1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft Adventures

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Melakk, 15 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melakk

Melakk

Последнее редактирование: 15 фев 2011
  2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Она не была выпущена, проект закрыт.

4. Melakk

Melakk

Да я знаю это..
    Я прочитал сейчас на форуме AG.RU вроде,там у парня какого то она есть,писал что ему попала в руки от его друга,по цепочке какой то..
    очень печально что она не доступна.. т_т

5. B13

B13

да я тоже слышал про этого товарища. Но делится он ею не желал.

6. Melakk

Melakk

Я ещё помню,он написал "пока что" или "не в это время" даст этот эпический квест,или что то вроде того
    т_т

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Либо он врет, либо квест нуждается в доработке, и он собирается этим заняться.

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вряд ли он будет дорабатывать, а врать ему не имеет смысла. Да и сложно здесь как-то соврать, на мой взгляд.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Единственное, что он собирается — продолжать и дальше троллить общественность («у меня игра есть, но никому не дам, зато можете посмотреть скриншоты и видео!»).

Eraser нравится это.
  10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Дайте ему денег.

11. John Freeman

John Freeman

О, жиды полезли. Вы что, придурки, не понимаете что вы его уже засветили и если игра утечёт - его быстро засудят чего ради. Сделали бы тихо - было бы нормально, а теперь ищите другого...

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Точно известно следующее:
    а) была (есть?) альфа-/бета-/ещё какая-то версия (или даже демо-версия) на несколько десятков локаций, которую показывали на какой-то выставке;
    б) за рубежом есть минимум несколько человек, которые утверждают, что у них есть игра (откуда - непонятно), но делиться ей они не собираются.

MrFlibble нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не, ну разработчики-то от старости не поумирали, у них и исходники. Не выкладывают видать по озвученным Фрименом причинам + вполне возможно Близзарды ее когда-нибудь пере/до- делают и выложат в стим, аккурат перед выходом WoW: Livin' Large. Причем где-то читал, что аутсорсили для художественной части русских художников.

14. MrFlibble

MrFlibble

И слава Богу, по-моему. Одно дело - распространять игры, которые когда-то были в продаже и, соответственно, доступны общественности с согласия авторов, а другое - распространять игру без согласования с создателями, которые решили по какой-то причине не выпускать ее вообще. Понимаю, что проблема интеллектуальной собственности сложная и там много противоречивых моментов, но если автор(ы) решил(и) не делиться своим творением с общественностью по какой бы то ни было причине, он(и) имеет(ют) на это полное право, нарушать которое просто по-человечески некрасиво.

Лорд Лотар и katarn нравится это.
  15. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Счя начнём обсуждать не Варкрафт а Гоголя ((:

Змей нравится это.
  16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Wotar, он умер.

Wotar нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MrFlibble, но не кажется ли тебе тогда, что хранить такую игру у себя (наверняка тоже без согласования с издателями) - это ещё более "по-человечески некрасиво"? Или компания Blizzard дала нескольким людям, в том числе одному нашему соотечественнику, исключительные права на хранение игры до условного "часа X" (или вообще "навсегда")?

Кроме того, вот с этим -
    - лично я согласиться не могу. Мне кажется, что выраженное в той или иной форме (письменной или устной) согласие на выкладывание своих игр в общий доступ дало, мягко говоря, не очень большое число разработчиков/издателей.

Наконец, последний момент. Разве где-то есть информация (тут уже желательно в письменном виде) о том, что Blizzard именно запрещает (или "не желает") того, чтобы эта игра стала доступна людям каким бы то ни было образом (может быть, и не за просто так, но лично я бы, например, купил её официальное издание на территории нашей страны за любые (понятно, в пределах разумного) деньги)? Я о такой информации не слышал.
    Более того, мне совершенно непонятно, кому и чем может навредить её выкладывание в общий доступ как в финансовом, так и даже в моральном плане. Она ведь действительно никогда не выходила, Blizzard не получила с её продаж (во всяком случае, официально) ни цента, ибо и самих продаж не было. По-моему, выкладывание этого разыскиваемого в течение стольких лет артефакта только прибавило бы компании известности и внимания (в положительном смысле этого слова).

Впрочем, конечно, у каждого своя точка зрения, поэтому спорить об этом не стоит. Отмечу только, что поиски игры мы не прекратим никогда.

Nefar, Gamerun и MrFlibble нравится это.
  18. B13

B13

Дак он сам же засветился, никто его не светил.

19. John Freeman

John Freeman

Змей и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

21. John Freeman

John Freeman

По-моему таки мопед не его, он только разместил объяву...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление