1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG или Action.Не линейный.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Glink, 23 авг 2011.

1. Glink

Glink

Здравствуйте.Уже достаточно долго ищу не линейную игру(Игра где не только идешь по главному заданию,но где можно взять еще и вторичные.Есть свобода действий. не тупо идти и идти всю игру по одному заданию.)Жанр без разницы.Но хотелось бы лучше в нашем веке.(Типо 25 To Life,но эта игра линейная.)Но от RPG тоже бы не отказался(Типо Two Worlds 2).Напишите кто что помнит.Что нибудь такое.И жалательно не скучную.

Уже прошел:Ведьмак 1,2. Two worlds 2.Mafia 1,2.Вообщем много уже чего прошел.Предлогайте все.Может кто тоже ищет как я :drink: .. и ему подойдет.Заранее спасибо. :yes: :worthy:

2.  
  3. HCDetroit

HCDetroit

Gothic.

Glink, tris и Майк Аполло нравится это.
  4. Майк Аполло

Майк Аполло

Хм, Drakensang не подойдет? Можно еще Divinity 2: Ego Dragonis вместе с аддоном, плюс Venetica...

Glink нравится это.
  5. Melironth

Melironth

Может подойти игра Dragon Age Origin нелинейности много, пусть и есть основной квест ведущий всю игру, но КАК его проходить, при том решения в течении игры очень сильно влияют на развитие событий.

Великолепная игра(пусть и старая) The elder scrolls: Daggefall. Столь огромный мир, что сюжетную линию легко потерять.

Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Glink нравится это.
  6. Glink

Glink

Мм..Спасибо,но все эти игры я уже прошел.Правда Dragon Age 2 весь...первый пока не проходил,но лень заного.Щас посмотрю игру The elder scrolls: Daggefall.Спасибо что ответили.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

The elder scrolls: Daggefall.Игра возможно интересная.Но я уже слишком избалованый.В такой графике не выдержу..

7. Ashlander

Ashlander

STALKER, Far Cry 2, Xenus, Fallout

Glink нравится это.
  8. Glink

Glink

Cпасибо.Но я уже начанаю побаиваться что уже все прошел).Far cry 2 прошел давно.Xenus 1,2 недавно.Как узнал-прошел.Fallout тоже давненько..Вот только думаю в New Vegas поиграть.Stalker 1-3 тоже давно прошел.

9. tris Камикадзе

tris

Mount & Blade
    Вся серия The Elder Scrolls, вроде как...
    Серия игр Might and Magic
    Risen
    Arcanum
    Wizardry

Glink нравится это.
  10. Ashlander

Ashlander

Ну тогда серия GTA? В Operation Flashpoint и Arma 1,2 большие территории и свободное перемещение. Так же Red Faction: Guerilla, The Saboteur, Borderlands, Just Cause 1,2, Postal 2. Многие РПГ, VtM: Bloodlines в частности. Вроде пока всё, что вспомнил...
    Ах да, ещё Minecraft, это что касается свободы действий.

Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Glink нравится это.
  11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Механоиды, Корсары все.

Glink нравится это.
  12. Glink

Glink

Спасибо.Borderlands понравилась) VTM bloodlines уже проходил)Red Faction не понравился.Там персонаж огромный,а люди маленькие))Можно поробывать The Saboteur..Но там все серого цвета..мне как то не интересно..Just cause и 1 и 2 прошел.Postal тем более))Arma в детстве была))Механоиды-играл.Корсары-тоже играл.Уже надоели.Risen играл.Достал этот маленький остров)Arcanum проходил даже помоему).Mount & Blade..тоже попробую.Вроде посмотрел по скринам.Нормально.Спасибо всем огромное.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

В Ex Machina помимо двух(!) основных сюжетов есть куча вторичных заданий плюс возможность зарабатывать торговлей. Нелинейность присутсвует.

Ну и Vangers посмотри.

А так и The Simpsons: Hit & Run идеально подойдёт. Век наш.

О! Мор. Утопия дык!

Лорд Лотар и Glink нравится это.
  14. D1MA

D1MA

Alpha Protocol с элементами нелинейности.
    Deus Ex: Invisible War - 21-й это же наш век.

Последнее редактирование: 24 авг 2011
    Glink нравится это.
  15. HCDetroit

HCDetroit

Если не смущает возраст игр,то могу посоветовать,на мой взгляд самые не линейные RPG,это Planescape: Torment,Ultima VII,Darklands(По уровню не линейности и свободы выбора,данную игру по моему,еще не кто не обошел).

Glink нравится это.
  16. Glink

Glink

Ex Machina-надо заного скачать,поиграть.Я помню у меня какой то баг был.Не мог дальше первого маленького городка пройти.The Simpsons-проходил уже).Vangers-не по мне.Мор.Утопия-не по мне.Для Deus Ex-еще таблетки нету,Жду нормального Repack'a(новый который).Alpha Protocol-есть на компе.Но я поиграл.Там вроде по линейному.Нелинейность если только дома.Planescape: Torment- уже в Диабло наигрался и в Арканум.Уже не охото в такое играть.)Darklands-тоже не по мне.

Всем спасибо что подсказали.

17. SauronFromMiddleEarth

SauronFromMiddleEarth

Если Вы играли в Ксенусы, то возможно имеет смысл попробовать Предтечи.

Glink нравится это.
  18. Glink

Glink

Спасибо.Предтечи лучше Xenus'а мне показалось.Там и в космосе летать как в стимуляторы,и на планеты разные садиться.Вообщем когда я прошел Xenus весь.Узнал и о предтечах.Так что я их уже прошел).

19. Starfer

Starfer

А ты в старый поиграй:yes:

Glink, SauronFromMiddleEarth и Кот Зухель нравится это.
  20. D1MA

D1MA

Старый линейный. Там только нелинейное прохождение миссий, поэтому я его и не советовал.

Glink нравится это.
  21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот именно так все и есть в Deus Ex. Есть главные задания, есть вторичные, есть соответствующие разветвления в сюжете, из-за решений принятых в ходе миссий.

А вот какие разветвления были в Mafia - это интересный вопрос.

Glink нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление