1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Clive Barker's Undying с Иваном Петровичем

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем ProudSoul, 13 июл 2011.

1. ProudSoul

ProudSoul

UPDATE: Начнем в 19:45!
    Здравствуйте, дорогие друзья. С вами Иван Петрович, и мы продолжаем нашу серию ретро стримов. И сегодня, 13 июля, в 19:30 по мск на сайте GoodGame.ru у нас Clive Barker’s Undying.
    Дождались, друзья! Пришло время снова окунуться в пучину семейных перипетий рода Ковенантов. Узнаем, кто кому брат, кто сестра, а кто отец… Срываем покровы. Узнаем, почему Лизбет такая несимпатичная и злая. А может, она злая, потому что несимпатичная? Почему Аарон такой кхм… мертвый, но одновременно живой и тоже злой! Приходите, друзья, будет интересно и, думаю, весело.
    Как всегда, плеер будет в новости.
    А также вы сможете посмотреть трансляцию тут.

Последнее редактирование: 13 июл 2011
  2.  
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Offtop
    Наконец-то не проспал стрим)

4. Phoenix849

Phoenix849

Offtop
    А я в который раз все пропустил(

5. ProudSoul

ProudSoul

Кто пропустил, не переживайте. Vod будет, как только парень отвечающий за оформление видео на гг выйдет на связь...

INHELLER нравится это.
  6. ProudSoul

ProudSoul

Nal_Ra и INHELLER нравится это.
  7. Nal_Ra

Nal_Ra

Вот и возможность проанализировать а особенно меня интересовало как была убита Лизабет :)
    Если сравнивать между средней и найтмер сложностью то она похоже не ваншотит на близком расстоянии (особенно если она становится белой когда на себя Хейст кастует заодно и ускоряется мне приходилось убегать а еще скелеты повсюду :) ) и менее живуча.
    Была убита без использования дальнобойного оружия одной косой. Точно такую же тактику я пробовал применить и сам в свое время :rolleyes: но она всё не хотела умирать и всё меня убивала так что надоел бесконечный save/load :p
    Умерла убив всего несколько раз. Не могу не похвалить скилл господина Петровича достаточно высок что бы там не говорили. :good:
    P.S. Из стрима так понял амплифаеры копятся на Щит? Хочю предупредить что у этого заклинания есть неприятная особенность - оно делает и без того темную картинку неясной (сине-затуманенной. эффект что якобы это щит). Причем чем больше его апгрейдишь тем не ясней картинка становится ( по краям в основном если правильно помню так что если уж юзать то не сильно к счастью испортит и без того испорченное обозрение :) ). Играя одному не обращаешь внимания и привыкаешь а вот зрителелям вряд ли понравится такая "особенность" этого заклинания :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление