1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Shadow of Destiny

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем lat1sh, 14 мар 2012.

1. lat1sh

lat1sh

Привет.:rolleyes:

Кто нибудь знает как запустить её по Windows 7 x32?
    У меня есть две версии от Фаргуса и от 7wolf..обе не запускаются.
    В режиме совместимости тоже не работает((
    Я точно знаю что на семерке эта игра запускается, но как-то избирательно...не у всех)
    Помогите плиз!):worthy:Игра ведь отличная, но в своё время её пропустил,вот хотел наверстать)

http://www.ag.ru/games/shadow_of_destiny
    http://www.gamespot.com/shadow-of-destiny/platform/pc/

Скачивал с Rutracker.

:cry:

2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пруфы есть?
    По-моему, она ни в каком виде на семёрке не идёт, к сожалению.

4. lat1sh

lat1sh

Я с людьми общался с раздач на rutor.org и на Rutracker.С теми которые отписались что у них работает на семерке...так вот они говорят что спокойно запустилось без режима совместимости))
    Пруфа нет конечно, но я верю этим людям,чё им врать то))

Может какая-нибудь прога есть..ну..для старых игр))

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

А на Ps2 русская версия этой игры была?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще говоря, эта игра и правда очень глючная. Можно попробовать установить патч для нормальной поддержки Windows 98 - он служит в том числе для стабилизации игры в целом.

P.S.: Мне сложно сказать насчёт 7 и насчёт версии от "волка" (хотя она у меня есть), но версия от "Фаргуса" (в полном переводе от "Рисёча") в XP и 98 идёт идеально без каких-либо патчей.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я такого не понимаю. Что это значит? «Не запускаться»*можно по-разному.

7. BrainRipper

BrainRipper

lat1sh, а демо-версия идёт?

lat1sh нравится это.
  8. lat1sh

lat1sh

не работает!Так понятно?
    Запускаю exe файл,разрешение экрана меняется(думаю ставится 640x480),затем появляется ошибка(приложение не удалось запустится),и потом на рабочем столе не правильно работает курсор(двигать им можно,а вот нажимать нет)...вот такие дела

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Я устанавливал этот патч, exe файл заменяешь, и затем игра просто требует оригинальный диск, образ от 7волка и от фаргуса не подходит.)

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Я как-то даже не думал о демке.Но попробую может чё и выяснится)
    Спасибо за совет)

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

lat1sh, не надо грубить, ладно? Помощь, в конце концов, нужна тебе.
    Нет, не очень. У каждого незапуска есть конкретные симптомы. Иногда успех может зависеть от фактора, на первый взгляд кажущегося совсем мелочью. Поэтому описывать проблему нужно максимально подробно - в частности, приводить полный текст ошибки.

10. lat1sh

lat1sh

Я не хотел грубить)))Я смайлик забыл поставить))))))))Если чё..:blush:Айм Сорри

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Ну проблему я описал МААААКСимально подробно)Точно ничего вроде не упустил!)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Вот кстати цитата с раздачи на рутрекере:

"у меня под семерку х32 не идет:( уже вторую раздачу качаю:( ставлю и установщик и игру совместимость с ХР + право администрации, открывается черный экран, потом ошибка, а потом виснет все, мышкой можно двигать, но нажимать нельзя:( кто знает что можно сделать? "

У меня похожая хрень)

Последнее редактирование: 15 мар 2012
  11. BrainRipper

BrainRipper

Не совсем.
    Там ещё указывается почему не удалось запуститься. Обычно люди скриншот такого окошка прикладывают.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот это — подробно (пример):
    Причём текст из «подробностей» неплохо бы скопировать и вставить именно текстом

13. lat1sh

lat1sh

Ок.)Я понял)
    Но поверь мне я бы написал если было бы что написать...сведений нет..просто "прекращена работа программы", и... всё
    виндовс ничего не предлагает)

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Виндовс может не предлагать, но по умолчанию все сообщения об ошибках аккуратно складываются в системный журнал.

Зайди в Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий. Там доступны те самые системные журналы. Найди там журнал приложений (наиболее вероятно) и по дате ошибки или по названию приложения посмотри/скопируй текст сообщения о системной ошибке. Подробнее сказать, как выкопать сообщение, смогу позже из дома.

PS. для меня помочь запустить ЭТО - дело принципа, игра замечательная.
    PPS. К сожалению, сам поставить и протестировать вряд ли смогу, так как сижу на Win7 x64 :) Но обязательно попробую.

lat1sh нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я так думаю, что если на x64 запустится, то на x32 уж точно должна.

16. lat1sh

lat1sh

Ну что же спасибо!Нравится мне твоя принципиальность!:dirol:
    Да-да попробуй поставь игру, если у тебя всё будет так как я описал,поможет получше понять специфику проблемы:good:

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Кстати, а в какую версию лучше всего играть: от 7Волк или от Фаргуса с русской озвучкой?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я, конечно, эцсамое, но она сама по дефолту предлагает поставиться в папку, названную русскими буквами?

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Аха, за сообщение спасибо.

Про версию - я сам играю только в английские версии, к (не)счастью. И отучалка от диска у меня где-то лежала совершенно отдельно :) Проверю её, как минимум.

19. lat1sh

lat1sh

Версия от Фаргуса, да.До этого я её устанавливал в полностью английский путь)Если чё)

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Обращайся:good:

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Ну английский я неплохо знаю,но в игры играю на русском,потому что в них встречаются всякие сленговые обороты,сокращения, названия и т.д))На русском меньше о постороннем думаешь)

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

fR0z3nS0u1,

Тебе эта ошибка о чём-нибудь говорит?)

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Ну, собсно, поймал ровно то же самое.
    Буду думать.
    PS. версия с "оригинального" американского образа.

Пояcню на всякий случай: в пути русских букв нет, в имени пользователя русских букв нет.

PPS. такое чувство, что пора ставить VirtualBox и экспериментировать.

Последнее редактирование: 16 мар 2012
  21. lat1sh

lat1sh

..

Последнее редактирование: 16 мар 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление