1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

2D

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем c4_d, 17 апр 2012.

1. c4_d

c4_d

так очень всё просто - игра типа Another World - но минимум анимации, максимум фана. Всё будет реализовано на XNA. В стиле dots:
    http://www.neuro-vincenzo.com/wp-content/uploads/2008/09/neuro-vincenzo-pixel-art-07.png вот пример КАК надо рисовать, но не ЧТО вы хотите рисовать. Если не знаете НАСКОЛЬКО может быть крутым пиксель - отправлю на игру Гоблины 2 на этом же ресурсе.
    От вас требуется: умение рисовать. Умение работать с изображениями и пр...
    Вопросы в тред (сюда тоесть) или в личку.
    Игра будет бесплатной, но если она понравится тут то она будет выкинута на Live (тоже бесплатно).
    С сорсами соотвественно. Поскольку тут по много любителей старых игр, то сорсы будут опубликованны тут же. и мой любимый смайл :ninja:

Последнее редактирование: 17 апр 2012
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

И за каким тут XNA ? Проще надо быть. Оно тогда и по размерчику будет не больше вышеназваного оригинала.:rolleyes:

4. c4_d

c4_d

мне надо всего лишь подгружать изображения это первое. Второе по поводу иного мира - игра должна выглядеть как это говорится с желанием. Как марио, как мир, как принц, который в персии. Если у вас есть картинки и задники то я их просмотрю (редактирую гимпом и смотрю тоже), анимацию (если такая есть ) сливайте в гимп формате (у меня нет денег на лицензию фотошопки) пример спрайтов или КАК НАДО рисовать анимашу http://gamesprite.files.wordpress.com/2007/11/sonicevil.gif

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

а да! немного о себе - пишу проги уже без малого 17 лет. из них 5 за деньги. Просто хочу поднять свои навыки. Легко делюсь скайпом. Почему так нравится рисование дотами? потому что моя любимая игра гоблинс 1- 3. Не умею рисовать от чего и страдаю :ninja:

Последнее редактирование: 17 апр 2012
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

c4_d, какой жанр хоть, что уже сделано, какие фичи, ЦА, чем игра будет отличатся от аналогов, сколько людей в проекте?
    Господи, если бы я создавал по одной подобной теме в Мастерской на каждый проект, который у меня появляется в голове, то Мастерская сейчас состояла бы примерно на половину из моих тем.
    Идея сделать что-то двухмерное конечно очень крута, но я например, был бы рад получить какие то подробности, перед тем как давать свое согласие на участие в этом.

6. Quasist

Quasist

Что-то после прочтения данного абзаца появляются сомнения в грамотности и адекватности топикстартера, и, соответственно, его требований и тех. описаний.

"дотнетчик хуже пидораса"(с)

Сама идея another world с минимум анимацией - идиотизм, так как анимация в another world и была одной из главных особенностей проекта. Наиболее близкое что я видел - daemonphobia со своим уникальным сеттингом.

Термин "фан" явно показывает отсутствие у топикстартера навыков по описанию особенностей геймплея. ИМХО афтор завысил себе возраст раза в 2 :drink:

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, боюсь тема уже неактуальна - автор не отвечает.

8. Quasist

Quasist

По мне это обычный школьник, которому даже стрёмно запостить свою идею на gamedev.ru

Насколько я помню - щас почти во всех учебных программах толкают .NET

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, да неважно кто он, важно что его тут уже нет.
    "Пришел, увидел, ушел", что называется...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление