1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 10 ноя 2011.

?

Какой фирмы у вас (основной) мобильник?

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

1 голосов
    1,5%
  3. Apple

3 голосов
    4,6%
  4. BlackBerry

0 голосов
    0,0%
  5. Fly

0 голосов
    0,0%
  6. Huawei

0 голосов
    0,0%
  7. HTC

6 голосов
    9,2%
  8. LG

2 голосов
    3,1%
  9. Motorola

2 голосов
    3,1%
  10. Nokia

16 голосов
    24,6%
  11. Philips

3 голосов
    4,6%
  12. Samsung

11 голосов
    16,9%
  13. Siemens (да, я консерватор)

3 голосов
    4,6%
  14. SonyEricsson

12 голосов
    18,5%
  15. Билайн (марка самого телефона!)

0 голосов
    0,0%
  16. МТС (марка самого телефона!)

0 голосов
    0,0%
  17. Мегафон (марка самого телефона!)

0 голосов
    0,0%
  18. другой фирмы

2 голосов
    3,1%
  19. не знаю/не помню

0 голосов
    0,0%
  20. у меня нет мобильного телефона

4 голосов
    6,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Какой у вас мобильный телефон?

(Старую тему предлагаю закрыть - я тут сделал новое голосование, с новыми фирмами.)

2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Та же Нокия, что и в прошлой теме. Состояние идеальное. Зато избавился от МТС-овского модема, что не может не радовать.

4. De_DraGon

De_DraGon

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Nokia E-72 опять же. Аудио-плеер по умолчанию - дикая гадость всё-таки. Но замены, увы, не нашёл. Кто что пользует?

6. Texas27

Texas27

А чего в голосовании Siemens есть, а Ericsson нет?

AnnTenna нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Alcatel OT-355D. Простенький телефон-моноблок с резиновой qwerty-клавиатурой. Ловит хорошо, печатать удобно, можно ставить свои mp3-мелодии.

Есть музыкальный плеер и FM-приёмник, однако наушники, идущие в комплекте очень тихие, так что в транспорте музыку послушать не удастся. Нравится долгая жизнь аккумулятора - заряжать надо раз в неделю.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прошу модераторов добавить в голосование... Ну или голосовать за SonyEricsson.

9. DeaDFausT

DeaDFausT

На большее фантазии не хватило? По-твоему, только консерваторы пользуются Siemens'ами? А про объединённый бренд Benq Siemens не слыхал?

И всё? А как же отдельно Sony и отдельно Ericsson? У моего приятеля вон до сих пор жив его любимый Ericsson T28, и я себе такой хочу из ностальгии...

А где HP, Toshiba и ASUS, не менее (если вообще не более) известные, между прочим, чем упомянутый тобой Huawei? А может у кого-то вообще Vertu...

Билайн (марка самого телефона!)
    МТС (марка самого телефона!)
    Мегафон (марка самого телефона!)

Это вообще ZTE. Учи матчасть.

Если за что-то берёшься, то нужно браться со знанием дела. Без обид.

О чём? :)

10. Walter_S

Walter_S

Sony Ericsson ка семьсот какой-то.Пять лет живет,столько же еще протянет пусть.

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Потому же, почему нет Sony и Benq.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DeaDFausT, насчет HTC Touch Pro. Ты какую прошивку используешь?

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Нет телефона, и вряд ли в ближайшее время понадобится. Пока был нужен - использовал Motorola C650, и даже сидел с него на ОГ (года три тому назад). :)

Последнее редактирование: 10 ноя 2011
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

Dimouse, не поверишь - самую трушную, родную то бишь (WM 6.1). Причём без каких-либо левых наворотов, только игры периодически переустанавливаю, а так ничего больше не трогаю. Как при покупке сделал один раз hard-reset (брал б/у в отличном состоянии) - так и пользуюсь до сих пор. Лично меня всё устраивает. Раньше был HP iPAQ rw6815 - там я баловался с разными версиями прошивок, от пятой до шестой с половиной. А тут даже как-то рука не поднимается. Родная прошивка пашет без единого глюка уже больше года, так зачем что-то менять? :)

Dimouse нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все тот же Сименс А60. Не вижу ни малейшего смысла менять его на что-то другое.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

17. AnnTenna

AnnTenna

SonyEricsson K300i лет пять-шесть ему:yes: иногда глючит, но еще не до конца сломался:crazy:

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

iPhone 3GS чуть больше полугода (не выбирал добровольно); если использовать как смартфон (звонки, заметки, интернеты, плеер, фотки), то ничего. Однако заморочки с корпоративной почтой, ответами на аутлук, айтюнесами и айсторями не позволяют мне никому его порекомендовать. Хотя прочный, выглядит красиво, имеет эффектные визуальные фишечки, но великоват. Заряд очень плохо держит.

19. hrust Schrödinger

hrust

Накрылся микрофон у Mpx200 , буду использовать его как читалку-говорилку + как эмуль приставок. Взял пока (жду Nokia Lumia) Philips x703 фильмы без конвертирования хавает без проблем (главное чтоб DIVX был не ниже четвертого) понимает APE , FLAC , батарея не самая но на 10 дней хватает .

20. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

21. Y2k

Y2k

I Mate Jama 200

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление