1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Skull Cracker

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Alehxander, 6 ноя 2011.

1. Alehxander

Alehxander

В версии с сайта данная аркада вылетает с ошибкой в конце первого уровня. Если меня не забанят сегодня в 20.00, то сообщу точное сообщение выдаваемой ошибки. На всякий случай прощаюсь с форумом, где меня увы :banghead: не понимают.

Gipsy_King_87 нравится это.
  2.  
  3. Juliette

Juliette

Legacy

Может, хватит уже цирк-то продолжать? А то так и возможное решение проблемы вам аналогично сообщат примерно во втором квартале 2017 года.

4. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Очень долго пытался закончить второй уровень этой увлекательной игры, но как только в поле зрения появлялся коварный и со временем опостылевший противник с именем Молитов, то данный персонаж "Skull Cracker" почти не раздумывая кидал к ногам управляемого мной героя небольшую бомбу, похожую на ракету. И как только она касалась земли игре наступал полный каюк (выброс на рабочий стол с ошибкой). Не так давно скачал образ этой аркады с одного из сайтов и найдя там искомый контент я немного поработал с Hex-редактором и вскоре обнаружил адрес в файле SC.EXE, отвечающий за проверку лиц. диска. Ниже выкладываю архив с необходимыми для RIPа на сайте файлами, которыми нужно его дополнить, а также исполняемый файл. Им надо заменить аналогичный, находящийся в RIPе. Одно не могу понять, как такой непроходимый почти с самого начала гамания RIP мог столько времени находиться на сайте Old-games.ru. Хорошо ещё, что у меня всё-таки получилось исправить его критические ошибки. Пользуйтесь им на здоровье :good:.

5. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Вот собственно и архив с NoCD и необходимыми для его корректной работы файлами:

Вложения:

Чёрный Думер, kreol и Gamerun нравится это.
  6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Думаю, пора.

Должен заметить, что эта тема выглядит «проклятой» ввиду присутствия в ней отписавшихся, более 50% которых оказались забанеными. Правда, с моим постом уже фифти-фифти... Окей. Минуя шевелящееся чувство тревоги перед всемогущим банхаммером, задам тихий, мирный вопрос, вернее, два — игра запускается на Win 7? NoCD предназначен только для рипа? Хотел бы запустить образ на семёрке, сделать видео геймплея для сайта.

Eraser и coole нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это один и тот же человек, просто единый в двух лицах (на самом деле, кстати, в ещё большем их числе) - и в обоих заблокированный.

"То же и с пауками — они не ставят цель охотиться на людей. Достаточно не наступать на них — тогда всё будет нормально." (c) Хиро Онода, солдат Императорской армии Японии, 30 лет воевавший в филиппинских джунглях (из них 29 - после окончания Второй мировой).
    Думаю, вы меня поняли (хотя вы же помогаете сайту, - давайте на "ты"?).

Боюсь, что она никогда и никем там не проверялась. Мной, во всяком случае, - точно нет. Если нужно - могу проверить, только лучше сразу уточнить, о 32- или 64-битной 7 идёт речь.
    В 32-битной XP она точно работает нормально, - это я проверял сам, так что за слова отвечаю.

Опять-таки сложно сказать, - но, скорее всего, он подойдёт и к образу: вряд ли там другой *.exe (хотя такое и возможно).

На всякий случай ещё порекомендую проверить игру в DOSBox'е с установленной в нём Windows 95 (например) или в PCem с той же ОС. В современных условиях (в том числе при наличии довольно мощного компьютера) это, увы, не так уж редко оказывается единственным решением, особенно в случае с глючными Windows-играми середины 1990-х годов.

Gamovsky нравится это.
  8. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Gamovskiy, если сильно надо - я могу со своей ХР записать и отдать вам видео в свободное пользование

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление