1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Модификации для игр

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем SAS, 4 июл 2012.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Небольшая, но приятная новость:

Благодаря сайту GamesRevival теперь на наших игровых страничках будут так же выводиться и информация о существующих модификациях для этих игр.
    Заинтересовавшие модификации можно будет легко скачать с GamesRevival, перейдя по соответствующей ссылке.

Информация про модификации доступна у Half Life, Quake, Ultimate DOOM и многих других игр на нашем сайте.

Gamovsky, Hypercam, kirik-82 и 18 другим нравится это.
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

SAS > Модификации, или порты? ^_^
    Вроде, именно портами назывались различные улучшалки.

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

INHELLER, так ведь на сайте Nibilius'a не только порты, но и различные texture-pack'и.
    Поэтому было выбрано обобщающее слово "модификации".

A.P.$lasH, Goblinit, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  5. Y2k

Y2k

А мне как то пришлось качать с того сайта, "гуглил" (как грится) и думаю не только мне. Теперь должно быть легче.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

SAS, огромное спасибо. Этой интеграцией ты для GamesRevival открыл начало нового этапа, скоро там будет много обновлений - благо на них есть теперь время!

Goblinit нравится это.
  7. Ryshibanto

Ryshibanto

А в чём выигрывает old-games?

Для Games Revival выгода очевидна: судя по датам в колонке "Последние комментарии", посещаемость у сайта просто чертовски низкая, и раскрутка бы не помешала. А для old-games-то какая польза? Вполне реально найти сайты с этими модификациями и дать ссылки прямо на них, без посредничества Games Revival. К тому же у этого сайта своих проектов, если я не ошибаюсь, нет - это просто коллекция ссылок на графические обновления и порты. И даже видеороликов с демонстрацией изменений там нет (а ещё при попытке открыть страницу "все скриншоты" сервер ругается) - приходится переходить по ссылке на сайт проекта. Чего ещё там нет? А что там есть? Описания более чем лаконичны - приходится искать дополнительно, нет подробных инструкций по установке для простых игроков - надо постоянно переходить на сайты создателей. Значит, сайт этот лишь служить для упрощения гугления: не искать по форумам названия улучшателей графики, а потом искать сайт разработчика, а заходить на GR и переходить к создателям без поиска. Но аналогичный механизм можно было реализовать и непосредственно на сайте old-games. Кто-то возразит: "Для этого нужно искать ссылки на улучшатели самим, так зачем, если уже есть каталог?" Дело в том, что любой, кто "в теме", и без него прекрасно знает про всякие Morrowind Graphic Extender или Fallout High Resolution Patch. А среди тех, кто редактирует страницы игр, большинство именно что "в теме" - то есть если бы была возможность вручную добавлять ссылки, сайт бы ими весьма быстро наполнился. И это было бы, как мне кажется, намного практичнее: ведь если Games Revivals закроется или просто "упадёт", придётся всё равно вручную все ссылки переделывать или скопом убирать. А так можно было не зависеть ни от кого (за что я и люблю old-games - он самодостаточен). Всё равно, как мне кажется, это не симбиоз, а какой-то комменсализм. Если я ошибаюсь, и old-games выигрывает от этого что-то кроме пары дней гугления ссылочек - поправьте меня, пожалуйста. Буду благодарен, если кто-нибудь предоставит подробное разъяснение плюсов от сотрудничества.

Gamovsky нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ryshibanto, данная возможность несёт только одну функцию - доведение до сведения пользователей пользователей информации о том, какие графические порты для игр есть. Какой-то именно выгоды для нас нет.

Такая возможность (блок ссылок с возможностью добавления ссылок пользователями, с премодерацией) вскоре будет реализована :) Она давным давно витает в планах.
    Другое дело что там ссылки будут не только на графические порты, но и на ремейки/другие сайты, посвященные конкретной игре.

Hypercam нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дополню:

Мм...например, получение базы названий различных модификаций, привязанных к играм у нас на сайте :rolleyes:

Hypercam нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Ryshibanto > А если не в теме? Особенно относительно менее известных игр. Удобно. Просто смотришь "что есть" не копаясь по гуглу в надежде обнаружить порты для некоторых игр.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Ryshibanto,

В ближайшее время контент Games Revival будет расширяться, например, в планах более четкая каталогизация, добавление роликов и более подробных инструкций, расширение базы скриншотов... Изначально он именно и задумывался как "каталог файлов и ссылок", что бы можно было найти "всё в одном месте". Как ModDB, но по более узкой теме.

Плюс некоторые порты/моды малоизвестны, найти их непросто - теперь же у посетителей OG есть возможность быстро получить информацию о них.

По багам на сайте - в курсе, в ближайшее время будут фиксы, расширения и модернизации. Следите за новостями ;-)

Hypercam, Goblinit, ThePafic и 2 другим нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

А кто "не в теме"? Как им то быть? Теперь по фактам

1) Про падения - в жизни всякое бывает, но бэкап у меня делается относительно параноидально (в 4 физически разные места)

2) Про базу - она не будет потеряна. Если я приму решения закончить поддержку сайта - все базы и файлы будут переданы кому-нибудь, кто сможет их использовать Во Благо Великой Борьбы С Незнанием и Энтропией. Например, администрации O-G :)

P.S. Напоследок - позитивные изменения начнутся уже на будущей неделе.

Hypercam и INHELLER нравится это.
  13. Ryshibanto

Ryshibanto

Понял, благодарю. Поддержка стороннего сайта -> Быстрое развитие этого стороннего сайта -> Сотрудничество с этим уже развитым сайтом -> Удобство, счастье и процветание.

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

По моему, плюсы очевидны. Помимо избавления людей от необходимости гугления, у Nubilius'a представлены почти все стоящие внимания "модификации".
    Даже человек не ленящийся гуглить, всё-равно все модификации не найдёт даже за два дня. А уж выкачать и разобраться с ними - это вообще героический подвиг.
    Ну и самое главное: модификации неотделимы от игр, а у нас на сайте... угадайте что? игры! :) Хотя, конечно, хотелось бы более частых обновлений.

Последнее редактирование: 8 июл 2012
    Hypercam, Agretess, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  15. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

А вот на ag.ru как раз отличная статья "Старикам тут место есть" появилась. Она куда красноречивее меня объясняет, что модификации/порты для старых игр очень даже хороши.

16. INHELLER

INHELLER

BoaKaa > Если честно, она никакая. Перечисленные игры слишком новые, а представления о портах не даёт.
    А сайт как-раз полезен. Я и не предполагал, что существуют порты к стольким играм.

Hypercam нравится это.
  17. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

А меня заинтересовали моды к Deus Ex. :)

18. vekokiril

vekokiril

Это очень круто, поздравляю!:good:

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Статья слабая, но определенное впечатление дает - правда, по относительно же новым играм. Хотя, возможно, что-то оттуда и перекочует на GR :yes:

Hypercam нравится это.
  20. AlexGo

AlexGo

Ну поглядим, что как

21. Околобаха

Околобаха

А можно ли куда обратиться и попросить/ уговорить/ заставить модифицировать какую-нить игру!?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление