходит.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ksaymin, пожалуйста, потрудитесь прочитать первое сообщение темы про образ диска в разделе "Кладезь мудрости" (потому что игра - в виде образа диска и действительно под Windows). Если вам будет что-то непонятно - то задайте вопрос в той теме, но обязательно конкретизируйте, что именно вам непонятно.

9. Ksaymin

Ksaymin

С статьей Образ диска. Что это такое и как с ним работать я первым делом ознакомилась.Вся статья ясна.Но с этой игрухой не катит.Глядя на эти файлы не понятно что делать. С daemon tools пробовала монтировать образ игнор..

10. INHELLER

INHELLER

Ksaymin > Там(в архиве), случайно файла unecm.bat нет?
    Если есть, то запускаем его. И потом монтируем образы.

11. Ksaymin

Ksaymin

да да да было дела после запуска появляется черное окно и отсчет процента после окончания..файл автоматом удаляется...иии воаля опять не фига не получается...монтированите образа rayman1.ccd он отвечает - Не возможно замонтировать образ.Нет доступа к образу файла..A raman2.ccd он вроде монтируется получается привод с ярлвком игры но он предлагает снова монтировать и так постоянно..

Последнее редактирование: 29 дек 2010
  12. INHELLER

INHELLER

Ksaymin > И никаких других файлов не появляется? o_O
    Всё-таки попробуйте удалить распакованные файлы(те, что из rar-а), потом, снова распаковать их в одну папку, запустить unecm.bat, дождаться, пока он распакует образы и только потом их смонтировать.

Простите за такой странный совет, но не может так быть, чтобы образы были нерабочими. Если и так не получится, то дело в Deamon Tools-ах.

13. Ksaymin

Ksaymin

В то что такого не может быть я верю .Просто делала вроде как надо а тут оно не продуктивно.Так не могу уловить тобой написаное..ты предлагаешь мне удалить все файлы потом снова распаковать их в папку и запустить unecm.bat?.Попробую. Но еще тогда когда я запускала unecm.bat после закрузки удалялсь авоматом два файла unecm и unecm.bat.и никакого прибавления файлов не было.

14. INHELLER

INHELLER

Ksaymin > Угу, попробовать всё с начала.

Странно... по-теории, должны были удалиться только запакованные образы...

15. Ksaymin

Ksaymin

запакованные образы?а по конкретнее если можно.

16. INHELLER

INHELLER

Ksaymin > После распаковки rar архива, мы получаем не простые образы, а сжатые(не знаю чем)))) ), для того, чтобы получить стандартные - используется программа unecm.exe(unecm.bat), которая и распаковывает этот клубок(эти сжатые образы). %)

MyOtheHedgeFox нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Про Unecm.bat всё написано отдельным пунктом в теме про образ диска.

18. ZaRR

ZaRR

Монитровал в образ, запускаю setup.exe, держится в процессе и все.. Установка совместимости тоже не помогало. Юзал сборку какого-то чела, тупо распоковал, установил и всё работает.

Я как понял тут Rayman M.
    Мне лично Rayman Arena понравилось больше, там и сетка есть (LAN) и багфиксы и что-то ещё. Могу выложить если на сайт добавят.

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А какая между ними разница?

Сборки от "каких-то челов" мы не выкладываем. Fix'ы - вполне выкладываем.

Выложить, думаю, в любом случае стоит.

20. ZaRR

ZaRR

@kreol, Rayman Arena (PC) ISO: MEGA
    Настоятельно рекомендую качать через mega launcher официальный у них, быстрее и полностью качнет.
    На win7 64bit возможно просто так не получится установить, поэтому юзаем эту тулзу. Rayman Control Panel - Version 3.0.0 Released - Rayman Pirate-Community
    Выложу всё на облако чуть позже.
    Щас ещё Nocd делаю на Rayman Arena, ибо после установки в принципе все файлы с disk2 будут в игре.

kreol и Corak нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Спасибо, но я не пользуюсь подобным ПО.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление