1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рецепт жаркого

Автор: pause_break · 29 июл 2011 · ·
  1. Всем доброго дня.

    Вот такая проблема появилась. Картошка закончилась. Вы, наверно, знаете, сколько вкусных блюд зависит от этого продукта: простое жаркое с мясом и овощами, картофельное пюре с подливкой, жареная картошка с укропом, супы, мясо по-французски, в конце концов.

    Но вместо этой утраты выросло очень много огурцов. Их, обычно, солят и маринуют или используют в салатах (что я крайне не люблю - сырые огурцы перебивают вкус других составляющих салата), больше ничего. И, следовательно, вопрос: можно ли использовать сырые огурцы в приготовлении горячих блюд? Желательно жаркОго.

    UPDATE
    [​IMG]
    Фаршированные огурцы с мясом​

Комментарии

  1. pause_break
    Огурцы очистил снаружи и внутри, посолил, поперчил (черным и красным). Фарш предварительно надо потушить с луком и чесноком (соль, специи по вкусу). Наполнил половинки огурцов фаршем, смешанным с сырым яйцом (чтобы из формочки не вылезал), затем фаршированные огурцы обмотал белой хлопчатобумажной ниткой, сложенной вдвое.

    Огурцы, как ни странно, пожарил на масле, пока они не приобрели желтый оттенок. Можно, конечно, испечь в духовке, но на дворе лето же - и так очень жарко.
  2. Goblinit
    pause_break, рецепт-то есть или всё готовится точно так, как выглядит?
  3. molary
    Выглядит неплохо, молодец.
  4. pause_break
    Сделал-таки огурцы! Пост обновлён.
  5. molary
    Я ещё понимаю, когда объединяют украинскую и русскую кухню, но шашлык как-то совсем мимо. Так можно уже всю еду отнести к интернациональному достоянию.
  6. INHELLER
    Sharp_ey
    И да и нет. По-крайней мере, после большого количества экспериментов, подобные бутерброды мне понравились больше всего.

    Это скорее кавказская кухня (если не всемирная).
  7. DJKrolik
    Жареное мясо тоже.
    Шашлыки всякие же. :yes:
  8. molary
    Ну пельмени и борщ всё-таки заимствования. Впрочем, заимствуют много кто. Важно, что в принципе блюда в основном, как ты и сказал, это супы, каши, блины, пироги. Тушёное мясо. В общем наверное просто немного не моё, так как мясо я предпочитаю жаренное, а к супам, кашам и пирогам отношусь равнодушно. Так что поправлюсь, что русская кухня может и хороша для кого-то, но не на мой вкус. Для меня она где-то на среднем уровне.

    Ну с этим не поспоришь, согласен. Сужу по себе.
  9. DJKrolik
    Огромное количество блюд из картофеля, различные каши и супы.
    Но дело не в наименованиях, дело в том, что мы нация, которая любит готовить, в отличие от многих других.
  10. DJKrolik
    Оливье, селедка под шубой
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление