1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме-игры.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Dagoth-Slayer, 7 май 2014.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Добрый день граждане анимешники.Захотелось мне чего-нибудь анимешного поиграть,с красивой рисованной графикой.Но я не знаю,есть ли что-нибудь,подходящее моему динозавру-компу.Игры любого жанра,кроме аркад и хентайных,рпг приветствуется особо.Можно визуальные новеллы,только не хентай,допускается обнажёнка но не много.И на русском языке чтобы были,спасибо.:) .

Последнее редактирование: 7 май 2014
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Dagoth-Slayer, нормальный комп, задрали 4 пни динозаврами обзывать уже.

Sakura Wars играй. Есть 2 части для PC. Там визуальная новелла совмещена с тактикой типа X-COM. Сама по себе очень, просто невероятно красивая и романтичная игра. Есть цикл аниме, не хентайных. Вообще говоря - это стимпанк в чистом виде с офигенным музыкально-театральным сценическим оформлением. Прокачка всех героев в наличии.

pct и Dagoth-Slayer нравится это.
  4. B13

B13

на PSOne есть очень много jRPG с анимэ стилистикой. А эмулятор на твоем ПК будет летать.

Final Fantasy 7-8-9 (Первые две есть на ПК)
    Chrono Trigger, Chrono Cross
    Final Fantasy Tactics
    SaGa Frontier 1,2
    Brave Fancer Musashi

Есть неплохой TPS-Fighting "Oni" и слэшер от Gaijin - Ониблейд

Из FPS вспоминаю только Shogo: Mobile Armor Division (она же Ярость: Восстание на Корнусе)

Кстати да, Metal Gear Solid - вообще аниме во все поля.

ZoRg, pct и Dagoth-Slayer нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

А я вот посоветую новеллы :) Если совсем без хентайщины, то Ever17 или Ef: a Fairy Tale of the Two.
    Упц, не заметил, что надо на русском... тут сложнее.
    Упц2. Оказывается, Ever17 есть на русском :) Наслаждайся.

Dagoth-Slayer нравится это.
  6. MetroidZ

MetroidZ

Метатрон
    396faf9b70c2f54eed700206f05e86b5.jpg

у игры низкие оценки, встречаются баги с проваливанием под текстуры, но я ее прошел аж два раза :)

7. cLonewolf

cLonewolf

Offtop
    Только в первой части перевод такой, что на китайском, пожалуй, местами понятней было бы. Вот во второй получше, да и посложней она, в первой тактическая часть совсем уж примитивна. Сравнение с X-COM даже комментировать не хочу. Даже самая годная в плане боевки So Long My Love и близко не стояла.

Самая анимешная игра (именно игра, не новелла), которую доводилось мне проходить- Battle Moon Wars. Должна пойти. Только она на английском... и лично я бы ее такой уж красивой не назвал, хотя некоторые фанаты Тайп-муна нахваливают, ну да что с них возьмешь. Я вот не фанат, хотя некоторое удовольствие от игры получил: механику-то они подчистую с моих любимых Super Robot Taisen: OG содрали.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

С таким железом как минимум весь архив NES/SNES/Genesis должен быть в распоряжении. Ещё GBA, пожалуй. Переводы на русский можно здесь посмотреть, скажем.
    http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi
    Даже есть фильтр по жанрам.

А, да, на PC вот эти ребята игры переводят.
    http://honyaku-subs.ru/files/
    Но тут нет расчёта на старый компьютер, так что многие, возможно, не запустятся или будут тормозить. Хотя большинство - визуальные новеллы, которые сами по себе не требовательные. Где есть хентай имеется соответствующая пометка.

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Bato-San, динозавром назвал без злости,а так.Глянул насчёт игр, что ты советуешь,вроде интересно,спасибо.:) .
    B13, попробую на PSone глянуть,спасибо.Забыл что у меня есть этот эмулятор,да и игры легко достать,скачать вернее.
    fR0z3nS0u1, а эти новеллы у меня запустятся?Так-то вроде классно,скриншоты смотрел.
    drugon, разве на NES есть русскоязычные игры-аниме?Не видел.
    В общем буду смотреть,выбирать из того,что не знаю,Final Fantasy пока в сторону.:) .

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

MetroidZ, классная игра наверное.Поищу.:) .

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dagoth-Slayer, 100% гарантии не дам, но вроде должны - новеллы сами по себе не требовательные.
    Та же Ever17 Требует всего лишь 128 мегабайт памяти и от 800 МГц. С Ef все хуже, но если не попробовать - не узнаешь.

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

drugon, спасибо за ссылки.:) .

12. pct

pct

Super Robot Taisen OG 1и2 для GBA, прекрасно эмулируется, очегь хорошая проработка персонажей, диалогов и прочего. Если нравится Gundam, то маст хэв.

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

fR0z3nS0u1, насчёт оперативы я спокоен.Обычно хватает.Всё портит встроенная видеокарта,причём не из лучших.Компьютер больше офисный,более менее хорошо идут DOS-игры и старые Windows.Раньше не играл,щас что-то подсел немного,нужно другой покупать.Да ещё и ноутбук к тому же он у меня,не настольный пк.:) .

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

pct, на русском нужно.Саму игру знаю,играл.Но тупо драться с роботами надоело,сюжета не понимаю же.Gundam это тоже с роботами кажется?Файтинги вроде.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dagoth-Slayer, насчет новелл будь спокоен, там редко есть что-то сложнее короткого видео и статичных картинок.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

fR0z3nS0u1, Как я уже писал на этом форуме в теме по новеллам - русская версия Ever 17 имеет ошибки внесённые при переводе и потому почти не проходима.

Кроме того есть подводный глюк - устанавливается разрешение с частотой, которую поддерживают не все мониторы.

Ну и обнажёнка там всё же есть.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Пардон, об ошибках не знал. Ну и обнаженки там... кадра полтора, что ли :)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

NES - всё-таки платформа с огромными ограничениями, поэтому в самих играх анимешности явной, конечно, зачастую не видно. Она заметна в дизайне персонажей в заставках. Например, вот.
    http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=94
    http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=7
    Из того, что прямо вот явно анимешное, могу разве что Kyatto Ninja Teyandee назвать, если не смущает чиби-стиль. Кстати, тоже переведена. Взять можно тут (а заодно посмотреть, какие ещё есть переводы на русский от этих ребят):
    http://magicteam.net/index.php?page=translations&show=Catninden Teyandee

В смысле какие-то концовки недоступны? Переводчики в курсе?

18. Deep_wolf

Deep_wolf

Dagoth-Slayer, GGXX#R найди и играй. И никаких тебе других игр не нужно будет :rolleyes:

19. данил1999

данил1999

Советую поиграть в визуальную новеллу под названием Бесконечное лето

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Deep_wolf, Это название игры, или ты клавиатуру уронил?:) .Спасибо,гляну.:)
    данил1999, проверим что за новелла.Хватит мне аниме,спасибо.Буду выбирать.:) .

21. ЩаНаспамлю

ЩаНаспамлю

Вдогонку. Любые файтинги, которые хоть и не на русском языке, но в них читать не надо, к тому же они быстро надоедают. Например:
    Queen of Hearts '98, Queen of Hearts '99, Queen of Hearts 2001 Party Breaker, Eternal Fighter Zero, Vanguard Princess и т.п.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление