1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Stuck_Pixel.0.3

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем River, 3 фев 2013.

1. River

River

Хелпер

Уважаемые ценители старых игр! После некоторого перерыва у нас случился третий выпуск, в котором мы решили поговорить о всем хорошо известной, однако милой сердцу дилогии LBA от Adeline Software, а вместе с ней - о несколько менее популярном аркадном экшене Time Commando от тех же разработчиков.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Zoltan ODale, Bio-Nano-Android-3K, Virgil и 22 другим нравится это.
  2.  
  3. ElkTheSenior

ElkTheSenior

Наконец-то ! Сейчас, с удовольствием посмотрю.

PS: А я уж думал, что проект забросили. Но, видимо я ошибался.

4. ElkTheSenior

ElkTheSenior

Качество, звукового оформления (имеется ввиду, не голоса дикторов), как и обычно, оставляет желать лучшего (приходится прислушиваться). В остальном, все на уровне (то есть, хорошо).

PS: Вам бы стоило создать, что-то, вроде WebMoney или других, чтоб проект быстрее развивался. Скорей всего, найдутся энтузиасты, или так называемые Олдфаги, заинтересованные проектом. Конечно, если у вас еще есть порох, и найдется желание и время, рассказывать о золотом веке игровой индустрии.

5. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Спасибо огромное!! Уснул на 5-й минуте!

Не хватает очень много чего. Какого-то музыкального сопровождения (не только трэки из игры), каких-нибудь графических спецэфектов. Чтобы кадры менялись как-нибудь поинтересней. Дикция расказчика, извиняюсь... оставляет желать лучшего. Лучше попросить было бы кого-нибудь из знакомых текст прочесть. И шутки юмора какие-то незадорные.

А в целом материал очень даже симпатичный. Но я бы лучше его почитал со скриншотами, чем посмотрел и послушал в ТакОм качестве.

P.S. Я, конечно, понимаю, что никто ничего никому не должен и вы ребята конечно молодцы, но лучше уж делайте видео как-то по-другому или предъявляйте материал в печатном виде. Спасибо за понимание!

Dimouse и drk_patr1ck нравится это.
  6. Ulysses

Ulysses

Нормально. Видно, что есть реакция на предыдущие замечания, т.е. работа над поиском оптимального формата постепенно ведётся. Со временем он будет выработан.

Материал, как всегда, отличный.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Прогресс есть, и чую, однажды мы таки увидим выпуск версии 1.0 :) Для альфа-версий - всё очень неплохо. Проблемы те же, что и в предыдущем выпуске, но идут на убыль.

P.S. кто-нибудь желает сброситься на приличные микрофоны для авторов? Если кто разбирается в вопросе, интересует порядок цен.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я тоже в середине где-то заскучал и дослушивал уже механически. Наверное, проблема не в авторах, а в том, что я и так отлично знаю, что там в LBA и Time Commando и это было неочень интересно. Поэтому хотелось бы, чтобы следующий выпуск был не про Wasteland, про который уже кто только не писал, а что-то более редкое.

9. River

River

Хелпер

Ну мы относительно разбираемся в вопросе. Есть нечто предназначенное для подкастинга типа RODE Podcaster (цена сейчас 7730). Ну и оно все подобного качества примерно в этой ценовой категории. Есть нечто типа Logitech USB Desktop Microphone (за цену около 2к), однако там не очень хорошее шумоподавление, насколько я понимаю.

Но мы пока не совсем разобрались, что нам надо и надо ли вообще. Микрофон уровня RODE Podcaster с-почти-студийным-качеством-записи никому из нас ни для чего, кроме запиливания роликов, в общем-то не нужен. Если нам это дело надоест, то будут выброшенные на ветер деньги. А микрофон уровня Logitech USB Desktop Microphone великое и прекрасное качество звука (без плясок с бубном во всяком случае) не гарантирует.

Да, сбрасываться на что-то, думаю, не стоит. Приобретение микрофона мы, если желание не пропадет, осилим +)

Dimouse, не, дальше будет не особо мейнстримное добро типа Survival, Burntime и так далее.

Последнее редактирование: 10 фев 2013
  10. Ulysses

Ulysses

Обычного USB микрофона должно хватить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление