1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Омерзительные игры, которые вам понравились

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 июл 2011.

1. Змей

Змей

Интересно, вот везде и все, то исключительно хвалят то жосско ругают разные продукты, а были ли у вас игры которые объективно - страшное говно (и главное вы это видите и понимаете) но вам все равно игра доставляет удовольствие? :)

У меня таких имеется

Смута. Это такой очаровательный шлак, что даже сейчас, я печатаю и улыбаюсь. Не могу сказать точно, что меня так зацепило, но когда мне в руки попал диск, у меня стояли недопройденные Q1 и енимп, DN3D. Я забыл о них напрочь. От подземелий кремля такого эффекта кстати не было совершенно.

Саботаж: Кулак империи. С первого раза понял что враги уклоняются не от игрока, а от прицела (!) - дадада - точки на экране. Моментально бросились в глаза диалоги, общая сюжетная канва и подача всей информации в целом (ужасное, естественно). Сразу понял что нужно качать, дабы карать все что движется. Уже к 50му уровню (из 300 возможных) был натурально бессмертен, но все равно прошел игру три или четыре раза, а не так давно ностальгически перезапускал.

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green. Устаревшая, страшная, кривая, совершенно не пугающая, с ужасной физикой движения углом атак, хитбоксами, дизайном уровней... была пройдена на одном дыхании.

unreal doom, Kirinyale и Birm нравится это.
  2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

From Dusk Till Dawn. Вроде бы есть The Suffering, которая по сути то же самое, но с нормальной графикой, чуть более адекватныим сюжетом и игропроцессом, но играть было весело.

4. 6y3eJIok

6y3eJIok

Черная метка :yes:

5. INHELLER

INHELLER

Исход С Земли - треш, но хотя-бы не технический <слово начинающееся с 3,14>. Правда в первый раз не удалось пройти игру из-за бага. :\
    Сюжет весьма идиотичен, но как-то начинает нравится нелепость всего происходящего.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Land of the Dead: Road to Fiddler's Green и Day of Dead. Вроде бы и фигня, а почему то порадовали. Ненапряжные зомби-игрушки.

Bruiser Dead нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Guilty pleasure? :) Кстати, и такие темы тоже были, только сильно помягче.

Сходу вспоминается Turok: Evolution - страшный (внешне) и забагованный порт не менее страшного (внешне) консольного шутера. Но меня так пропёрло, что я получил больше удовольствия, чем от какого-нибудь расхваленного блокбастера.

Мелкие недостатки в целом вылизанной игры обычно сразу бросаются в глаза и портят настроение тем, что игру чуть-чуть недотянули до совершенства. Здесь же столько шероховатостей, что на них просто плюёшь и начинаешь уделять внимание только достоинствам. Например, кровище. И духу приключения.

Давно хочу пройти ещё раз, но боюсь. Сейчас у меня много приятных воспоминаний, но неизвестно, что от них останется, если я взгляну на игру снова.

Red Faction 2 - примерно из той же оперы. Сюжетно - тот ещё трэш, но прикольный и играбельный.

unreal doom, Змей и INHELLER нравится это.
  8. Змей

Змей

Не, ну что ты! я не страдаю извращениями, я ими наслаждаюсь и горжусь :crazy:

Турок +1 кстати :yes:

9. Frogo

Frogo

Пасьянс "Косынка"

Dr Slash, MrFlibble, A National Acrobat и 4 другим нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Совсем забыл! Почти всеми обруганные Дальнобойщики-3! Ну, не знаю, есть в них что-то медитативное, едешь по дороге, везёшь груз... Если бы ещё убрать этот долбанный сюжет и вечные звонки не в кассу - было бы супер. А то поиграть получается только после прохождения сюжета, унылого и "интеллектуального", как большинство фильмов Уве Болла... И абсолютно ублюдочная система защиты диска весьма расстраивает, впрочем, сейчас это уже не такая проблема. Все равно играл и переигрывал. Конечно, меньше, чем во вторую часть, но всё-таки...

12. MetroidZ

MetroidZ

Метатрон (Metathrone)

P.S.
    не путать с "Метрон"

Последнее редактирование: 4 июл 2011
  13. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Та же история, но нервов всё-таки не хватило + с мышью что-то стало после запуска игры.
    Правда не назвал бы Turok: Evolution неудачной игрой. Имею в виду, вроде как это продолжение известной и хорошей игры (судя по отзывам).

14. Kirinyale

Kirinyale

Дык ты это... добудь эмулятор MSX и поиграй в Payload! :worthy:
    Payload
    Я им когда-то страдал... только что выяснил, что его, оказывается, ещё и пройти можно было... :crazy:

15. John Freeman

John Freeman

Собственно Die by The Sword, хотя его никак нельзя упомнить в той теме, но управление и графика отвратны.

16. Phoenix849

Phoenix849

Lost Planet. Про него недавно в дневнике писал как раз.

Duke Nukem Forever. Вроде это все-таки Дюк, но местами настолько противно, что fffuuu, особенно много мата во время сражения с полководцем на дамбе.

Наверно есть еще что-то, но это надо вспоминать. С фильмами проще будет)

17. TheBypasser

TheBypasser

Psychotoxic - жутчейшая трешня, но не безыдейная, чем и понравилась

Caleb Cabal нравится это.
  18. destroyer Urusai!

destroyer

Гр****ый дримфол. Уже скоро шестой год буду ждать продолжения, и, чую, всё так же безрезультатно. В итоге чертовски интригующая оборванность (не путать с недосказанностью) помноженная на время ожидания, заявления разработчиков о необходимом финансовом успехе их онлайн игр для запуска этого самого продолжения, отсутствие этого самого финансового успеха и нулевая информация в интервью от фанкомовцев о чаптерах в итоге дали самый большой минус, который только может быть у игры.

//хорошая у форума автоцензура)).

Последнее редактирование: 5 июл 2011
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Jade Fighter Arena". Простая, как пять копеек. И настолько же бессмысленная. Однако потратил на неё не один час.
    "Weird Worlds: Return to Infinite Space", если верить ag, где игре поставили всего 17 процентов. Однако те же игроки оценили её на 54. Как по мне - великолепная игра, которой разве что несколько не хватает разнообразия. Люблю порой переигрывать. Благо, партии там надолго не затягиваются.

20. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Это был Blood, да простит меня топикстартер. :) Причём он мерзкий не с точки зрения геймплея, он мерзкий с точки зрения морали и естественного невосприятия человеком некрасивого (читай: уродливых противников). Но зато как же весело было снимать стресс на культистах и прочей нечисти, используя для этого кучу разномастных орудий...
    Но сейчас уже не запускаю. Всё-таки он немножко зануден. :yes:

Caleb Cabal нравится это.
  21. Y2k

Y2k

Тогда я так же скажу о Civilization 1-2 когда увидел их в своё время плевался, а потом понравилось...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление