1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра, возможно существующая только в моём воображении

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем amtech, 19 ноя 2012.

1. amtech

amtech

Суть значит такова) Было мне мало лет как это водится, и видел я у друга такую игру: 3д мир (какой-то город мрачненький, достаточно большим нам казался), причём вроде как со свободным перемещением - можно пойти за этот дом, а можно вот туда, за другой дом. Вид от первого лица. Год выхода примерно с 1997 по 2002. Вот хоть убейте не помню кто враги и были ли они там, можно ли стрелять и человек ли ты вообще. Но одно запомнилось - клоуны. И нет это не твистед метал. Пожалуйста, может у кого есть идеи что это за игра?:skull:

2.  
  3. pct

pct

MrFlibble нравится это.
  4. amtech

amtech

К сожалению нет =( Я кстати пересмотрел здесь всю базу 3д шутеров - пол дня потратил но ничего не нашёл

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Offtop
    Увидел название темы, почему-то сразу решил, что это очередной тред Wotar-а. И почему бы это?..

Timur, drugon, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Blood, BloodRain ?
    Helmut, Offtop
    их много. или его много. и вообще - это заговор !

7. farius

farius

8. amtech

amtech

kiss близко по духу что-то такое да, но всё-равно не оно, там отчётливо помню большой город как раз-таки внутрь домов заходить и нельзя

9. gudleifr

gudleifr

Клоуны, говорите... А не Chasm?

MrFlibble нравится это.
  10. amtech

amtech

и снова нет =(

11. Porphyric

Porphyric

12. amtech

amtech

нет, определенно не мэнхант =((

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Блин пересмотрел все игры, предложенные на сайте, с 96 по 01 года не нашёл ничего подобного (хотя конечно нашёл несколько интересных, забытых, ностальгия даже накатила).
    И думаю я теперь что раз этой игры не существует на этом сайте, то скорее всего её и в природе не существует.

P.S. Для тех кто всё-ещё пытается мне помочь вспомнил ещё одну деталь, игра эта появилась у друга вместе с Nocturne в одно время. И сдаётся мне что если камера в игре видела достаточно далеко, и был прорисован большой кусок поверхности с многими домами\стенами, то возможно игрок был не человеком, а скажем машиной или танком, но это под сомнением.

13. MrFlibble

MrFlibble

Мрачный город с более-менее свободным перемещением есть в Max Resistance, но подозреваю, что это все-таки не то.

14. amtech

amtech

немного не то, но похоже по уровню графики!

15. Saboteur

Saboteur

amtech,
    Тогда, возможно Blood II: The Chosen? В дополнении, насколько я знаю, был целый эпизод с клоунами.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    bl00dshot и MrFlibble нравится это.
  16. Reepicheep

Reepicheep

Grim Fandango

17. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

PainKiller

18. amtech

amtech

Судя по картинке ближе всех оказались Max Resistance и Blood II: The Chosen. Но это всё-равно не те игры слишком коридорные я бы сказал.

19. bosmer

bosmer

amtech,посмотри эту тему на ютюбе:rtfm:

20. MrFlibble

MrFlibble

Еще вспомнилось, что в CodeRED: Battle for Earth есть уровни в городе, где можно более-менее свободно перемещаться (хотя топография там очень простая), и по уровню графики сопоставимо с Max Resistance. Однако никаких клоунов там нет - только пришельцы и деморализованные союзники.

21. paha_13

paha_13

Глупо конечно, но мне как-то друг рассказывал что в Nitro Family есть клоуны)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление