1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [Продам][Москва] Много разного старого железа

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем пепяка, 10 апр 2014.

1. пепяка

пепяка

Update: произошли некоторые изменения. Теперь будет только один список на продажу с указанными фиксированными ценами. Какие-то скидки могут быть при покупке 5+ позиций из списка - будет зависеть от того, что именно выбрано и сколько оно стоит. Сейчас время тяжелое, поэтому скидки крайне маловероятны. Отправка почтой возможна при покупке на 500+ р. Но даже по Москве я предпочел бы не ездить ради одной железки за 100р - просто не стоит потраченного времени, да и проезд, к сожалению, не бесплатный.

Если фото на отображаются, попробуйте открыть их по ссылке. Они все на месте, просто хостинг регулярно тупит и выдает ошибки.

Будет также небольшой список, в котором будут устройства в плохом состоянии или частично разобранные. Их можно будет забрать бесплатно при покупке из основного списка.

Внимание: у меня нет возможности проверять железо (кроме пары исключений), НО насколько мне известно, оно снималось с рабочих компов. Поэтому, если не указано иначе, все считается рабочим. На всякий случай будет манибэк, в зависимости от того, сколько и чего куплено, кроме как при отправке почтой и тех случаев, когда девайс заведомо не работает по той или иной причине.

Список

Список того, что можно забрать бесплатно в нагрузку к покупкам

Последнее редактирование: 8 дек 2018
    Tristana и jbosch нравится это.
  2.  
  3. Geryon

Geryon

Топик скорее для phantom.sannata.ru, думаю, там это железо будет востребовано.

пепяка нравится это.
  4. пепяка

пепяка

Geryon, спасибо за наводку. С другой стороны, тут тоже много такого продают. :)

5. Gil

Gil

Мнеб оперативку симовую на 512 метров =)

6. пепяка

пепяка

gil, бери сразу уж на гиг, чего уж дам. А если ты имел ввиду DIMM, то мне не попадались модули больше чем на 256мб.

7. Gil

Gil

Дай помечтать-то =) а вообще готов парочку сдрамок твоих по 256 прикупить. Называй цену.

8. Hustler

Hustler

4-х чиповую NCP на 128 мег можно смело выкидывать. матерей которые увидят весь ее объем почти не бывает.

9. BrainRipper

BrainRipper

А материнки на чипсете i815?

10. пепяка

пепяка

Jccwu, я не удивлюсь, если у меня как раз такая есть. :)

gil, пусть будет по 100р за модуль.

11. Gil

Gil

пепяка, ок, по рукам, где в мск пересечемся? Хотелось бы завтра =)
    ЗЫ если можно, то парочку именно Хунихов

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  12. Geryon

Geryon

Вообще я бы купил 72-pin SIMM, но мне нужны модули определенного объема, 16 и 64 Мб, а у тебя они неизвестного объема.

Я скоро буду в Москве, могу протестировать все модули у себя или у тебя (есть для этих целей материнка Intel VS440FX), а дальше, если найдутся интересующие меня модули, то куплю. А ты будешь по крайней мере знать, что продаешь.

13. пепяка

пепяка

Geryon, я не против, спасибо за предложение. Кстати модулей будет больше. У меня вряд ли получится, а вот приехать с ними куда-то смогу. Пиши как до Москвы доберешься.

14. Piligrimm1976

Piligrimm1976

сколько стоюят OAK Technology OTIVGA T9412 OTI087X 1Mb?
    Creative Graphic Blaster 3D CT6500 4mb
    ATI 3D Rage II +DVD

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

из раздела "То, что могу достать"
    второе фото сверху, материнка сокет7 я так понимаю, интересует цена, и фото, где три PCI видеокарты - крайняя слева ASUS?

15. пепяка

пепяка

Piligrimm1976,
    На OAK Technology OTIVGA T9412 OTI087X 1Mb есть очередь в данный момент. Но в порядке очереди рублей за 200 отдам.

Creative Graphics Blaster 3D CT6500 4mb - 150р
    ATI 3D Rage II +DVD - 250р

Материнка на сокет7 (Trang Bow KBT5A-2) - 150р
    Видюшка Асус PCI-V775V2c-100р

Цены обсуждаемы при покупке нескольких позиций.

ЗЫ Добавил несколько фоток в список того, что могу достать.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  16. пепяка

пепяка

Дополнил списки.

17. Piligrimm1976

Piligrimm1976

Забронируйте все остальное из моего списка, и подожду своей очереди на "OAK Technology OTIVGA T9412 OTI087X 1Mb" и еще из добавленных фоток у вас на 370 сокет материнка, если не ошибаюсь, GA-OXT с процем целероном 1200, сколько мать и проц стоят

18. kiot

kiot

пепяка, кстати, материнская плата M912 v1.7 на Socket 3 с фейковым кэшем и ценности вообще не представляет.

19. пепяка

пепяка

kiot, а подробнее?

20. kiot

kiot

пепяка, в прямом смысле там стоит 9 припаянных пластиковых заглушек под видом кэш-памяти, а джамперы JP10-JP14 и JP36, которые отвечают за объём кэша, просто запаяны для отображения 256 кб. Бывает, что там пишут нечто вроде Write Back или подобное. Любая программа типа CACHECHK.EXE покажет, что там его нет. В своё время такой обман покупателей был в порядке вещей.

http://motherboards.mbarron.net/models/486vlb3/m912fake.htm

Такие платы есть и с настоящим кэшем в кроватках, у меня есть две такие.

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  21. пепяка

пепяка

kiot, т.е. это определяется именно по запаяным джамперам? Кстати запаяны только 14 и 36 джамперы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление